![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Есть УВС. там написано про приказы две вещи: 1.должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. это для подчинённых. 2. Приказ должен быть законным. (не цитирую, но очень близко) соответствовать Конституции, законам и т.д. фразы "незаконный" в УВС нет. По жизни, на занятиях по подготовке караулов, присутствующий военный прокурор гарнизона на заявление офицера, курирующего занятие, проводимого мной, что мол УГиКС и УВС - панацея! ты не будешь ни в чём виноват, если выполнишь приказ стрелять и убъёшь человека, приближающегося к продскладу, конкретно сказал: а вот вы убейте и мы посмотрим кто из вас на какой срок сядет! тоже не процитировал, много лет прошло. сократил. но смысл в том. |
|
Цитата:
То, что самолет постараются не выпустить, было ясно всем... |
| Не та ветка, пардону просим |
|
Строительная свая пробила тоннель московского метрополитена. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел днем 22 января в перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии. Свая, как уточнили в столичной подземке, пробила тоннель по направлению в центр. Аварию обнаружили в 15:28. В результате было нарушено движение поездов на участке от «Автозаводской» до «Орехово». Пострадавших в результате происшествия нет. ========== ЕМНИП уже вторая свая в метро... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Где-то возле съезда с ТТК на ул. Трофимова, судя по всему. |
| У меня жена ехала в том поезде по которому прошлась эта куйня которой пробили свод тонеля. Жена сказала, что люди сильно испугались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президиум Верховного суда России снизил наказание экс-руководителю группы "МЕНАТЕП" Платону Лебедеву до отбытого и постановил немедленно освободить его с правом реабилитации, сообщили РБК в пресс-службе суда. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Пока Ветеран занят - я вместо него попаникую. Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), членами которой являются DHL, DPD, "Пони Экспресс", TNT, FedEx и UPS, объявила о прекращении доставки в Россию посылок частным лицам. Новый порядок таможенного оформления грузов в адрес частных лиц для личного пользования, введенный на российских таможенных постах, "делает невозможным оказание компаниями—членами АСЭП сервиса, ожидаемого клиентами" В общем кончилось счастье по заказу товаров по вменяемым ценам из-за рубежа. |
|
Цитата:
|
|
Которая вдруг стала лучше работать, но когда на неё хлынет вал посылок из-за отказа нормальных почтовиков - встанет опять. офф. чудесным образом карта утром оказалась разблокированной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще сукиблядипидорасы |
|
Цитата:
В общем есть у меня подозрение что некоторые представители американской и немецкой фракции теперь иногда будут изображать добрых почтальонов. А мы их за это поцелуем. Потом. Если захотят. |
|
(подсказывает) Слава Российской таможне ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот за приклады не поспоришь... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(демонически хохочет) |
|
Цитата:
Нормальный маркетинг: после НГ в торговле провал, надо как-то оживить покупательскую активность... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне до розовой бумажки еще два с половиной года себя хорошо вести, а не то чтобы там приклады пучками закупать! (срочно вяжет накидным столбиком кружевные салфетки - в целях создания благонадежного образа) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
два! |
|
Цитата:
Да и на кой оно, то, что по розовой? Лицензию на копыто получить - Дюма в "Союзпечати" в 1985 году купить было гораздо более вероятно :) |
|
Цитата:
в целях конспирации В-) |
|
Цитата:
так что вряд ли там засилье желающих будет а вообще, поживем - увидим |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |