Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 15.01.2014 09:53
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хм.. про то, что приказ должен быть выполнен - помню.
А вот про "преступный приказ" что-то ничего не вспоминается.
Можно попросить ссылки? Это не троллинг и не подъ#бка, мне действительно интересно.
Не про МВД про МО и без ссылок.

Есть УВС. там написано про приказы две вещи:
1.должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. это для подчинённых.
2. Приказ должен быть законным. (не цитирую, но очень близко) соответствовать Конституции, законам и т.д. фразы "незаконный" в УВС нет.

По жизни, на занятиях по подготовке караулов, присутствующий военный прокурор гарнизона на заявление офицера, курирующего занятие, проводимого мной, что мол УГиКС и УВС - панацея! ты не будешь ни в чём виноват, если выполнишь приказ стрелять и убъёшь человека, приближающегося к продскладу, конкретно сказал: а вот вы убейте и мы посмотрим кто из вас на какой срок сядет! тоже не процитировал, много лет прошло. сократил. но смысл в том.
Автор: serwik
Дата: 15.01.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
В Кургане его заправили только- только, что бы хватило горючки до Ленинграда или Таллина.
Сильно сомневаюсь, что в Кургане могли залить топлива так, что до Таллина хватит, а до Хельсинки -- нет. Там меньше 100 км по воздуху -- это в пределах навигационного запаса.
То, что самолет постараются не выпустить, было ясно всем...
Автор: TOPMO3
Дата: 15.01.2014 11:07
Не та ветка, пардону просим
Автор: yamuga
Дата: 22.01.2014 15:21
Строительная свая пробила тоннель московского метрополитена. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел днем 22 января в перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии.
Свая, как уточнили в столичной подземке, пробила тоннель по направлению в центр. Аварию обнаружили в 15:28. В результате было нарушено движение поездов на участке от «Автозаводской» до «Орехово». Пострадавших в результате происшествия нет.
http://lenta.ru/news/2014/01/22/metro/
==========
ЕМНИП уже вторая свая в метро...
Автор: archer
Дата: 22.01.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
ЕМНИП уже вторая свая в метро...
ИЧСХ и снова на "зеленой" ветке.
Автор: solist
Дата: 22.01.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Строительная свая пробила тоннель московского метрополитена. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел днем 22 января в перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии.
Там и так уже мест не осталось, куда втиснуть новое офисное здание, КМК. Они теперь просто для развлечения сваи в землю вбивают или что-то из старого снесли?
Автор: Питерский банкир
Дата: 22.01.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Там и так уже мест не осталось, куда втиснуть новое офисное здание, КМК. Они теперь просто для развлечения сваи в землю вбивают или что-то из старого снесли?
"Тю, а я до сих пор эшелоны под откос пускаю" :)
Автор: Nix
Дата: 22.01.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в 1988 еще не бежали. А тихо уезжали...
Наверное, ещё и от региона зависело. В моём питерском окружении массовый отвал начался в 87 году, а к 90-му практически все, кто хотел, уже свалили. А те, кто сомневались, свалили после путча '91.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.01.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если не изменяет склероз, то на этом перегоне большая часть пути идет на поверхности. Где они там умудрились сваю засандалить?
Автор: I1
Дата: 22.01.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Если не изменяет склероз, то на этом перегоне большая часть пути идет на поверхности. Где они там умудрились сваю засандалить?
Там где меньшая часть под землей. В новостях пишут, что это РЖД сверлило дырку под опору электропередач на малом кольце МЖД и немного перебурило. Пока версия такая - винят РЖД
Автор: svh75
Дата: 22.01.2014 18:20
Где-то возле съезда с ТТК на ул. Трофимова, судя по всему.
Автор: Полицейский
Дата: 22.01.2014 18:47
У меня жена ехала в том поезде по которому прошлась эта куйня которой пробили свод тонеля. Жена сказала, что люди сильно испугались.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.01.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Сильно сомневаюсь, что в Кургане могли залить топлива так, что до Таллина хватит, а до Хельсинки -- нет. Там меньше 100 км по воздуху -- это в пределах навигационного запаса.
То же верно.
Автор: pirotehnic
Дата: 23.01.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
В новостях пишут, что это РЖД сверлило дырку под опору электропередач на малом кольце МЖД и немного перебурило.
просто рабочим точно не сказали над какими рельсами будет провод. Вот они чтоб два раза не вставать и поставили. Хочешь - для верхнего пути провода вешай, хочешь для нижнего. :)
Дата: 23.01.2014 12:48
Президиум Верховного суда России снизил наказание экс-руководителю группы "МЕНАТЕП" Платону Лебедеву до отбытого и постановил немедленно освободить его с правом реабилитации, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/01/2014/901082.shtml
Автор: Hundert
Дата: 23.01.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Президиум Верховного суда России снизил наказание экс-руководителю группы "МЕНАТЕП" Платону Лебедеву до отбытого и постановил немедленно освободить его с правом реабилитации, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/01/2014/901082.shtml
кто то лажает: ни о какой реабилитации речь идти не может, так как просто о снижении срока наказания, вынесенный Лебедеву приговор не отменен.
Дата: 24.01.2014 09:23
Пока Ветеран занят - я вместо него попаникую.

Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), членами которой являются DHL, DPD, "Пони Экспресс", TNT, FedEx и UPS, объявила о прекращении доставки в Россию посылок частным лицам.
Новый порядок таможенного оформления грузов в адрес частных лиц для личного пользования, введенный на российских таможенных постах, "делает невозможным оказание компаниями—членами АСЭП сервиса, ожидаемого клиентами"

http://www.kommersant.ru/doc/2390641

В общем кончилось счастье по заказу товаров по вменяемым ценам из-за рубежа.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.01.2014 09:28
Цитата:

http://www.kommersant.ru/doc/2390641

все в Автодор на Почту России!
Дата: 24.01.2014 09:35
Которая вдруг стала лучше работать, но когда на неё хлынет вал посылок из-за отказа нормальных почтовиков - встанет опять.

офф. чудесным образом карта утром оказалась разблокированной.
Дата: 24.01.2014 09:40
Цитата:
Которая вдруг стала лучше работать, но когда на неё хлынет вал посылок из-за отказа нормальных почтовиков - встанет опять.

офф. чудесным образом карта утром оказалась разблокированной.
баловень судьбы ;)
Автор: sluhatch
Дата: 24.01.2014 09:41
Цитата:
Чайна мейл совместно с инвалидом Почтой России пока фунциклируют исправно, даже слегка улучшились.
А вообще сукиблядипидорасы
Дата: 24.01.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Чайна мейл
они почему-то не принимают посылки с кабеласа и прочих штатовских магазинов.

В общем есть у меня подозрение что некоторые представители американской и немецкой фракции теперь иногда будут изображать добрых почтальонов.
А мы их за это поцелуем. Потом. Если захотят.
Автор: Piligrim
Дата: 24.01.2014 09:49
Цитата:
А вообще сукиблядипидорасы
(старательно подыскивает рифму)...
Дата: 24.01.2014 09:51
(подсказывает)
Слава Российской таможне !
Дата: 24.01.2014 10:05
Цитата:
они почему-то не принимают посылки с кабеласа и прочих штатовских магазинов.
А что там есть такого, чего на Алиэкспрессе нет? )))

Цитата:
В общем есть у меня подозрение что некоторые представители американской и немецкой фракции теперь иногда будут изображать добрых почтальонов.
А мы их за это поцелуем. Потом. Если захотят.
А вот это -- попробуйте! (с)
Дата: 24.01.2014 10:10
Цитата:
А что там есть такого, чего на Алиэкспрессе нет? )))
джинсы "Ральф лорен", например, или приклады к СКС %)
Дата: 24.01.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
джинсы "Ральф лорен", например, или приклады к СКС %)
Ну, типа американские кроссовки Найк (цена в Спортмастере 4620 руб.) там стоят 1180 руб. с логотипом и 830 руб. без него. Надо просто лучше искать ))))

Вот за приклады не поспоришь...
Автор: Denikin2008
Дата: 24.01.2014 10:27
Цитата:
Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), членами которой являются DHL, DPD, "Пони Экспресс", TNT, FedEx и UPS, объявила о прекращении доставки в Россию посылок частным лицам.
ТАСС-Телеком | АСЭП не рассылало письмо с призывом приостановить импорт в Россию товаров для личного пользования http://www.tasstelecom.ru/news/one/27234#ixzz2rIZiv2Vo

Цитата:
"Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно", - заявил Саркисов.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2014 10:28
Цитата:
Ничего. Скоро всем раздадут черенки от лопат ушанки и телогрейки, и никакие джинсы уже не будут нужны.

(демонически хохочет)
Дата: 24.01.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Кто-то поторопился и выложил его в интернет
Понятно. Это призыв "хватай чемодан, вокзал отходит!" - чтоб все СРОЧНО заказали себе чего-нибудь и много.
Нормальный маркетинг: после НГ в торговле провал, надо как-то оживить покупательскую активность...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 24.01.2014 10:38
Цитата:
приклады к СКС
Мне кажется, что на ЧВ кто-то отрицательно влияет. Я бы даже сказал - кровожадно влияет. Мало нам Луча, так ЧВ ещё и СКСами заинтересовалась, а от них фапотька из фольги, как правило, не спасает.
Дата: 24.01.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
ЧВ ещё и СКСами заинтересовалась, а от них фапотька из фольги, как правило, не спасает.
даже из очень толстой фольги :)))
Дата: 24.01.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
даже из очень толстой фольги :)))
Правильная фапотька из очень толстой фольги обычно имеет гусеницы. Но и такая фапотька по нынешним временам ничегошеньки не гарантирует...
Дата: 24.01.2014 11:01
Цитата:
Мне кажется, что на ЧВ кто-то отрицательно влияет. Я бы даже сказал - кровожадно влияет. Мало нам Луча, так ЧВ ещё и СКСами заинтересовалась, а от них фапотька из фольги, как правило, не спасает.
да я ващще мирная жывотная домохозяйка!
мне до розовой бумажки еще два с половиной года себя хорошо вести, а не то чтобы там приклады пучками закупать!

(срочно вяжет накидным столбиком кружевные салфетки - в целях создания благонадежного образа)
Дата: 24.01.2014 11:05
Цитата:
мне до розовой бумажки еще два с половиной года себя хорошо вести
а потом сразу купишь себе кулемёт?
Автор: Пятый
Дата: 24.01.2014 11:08
Цитата:
мне до розовой бумажки еще два с половиной года себя хорошо вести
До такой?
Тяжело, я смотрю, в столице с зарплатами :о)
Дата: 24.01.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а потом сразу купишь себе кулемёт?
(кровожадно)
два!
Дата: 24.01.2014 11:11
Цитата:
до розовой бумажки еще два с половиной года
Почтеннейшая Ху, вот ну её нафиг, эту розовую бумажку. Со своей синенькой пришёл в РОВД, ногой открыл дверь в ОЛРР, за минуту решил все вопросы и аривидерчи через 5 лет! А посмотрел, как народ в областное ГУВД ломится, где только и дают розовые... Нет, не хочу. Имею иррациональную ненависть к очередям.
Да и на кой оно, то, что по розовой? Лицензию на копыто получить - Дюма в "Союзпечати" в 1985 году купить было гораздо более вероятно :)
Дата: 24.01.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
До такой?
Тяжело, я смотрю, в столице с зарплатами :о)
нам мелкими выдают
в целях конспирации В-)
Дата: 24.01.2014 11:15
Цитата:
Почтеннейшая Ху, вот ну её нафиг, эту розовую бумажку. Со своей синенькой пришёл в РОВД, ногой открыл дверь в ОЛРР, за минуту решил все вопросы и аривидерчи через 5 лет! А посмотрел, как народ в областное ГУВД ломится, где только и дают розовые... Нет, не хочу. Имею иррациональную ненависть к очередям.
у меня район пенсионерский, я даже экзамены не сдавала, хоть и учила все прилежно %)
так что вряд ли там засилье желающих будет
а вообще, поживем - увидим

Часовой пояс GMT +2, время: 20:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100