![]() |
|
|
Началась встреча Президента Украины Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины |
Цитата:
Эт“я к тому, что немного не понял. Можете развернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути ты прав на все 146. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(неполиткорректные рассуждения) Более всего сейчас к украинскому народу подходит характеристика Хмыря из фильма "Джентльмены удачи". Помните? (с интонациями Василия Алибабаевича) "Мама говорит что ты хороший... Но слабохарактерный! Просто на Украине 29 с лишним лет продолжаются постперестроечные процессы. Они там получили логическое продолжение. У нас же в начале двухтысячных были задушены на корню мелкие партии. Плюс много чего ещё сделано. В результате люди (большинство людей) глубоко разочаровались в идеалах и не верят никому из политиков. А на Украине этого не произошло. Отсюда и. ps А правда, что на Майдане и Грушевского регулярно поют. Гимн и др. патриотические песни? У нас одна местная право-ца ездила и рассказывала, как она светлО рыдала, услышав как замечательно и регулярно поют люди гимн! |
Цитата:
Песней мы разгоним кровь, В эту пору зимнюю. И споём вам про любовь, Про любовь взаимную. Тройка, тройка, тройка, тройка белых лошадей, Скачет, скачет, скачет по поляночке. Отгадайте что у нас, ну отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка! Припев: Льются песни, льются вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так! Льются песни, льются вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так! Андрийко ву корень зрил. |
Цитата:
Или думаете, что можно всерьез обсуждать этот злобно-истерический антиукраинский жежешечный пук? Цитата:
Как я и говорил. Редкие единичные случаи на тысячи памятников. Цитата:
Тем более, что этот разговор уже был. |
Цитата:
А где же конспирологическая линия? |
Цитата:
А он есть! |
Цитата:
Только, если вначале это было хорошо и красиво, то сейчас уже в зубах навязло. Такое впечатление, что его поют уже просто вместо предлогов и союзов в предложениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел репортаж по Евроньюс что ли... Красиво. Я, грешным делом, сразу вспомнил "Собачье сердце". Ещё вот что понял. Для революции (и вообще для перемен каких-то) не обязательно нужно, чтобы 51% населения начало активно бороться. Достаточно и 10%. А сейчас, в эпоху интернета и торжества демократических ценностей, может и заглаза хватит 1% от населения столицы страны. Лично я верю в то, что большинство делающих ныне революцию в Киеве верят в то, что на место свергнутого Януковича придёт более лучший и более порядочный человек. Но чем они отличаются от нашей "оппозиции"? наверняка у них есть такая кандидатура. И они более-менее верят этому человеку. У нас же большинство населения полагают, что в результате всяческих переворотов мы поменяем шило на мыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только убедительная просьба: ничего не просите у России. Вообще ничего. Ни кредитов, ни скидок на газ. Так оно честнее будет. Живите как хотите, интегрируйтесь хоть с чертом, а Россию не трогайте. Как будто нет ее. И в Россию на заработки больше не ездите, не надо.Ну вот нет нас. |
Цитата:
Было очень популярно в РФ во времена Болотной. |
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве (это столица , между прочим) люди реально плохо одеты. Причем не только на майдане, куда народ как на войну собирается. |
Цитата:
Кстати, Arise ошибся. Потому что бЕндеровец - это житель славного города Бендеры. А вот бАндеровец - это то самое оно... Цитата:
Цитата:
Пиздят в учебниках - расскажи, как было. Упорствуют в ереси своей - поглумись над тупостью. Они страсть как не любят, когда над ними просто глумятся. Проверено. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рогулеционеры таки прошвырнулись от Дюка до облгоса, потом почапали обратно, потом расползлись. Когда я там проезжал, действительно, стояла сцена (небольшая), и действительно, крутили одесские песни. Так что, вполне похоже на правду. ЗЫ У нас нацики почему-то любят собираться на Соборной площади, возле памятника Воронцову. Вчера меня что-то перемкнуло, и я вечернюю прогулку с собаками совершил именно туда (я живу рядом). Темно, тихо... И сцуко, холодно! Так что, ночью уже всей этой пиздоты было не видно-не слышно. Как-то так. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |