![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. на сегодня все, я спать пойду. |
Цитата:
Замечу только еще раз, что если ТВ имеет какое отношение к формированию мировоззрения населения (ну или это только они так думают), то ваше ТВ (и многие газеты, впрочем) всю дорогу, все двадцать лет, дует в такую антиукраинскую дуду, какая нам тут и не снилась. Понимаете? Именно пренебрежительно-хамски. Об остальном и говорить не хочу. Ибо. Да и переговорено уже сколько раз. |
Цитата:
Вообще, проще не тиранить меня, а поднять соответствующие сайты. там перечислено все. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
В знак солидарности с майданом разожгли шины у дороги Львов-Краков, чем остановили движение автобусов и автомобилей. |
Цитата:
Заставляли ругаться матом" (с) В районе Новояворовска националисты блокировали дорогу в сторону польской границы, в т.ч. задержали рейсовый автобус, направлявшийся в Польшу. Под угрозами насилия заставляли пассажиров выкрикивать бандеровский лозунг СУ-ГС. Примерно 130-150 чел. молодежи перекрыли дорогу горящими автомобильными шинами. Требовали, чтобы КАЖДЫЙ ПОЛЯК дважды прокричал тот самый лозунг. ----------------- Хе-хе. Я так понимаю, в этом тоже Путин виноват, да? ;)))))))))) Интересно, как среагируют польские власти. Вроде как и типа свои бунтуют, и в то же время для них Бандера хуже карасину ;))) |
Цитата:
Копьеломательная :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Политкорректно не заметят? Или скажут - "Вот до чего Путин укров довел, аж по Бандере угорают!" :) |
Цитата:
Как раз наше ТВ в целом-то правду и говорит, только вот форма подачи материала похабная. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Партия регионов заявила о создании в Донецкой области народных дружин для борьбы с приехавшими из западных областей провокаторами. Об этом сообщил журналистам секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев. "В районных организация Партии регионов ведется запись желающих принять участие в охране общественного порядка, чтобы не допустить экстремизма. Будет организован прием одежды, питания для тех, кто будет заниматься охраной общественного порядка", - сказал он. |
Цитата:
Тут и врать ничего не нужно и нагнетать дополнительно - тоже. Просто картинку показать, без комментариев, а потом дать сухую историческую справку о том, чей это был девиз и кто такие были ОУН-УПА (для молодняка, который историю не знает). И ни капли лжи, все чистая и святая правда. А украинские креативные хипсторы с майдана в интернетах потом обижаются: "Почему россияне уверены, что на майдане стоят только фашисты? Нам просто надоел Янукович, он плохой! А российское ТВ передергивает и искажает действительность! И говорит о ридной нэньке гадости!" |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я, отсюда, вижу часто это именно так, как искажение, передергивание или откровенное вранье. Примерно, как здесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По любому, независимо от того, кто победит, их посодЮт. |
Цитата:
Но насчет вранья... Цитата:
Понимаешь, я вот не смотрю наше ТВ, я регулярно мониторю ваши же ресурсы. И там такой вал вранья, уток, передергиваний - что как-то странно смотрятся претензии в "искажениях, передергивании или откровенном вранье" в адрес российских СМИ, если ваши собственные, украинские же СМИ похожи на помесь рупора агитации и сливного бачка. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |