![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Оккупай" продолжается Волынь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 20 (двадцать) минут. С голосованием поднятием рук. По процедуре вопрос принципиальный - если эта процедура легализуется - то тогда нет смысла никакого в раде - четыре человека договариваются - спикер, два лидера фракций, президент и принимают любой закон. Экономия отличная. Зачем держать стадо депутатов, на выборы тартиться. А если еще с третьим человеком договориться - то и конституцию менять можно. |
|
24 января во время пресс-конференции депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук, который заявлял, что готов захватывать городскую государственную администрацию, рассказал, почему больше не хочет участвовать в митингах в поддержку «евромайдана» в Севастополе. «Я вам честно скажу: я бы мог собрать митинг, собрать людей», ― заявил депутат. Он поделился воспоминаниями, как дважды выходил на акции, но туда же приходил его коллега ― депутат горсовета Евгений Дубовик - и приводил с собой "интеллигентных с виду женщин", которые Зеленчука оскорбляли. «Я наслушался столько гадостей, столько ненависти, столько злости, что я просто не хочу с ними общаться», ― высказался Василий Зеленчук. Депутат серьезно опасается, что, как только он выйдет на новый митинг, то вновь «соберутся, вот эта вот куча, откровенно говоря, людей, которые потеряли человеческий облик, и будут говорить гадости... Я просто не хочу с ними общаться», ― произнес ещё раз с огорчением Василий Зеленчук. |
|
...по майдану у Елены Прокиной сложилось впечатление, что там «все находятся на задаче». Там достаточно много, по её словам, людей радикально настроенных, разделяющих фашистскую идеологию. Она видела порядка шести отрядов по сто человек в касках, с дубинами, «сформированных в коробки под флагами ВО «Свобода». По её словам, практически на 80% майдан состоит из «свободовцев», других политических флагов, включая «Удар» и «Батькивщину», там не наблюдается. Что касается событий на Грушевского, Елена Прокина прокомментировала, что боевики, по её внутреннему ощущению, это процентов 20-30 из всех людей, находящихся в толпе, много людей с цепями и дубинками. «Что страшно, это то, что за спинами этих людей стоят обычные граждане», ― произнесла Елена Прокина. По её словам, беркут просто вынужден будет столкнуться и с мирными гражданами, поскольку зачинщиков отсеять в толпе крайне сложно. |
|
ВВшники и менты в Киеве ротируются для отдыха. Цитата:
|
|
Цитата:
для нас бандеровцы - пособники фашистов. Если на Украине память короткая, и для них Бандера - герой Украины, то у нас это палач и душегуб. И лозунг СУ-ГС = хайль гитлер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Западенщина "оккупает", юго-восток - антиоккупает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Респект РБС - выложили схемку "с фронтами и армиями" |
| С акцией у украинского посольства в Москве все понятно. Ребята пришли, нарвались, их сейчас на Украину депортируют за счет России - пойдут на Майдан. Не за свои же ехать спасать страну от москалей, право слово! Правда, если их в Харькове высадят - нескладно получится... |
|
Цитата:
"Согласно полученным сообщениям, потенциальной жертве будут нанесены огнестрельные ранения из оружия калибра 5,45 мм", - уточняется в сообщении МВД. При этом о месте возможной провокации, его времени или возможных обстоятельствах не говорится. Об источниках поступления сведений ведомство также не сообщает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На фото - револьвер под патрон Флобера, по сути капсюль со вставленной дробинкой. У нас такие в свободной продаже. |
|
Цитата:
Целиться такой штукой, чтобы получить в ответ настоящую пулю? |
|
Цитата:
Тем более, что есть сообщения. Более того, официально заявлено, что Украина готова обсуждать "законы 16 января" в той же ВК. Все по-европейски и демократично. Цитата:
|
|
Цитата:
– Нетсла! – сказал Вифсла. – Запиши: подсудимые противоречат друг другу! – воскликнул Снифф. :) |
|
Кстати, а что мы все о перекрестке Грушевского и Петровской? и от Кабмина. |
|
О, Ровно и Львов соответственно, около местных обладминистраций. Просто неподготовленный, стихийный протест, да. |
|
Цитата:
Клятые москалики таки сертифицировали ваши Хорьхе у себя и даже теперь выпускают из украинских комплектующих ;)))) Получается, на фото, вероятнее всего турецкий Stalker 4,5 под патрон Флобера "Но как на Буншу-то нашего похож!" (с) ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, КМК, ширнармассы в UA сначала просто выжидали, что бы для себя извлечь из заварушки, а теперь просто боятся... |
|
Цитата:
(с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |