![]() |
|
|
Цитата:
И в обоих случаях это будет передергивание. Цитата:
Цитата:
Я вам приводил такие же примеры сноса и забытия памятников и захоронений в России. На что вы возразили ЕМНИП, что у вас это по безалаберности, а у нас - целенаправленно. Так вот, памятников и захоронений у нас масса. Ибо война велась тут ого-го. В каждом селе, практически. И все ухожены и поддерживаются. А акты вандализма, хоть и крайне редко, но встречаются, однако же Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, откуда они возьмут 30 тыщ, если их всего по всей Украине 3 тысячи. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
:))) Наберут по объявлениям, делов-то. Из ВВшников "продвинутых", например, и прогонят через экспресс-обучение в 1-3 недели. Или одолжат у военных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оргструктура? А обеспечение? И т.д и т.п. |
Цитата:
Да уж, разницу трудно не почувствовать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А есть ли какая-то третья сила, которая может прикрутить и тех и тех? При СССР уже бы ввели войска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие к дьяволу "явления", если у вас бандеровцы вооружаются? Или это вы тоже не желаете видеть? О чем тогда с вами вообще говорить? Нельзя же так предвзято смотреть на ситуацию. Вы не видите то, что не хотите видеть, а другие украинцы - видят. Цитата:
Вообще, хоть один антиукраинский массовый митинг в России был? Я вот не помню. А на Украине - как здрасьте. Цитата:
|
Цитата:
|
Президиум парламента Автономной Республики Крым, который призвал министерства юстиции и внутренних дел Украины запретить деятельность ВО «Свобода», сам запретил деятельность партии на территории полуострова. Президиум считает что деятельность «Свободы «угрожает» национальному согласию», «общественные безопасности» и самому существованию автономии. Запрещены также другие структуры, которые президиум называет радикальными, но их названия не объявил, передает Би-Би-Си. |
Цитата:
|
Цитата:
"Запрещено запрещать!" (с) |
Цитата:
Может, оно, конечно, гражданская война именно так и выглядит, не знаю. Но по тому, что я видел в Тбилиси, Душанбе, Приштине оно как-то не совсем так. Хотя как раз перспективы меня сейчас пугают больше всего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко записал видеообращение к западным лидерам о помощи и поддержке украинского народа. "Обращаюсь не как брат политика, я не политик, а как украинец, который просит помощи для людей, страждущих. Через 24 года после падения "железного занавеса" наконец-то мы хотим жить в мире и свободе в нашей стране, без коррупции, нарушений прав человека и постоянного нарушения закона. От имени большинства людей я прошу лидеров Западного мира поддержать нас и помочь. Не оставляйте нас одних!", - скажал Кличко-младший. |
Цитата:
Да вот, что попалось: В Киеве наблюдается массовая антироссийская истерия. Об осквернении памятников: На Украине осквернили памятник воинам Советской армии Неизвестные в ночь на 23 февраля облили краской и разрисовали свастикой монумент в городе Червоноград Львовской области Подробнее: Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz На Украине осквернили могилы советских воинов Сотрудники генконсульства РФ во Львове, представители ветеранских организаций и общественности города, прибывшие для участия в церемонии возложения венков на Холме Славы во Львове по случаю Дня защитника отечества, «были потрясены последствиями совершенного накануне варварского акта в отношении могил советских воинов-освободителей». Об этом сообщается в комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с очередным актом вандализма на Западной Украине. Ну и так далее. Яндекс в помощь, а я не нанимался. |
Цитата:
Или мы это опять передергиваем ? |
Собссна, все началось в далеком 91 году, когда русскому языку на Украине отказали в статусе государственного. |
Цитата:
Румынию призывают готовиться к вторжению на Украину и в Приднестровье Румынские СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты "румынских территорий" - Северной Буковины и Южной Бессарабии. "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток", - сообщило 26 января румынское издание Adevarul. "Готова ли Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины и Южной Бессарабии?" - задается вопросом издание. "Украина - искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем, - продолжает Adevarul. - Конфликт с проевропейской оппозицией, разрешаемый насильственной администрацией Януковича, тихо сползает к реальной гражданской войне". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, скажем, родился в Советском Союзе. Он и есть Отечество. Для детей - уже сложнее, они на Украине родились, хоть я им и внушил, что это всё одно часть Единой Неделимой. Так может всё-таки, градус-то немножечко понизите? А то, простите великодушно, вся заслуга-то в том, что на 21.08.91 Вы оказались на территории РСФСР, а я - УССР. Это по гамбургскому счёту если. (ушёл читать последующие шесть страниц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарий украинской революции. |
Цитата:
Просто приведенный Вами ЖЖ мне известен (да полагаю и не только мне). У персонажа действительно определенные проблемы с психикой - практически на каждой странице его журнала можно увидеть негатив в сторону Украины и украинцев. Я понимаю что возможно распад СССР для человека стал личной трагедией. Не могу осуждать его за это. Но его постоянные попытки показать какой у нас здесь бандеровский ад, вызывают как минимум недоумение. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |