Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 27.01.2014 14:57
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это ваши СМИ, а не реальность. Понимаешь, я, если включаю телевизор, то обязательно смотрю ваши новостные каналы.
Как сказал мой сосед, после их просмотра начинаешь сильно любить свою родину.
Я уж не говорю про Леонтьевых с Соловьевыми разными.
я не стану с тобой СЕЙЧАС спорить. Я ведь не упрекал. А просто ответил на твой вопрос. За что?..
Автор: Неандерталец
Дата: 27.01.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Там на себя населения не хватает то, не то чтобы кого-то еще дополнять. Впрочем если прокопать дырку в Йеллоустоунском (ну и название) вулкане и открыть транзитный подземный переход Китай/Афганистан-Западная граница СССР, то вполне возможно, что население РФ и пополнится ВАСП-ами.
Ну так это как бы был гипотетический пример, в стиле ЕСЛИ.

p.s. на сегодня все, я спать пойду.
Автор: Piligrim
Дата: 27.01.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Понимаете, я ездил, я видел. К мужикам все-таки особенно не цеплялись, а вот ссадить женщину с ребенком с поезда - как здрасьте. Деньги вымогали. В том-то и дело, никакой обоюдности НЕ БЫЛО. Было именно презрительно-хамское отношение к русским. Я видел это своими глазами, понимаете?
Не буду спорить. Как и приводить обратные примеры тоже.
Замечу только еще раз, что если ТВ имеет какое отношение к формированию мировоззрения населения (ну или это только они так думают), то ваше ТВ (и многие газеты, впрочем) всю дорогу, все двадцать лет, дует в такую антиукраинскую дуду, какая нам тут и не снилась.
Понимаете?
Именно пренебрежительно-хамски.
Об остальном и говорить не хочу. Ибо.
Да и переговорено уже сколько раз.
Дата: 27.01.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...ть! ...ть! ...ть! Крайний раз спрашиваю. Для чего не хватает? и что значит "реально"?
я тебе уже три раза ответил. На лесоповал. На лесоперерабатывающие комплексы в Карелии. На рудники. На АПХ в Калинградской области. И т.п.

Вообще, проще не тиранить меня, а поднять соответствующие сайты. там перечислено все. :-))
Автор: Arise
Дата: 27.01.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вообще, проще не тиранить меня, а поднять соответствующие сайты. там перечислено все. :-))
Зачем, когда Сильвер придет и разжует :Р
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2014 15:02
Цитата:
Замечу только еще раз, что если ТВ имеет какое отношение к формированию мировоззрения населения (ну или это только они так думают), то ваше ТВ (и многие газеты, впрочем) всю дорогу, все двадцать лет, дует в такую антиукраинскую дуду, какая нам тут и не снилась.
Понимаете?
А что, врет? По мне так правду и говорит.
Дата: 27.01.2014 15:03
Цитата:
Украинские националисты захватили польский автобус.
Не захватили, а заблокировали.
В знак солидарности с майданом разожгли шины у дороги Львов-Краков, чем остановили движение автобусов и автомобилей.
Автор: Незнакомый прохожий
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
ситуация не настолько острая, как ее освещают в СМИ и и-нете?
Цитата:
Да.
Спасибо. И чего мы тогда копья ломаем если для местного населения все выглядит тип-топ?
Автор: Hund_1
Цитата:
это-то и я понял, там ещё и подробности
Дата: 27.01.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чего у вас всё - как кто чего не хочет, так обязательно боится? Что, других мотивов кроме страха разве не бывает?
Назови.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.01.2014 15:08
Цитата:
"Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом" (с)

В районе Новояворовска националисты блокировали дорогу в сторону польской границы, в т.ч. задержали рейсовый автобус, направлявшийся в Польшу.
Под угрозами насилия заставляли пассажиров выкрикивать бандеровский лозунг СУ-ГС.

Примерно 130-150 чел. молодежи перекрыли дорогу горящими автомобильными шинами.
Требовали, чтобы КАЖДЫЙ ПОЛЯК дважды прокричал тот самый лозунг.
-----------------

Хе-хе. Я так понимаю, в этом тоже Путин виноват, да? ;))))))))))

Интересно, как среагируют польские власти. Вроде как и типа свои бунтуют, и в то же время для них Бандера хуже карасину ;)))
Дата: 27.01.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Спасибо. И чего мы тогда копья ломаем если для местного населения все выглядит тип-топ?
Потому что, во-первых, все-таки не совсем тип-топ, а во-вторых, потому что ветка такая.
Копьеломательная :)
Автор: Hunter
Дата: 27.01.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я тебе уже три раза ответил. На лесоповал. На лесоперерабатывающие комплексы в Карелии. На рудники. На АПХ в Калинградской области. И т.п.
На выборку сырья, говоря коротко. Есть сырье, но некому его добывать. Экстенсивное расширение производства. И зачем оно? Дополнительная рабочая сила сожрет всю прибавку результата.
Дата: 27.01.2014 15:15
Цитата:
А что, врет?
Да.
Хотя гораздо чаще просто перевирает и искажает.
Дата: 27.01.2014 15:16
Цитата:
Назови.
Идеологические разногласия. Ты же знаешь, я имперский националист, потому для меня националисты частные помеха. Эстетические разногласия. Латыниной нравятся горящие колеса и летящие бутылки с бензином, а мне нет. Историческая память. Для этих твоих новых украинцев Шухевич герой, а для меня каратель, уничтожавший мирное население. Достаточно, или еще перечислять?
Автор: yamuga
Дата: 27.01.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
я бы и население России дополнял бы (если) западным европейским и американским белым населением,
Процесс пошел - за прошлый год двоих приняли - Депардье (бессрочно) и Сноудена (на 1 год).
Автор: BigMaximum
Дата: 27.01.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну а как иначе? Конечно! ;)))
Автор: surf
Дата: 27.01.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
....

Интересно, как среагируют польские власти... ;)))
Естественно, Путин и Янукович!
Политкорректно не заметят? Или скажут - "Вот до чего Путин укров довел, аж по Бандере угорают!"
:)
Дата: 27.01.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Достаточно, или еще перечислять?
Сказал бы просто - не люблю!
Почему? Потому что - не нравятся.
И всё понятно.
А то взял и себя в эстеты записал зачем-то.
(понижая голос) Или правда?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2014 15:27
Цитата:
Да.
Хотя гораздо чаще просто перевирает и искажает.
Вы же сами признали, что названные мной факты имели место. А "Москалей на ножи"? А "Вы съели наше мясо?" Неужели ничего этого не было? А вранье про русский спецназ?
Как раз наше ТВ в целом-то правду и говорит, только вот форма подачи материала похабная.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.01.2014 15:29
Цитата:
ваше ТВ (и многие газеты, впрочем) всю дорогу, все двадцать лет, дует в такую антиукраинскую дуду, какая нам тут и не снилась.
Понимаете?
Именно пренебрежительно-хамски.
Мне так не показалось. Напротив, показывают, что на востоке Украины стараются с Россией дружить, потому как им работать надо. Яника полоскали время от времени, но далеко не так, как родные щирые. Сейчас подчеркивают, что он какой-никакой, а легитимный президент. И что на Мудане заправляют отморозки-нацисты, помешанные на национальной идее. Что в этом не так ? Где тут антиукраинская дуда ?
Дата: 27.01.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На выборку сырья, говоря коротко. Есть сырье, но некому его добывать. Экстенсивное расширение производства. И зачем оно? Дополнительная рабочая сила сожрет всю прибавку результата.
/кротко/ обоснуй
Автор: Hund_1
Дата: 27.01.2014 15:33
о на эспресо тв майдан в Калининграде
Дата: 27.01.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Латыниной нравятся горящие колеса и летящие бутылки с бензином, а мне нет.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/01/...85e1ed2f72.gif

Автор: BigMaximum
Дата: 27.01.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
о на эспресо тв майдан в Калининграде
Опередун! ;)
Дата: 27.01.2014 15:37
Партия регионов заявила о создании в Донецкой области народных дружин для борьбы с приехавшими из западных областей провокаторами.

Об этом сообщил журналистам секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

"В районных организация Партии регионов ведется запись желающих принять участие в охране общественного порядка, чтобы не допустить экстремизма. Будет организован прием одежды, питания для тех, кто будет заниматься охраной общественного порядка", - сказал он.

http://lenta-ua.net/novosti/politika...okatorami.html
Дата: 27.01.2014 15:39
Цитата:
...А "Москалей на ножи"? А "Вы съели наше мясо?" Неужели ничего этого не было? А вранье про русский спецназ?
Как раз наше ТВ в целом-то правду и говорит, только вот форма подачи материала похабная.
Да одна картинка с майдана, где многотысячная толпа орет: "Слава украине..." чего стоит...
Тут и врать ничего не нужно и нагнетать дополнительно - тоже. Просто картинку показать, без комментариев, а потом дать сухую историческую справку о том, чей это был девиз и кто такие были ОУН-УПА (для молодняка, который историю не знает). И ни капли лжи, все чистая и святая правда.

А украинские креативные хипсторы с майдана в интернетах потом обижаются: "Почему россияне уверены, что на майдане стоят только фашисты? Нам просто надоел Янукович, он плохой! А российское ТВ передергивает и искажает действительность! И говорит о ридной нэньке гадости!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.01.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Естественно, Путин и Янукович!
Политкорректно не заметят? Или скажут - "Вот до чего Путин укров довел, аж по Бандере угорают!"
Почитал отзывы. Всё-таки, умных людей боль-шин-ство. Что радует.
Дата: 27.01.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Где тут антиукраинская дуда ?
Везде. Я не буду сейчас анализировать и разбирать передачи, это дело муторное и совершенно неблагодарное.
Просто я, отсюда, вижу часто это именно так, как искажение, передергивание или откровенное вранье.
Примерно, как здесь
http://www.unian.net/politics/860965...-bankovoy.html
Дата: 27.01.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/кротко/ обоснуй
(Совсем ласково) От Обоснуя слышу.
Цитата:
Потому что - не нравятся.
Ну, можно и так упрощенно сказать, если то, что я сказал, выглядит для тебя сложновато. Не в этом суть. А в том, что раз тебе нравится, то пусть у тебя и будет, а мне не нравится, значит и не надо.
Дата: 27.01.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а мне не нравится
А кто ты такой?! (с)
Дата: 27.01.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
а потом дать сухую историческую справку о том, чей это был девиз
Это за уши притянуто. Тогда можно сказать, что у нас на корме флаг РОА висит )
Дата: 27.01.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Совсем ласково) От Обоснуя слышу.
/печально/ такой ответ я и предполагал.
Дата: 27.01.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/печально/
От многия знания многие печали :Р
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.01.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Во Львове создано объединение «Национальная гвардия Украины». Как сообщает «Вголос» со ссылкой на члена инициативной группы Святослава Яворивского, в него вошли люди, легально владеющие огнестрельным оружием. Они, как утверждается, будут заниматься «защитой граждан».
«Мы не экстремисты, мы никому ничем не угрожаем, но мародерам, предателям своего народа, которые будут совершать насилие и беззаконие, мы дадим достойный ответ» , — заявил Яворивский. Он также призвал создавать аналогичные объединения и в других частях Украины."
http://lenta.ru/news/2014/01/27/lviv/
Ст 260 УК Украины.
Цитата:
1. Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности -

наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности -

наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

3. Руководство указанными в частях первой или второй настоящей статьи формированиями, их финансирование, поставка им оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или военной техники -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

4. Участие в составе предусмотренных частями первой или второй настоящей статьи формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан -

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

5. Деяние, предусмотренное частью четвертой настоящей статьи, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-260.htm
Они что, думают, что когда всё кончится, их судить не будут?
По любому, независимо от того, кто победит, их посодЮт.
Дата: 27.01.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
От многия знания многие печали :Р
Это угроза? :-))
Дата: 27.01.2014 15:55
Цитата:
Везде. Я не буду сейчас анализировать и разбирать передачи, это дело муторное и совершенно неблагодарное.
Просто я, отсюда, вижу часто это именно так, как искажение, передергивание или откровенное вранье.
....
Я ТВ не смотрю, поэтому я х.з. чего там Киселев напел.

Но насчет вранья... вот это вот, например - не вранье?
Цитата:
Штаб национального сопротивления называет спланированной провокацией захват зданий Министерства юстиции и Министерства топлива и энергетики.
Это так, просто из свеженького...
Понимаешь, я вот не смотрю наше ТВ, я регулярно мониторю ваши же ресурсы. И там такой вал вранья, уток, передергиваний - что как-то странно смотрятся претензии в "искажениях, передергивании или откровенном вранье" в адрес российских СМИ, если ваши собственные, украинские же СМИ похожи на помесь рупора агитации и сливного бачка.
Дата: 27.01.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это за уши притянуто. Тогда можно сказать, что у нас на корме флаг РОА висит )
Нет, не так. Этот флаг куда старше, чем РОА. У него большая история. РОА это мелочь пузатая, она его просто приспособила под свои нужды. А клич СУ-ГС фирменный авторский украинских националистов, никто другой им никогда не пользовался. И ассоциации тут вполне определенные.
Дата: 27.01.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/печально/ такой ответ я и предполагал.
А чего ты хотел? Ты не доказываешь, а я должен? Так не бывает.
Дата: 27.01.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Ст 260 УК Украины.
Тогда придется и "титушек" отменять

Часовой пояс GMT +2, время: 22:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100