Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 28.01.2014 19:34
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Была. Пока Российская империя не отвоевала ее. Теперь могут делать минет дохлой мартышке.
Впрочем, если если у турок есть желание, можем перепоказать.
Если начнем, трудно будет остановиться. А зачем нам сегодня Стамбул?
Автор: Piligrim
Дата: 28.01.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Аляску например
Да пусть хоть с Украиной разберется!
:))
Автор: surf
Цитата:
Ничего эти импотенты не устроят. Ну их, скучно.
Они, КМК, не сами по себе импотенты. КМК, у нас в РФ серьезно учли опыт Мудана-1 и сделали выводы. А после Болотной сделали еще больше выводов. Да и 2003 год и посадка М П БХ сделали свое дело, а то у нас бы по-прежнему зажигала бы ходорковская "Открытая Россия" и прочие его недобрые начинания. И экстремистов у нас изрядно проредили.
И тогда даже клоун Навальный мог бы поднять своих белоленточников + боевые отряды и устроить если не майдан, то какие-нибудь беспорядки.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
"В ответ на ваш вопрос, будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция: нет, не будем", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС.
А вот это -сильно зря. Пусть майдауны дохнут от голода и холода. Свидомиты тоже. Не жаль совершенно.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Как я понял, идея заработать не рассматривается в принципе?
Для того ж робыть треба !
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Кто разгонять будет? ВФЯ? Понятно что лузунги это одно, а реальные цели совсем другое, но кто сейчас возьмет на себя ответственность?
Да, Янукович. Деньги на поддержание поступать перестанут, все СМИ разом прозреют по поводу нациков, одного-другого горожанина покалечат, бабу какую изнасилуют и, под аплодисменты почтенной публики, то, что останется от не финансируемого голодного и замерзающего майдана будет разогнано.
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.01.2014 19:36
Кстати, нащет касок:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/2678444.jpg
Дата: 28.01.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Давайте не будем смешить друг друга.
Россия ничем не отличается от всех предыдущих временных империй.
А я вас и не собираюсь смешить, я не клоун. Если вам нравится кривляться и гримасничать, это ваше дело. История нас рассудит.
Дата: 28.01.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если начнем, трудно будет остановиться. А зачем нам сегодня Стамбул?
Низачем. Чтобы в Крым турки не лезли.
Автор: Unicorn
Дата: 28.01.2014 19:40
http://www.segodnya.ua/print/politic...er-492188.html
"Россия не будет пересматривать решения по кредиту для Украины и энергетические договорённости в случае, если к власти придёт оппозиция. Об этом заявил Владимир Путин на саммите ЕС Россия в Брюсселе. При этом он отметил, что РФ будет пристально наблюдать за тем, какую экономическую политику будет проводить новый Кабмин."(с)
Автор: Grrr
Дата: 28.01.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А зачем нам сегодня Стамбул?
(шепчет, намекая) Газ, по всему восточному побережью.
(громким голосом) Проливы, Собор Софии!

Кстати, если уж говорить про империи - действительно, история знает одну, которая каждый раз поднималась из пепла и все возвращала. Последний раз ее звали Мин...
Дата: 28.01.2014 19:43
Цитата:
А вот это -сильно зря. Пусть майдауны дохнут от голода и холода. Свидомиты тоже. Не жаль совершенно.
Можно взглянуть на вопрос по-другому - пусть продолжают платить...
Автор: Обыватель
Дата: 28.01.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, не так. Этот флаг куда старше, чем РОА. У него большая история. РОА это мелочь пузатая, она его просто приспособила под свои нужды.
Справедливости ради заметим две вещи:
1. Претензий к "триколору" куда больше, чем использование его власовцами.
2. Свастика имеет историю в несколько тысячелетий. И историческое распространение фактически мировое. Тем не менее, нацисты ухитрились за 12 лет испохабить этот древнейший символ до состояния полнейшего неприличия. Хотя, следуя твоей логике, они даже и не мелочь пузатая, а так - мимолётное видение на фоне истории символа. Но, несмотря на это, использовать сегодня свастику в государственных символах как-то не комильфо.
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.01.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Но, несмотря на это, использовать сегодня свастику в государственных символах как-то не комильфо.
А вот в качестве декоративного элемента в той же Корее - частенько...
Дата: 28.01.2014 19:48
Цитата:
У тебя смысл жизни - передергивать?
Человек шел в маске (шарфе) по морозу. Обычное дело.
А теперь скажи мне, только честно, точно и объективно...
- Где ты каску увидел ??!??!
Видишь ли, я тут давал обещание (лично тебе): никаких украинских новостей не постить и не обсуждать ссылки.
А то я привел бы новость "Беркут задерживал людей за то, что они носили маски и были в касках!!!!111". С сайта УП, из сегодняшнего, да.
И на видео четко были видны чуваки в "балаклавах", в строительных касках и в касках "СШ-60/68". Которых вязали сотрудники милиции.
А насчет шарфов - в цитате тов. Arise было четко сказано: "у брата маска на лице, чтоб лицо не мерзло"
Сомневаюсь, что это была маска Микки-Мауса или Анонимуса, от холода они не особо защищают. Логично предположить, что это была не маскарадная маска.
Вот в Питере сейчас где-то минус 12 и ощутимый ветер. Лицо мерзнет, да. Но ты не поверишь: я никого не видел сегодня в маске.
И никогда не слышал, чтобы у нас, в Питере, кто-то носил маску "потому что мерзнет". На Новый год или какой другой праздник - да, нормально.
Может быть у вас, в Черкассах, так принято и каждый второй носит зимой "балаклаву", но у нас, в Питере, такой красавец мгновенно вызовет пристальнейший интерес у любого сотрудника полиции.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Кстати, нащет касок:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/2678444.jpg
Уже баян. И да, давай я тебе выложу своё фото в титановой каске... она не лопнула ;))))
Грешно смеяться над больными людьми (с)
Автор: Пятый
Цитата:
(утирая рукавом горькие слезы) Тебе никто не поверит!...
Ну хоть ты-то веришь?
Автор: Ёжик
Дата: 28.01.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Осуждаем мы цветную революцию
Что в Египте развязал кто-то там
Налагаем мы свою резолюцию
И протест свой выражаем пам-парам!
Предлагаю чуждое нам пам-парам заменить на конкретику,
Четко сказать каким пида-ам мы чего выражаем. )))
Дата: 28.01.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
"Россия не будет пересматривать решения по кредиту для Украины и энергетические договорённости в случае, если к власти придёт оппозиция. Об этом заявил Владимир Путин на саммите ЕС Россия в Брюсселе. При этом он отметил, что РФ будет пристально наблюдать за тем, какую экономическую политику будет проводить новый Кабмин."(с)
Я один прочитал: "Пока дурить не будете - дадим бабло, заикнетесь о какой-то интеграции - отсосете" ?
Автор: Unicorn
Дата: 28.01.2014 19:53
Цитата:
(грустно смеющийся смайлик)
КБ, вы уж простите, но некоторые реалии вы представляете себе не очень хорошо. Общался я с крымскими татарами, и не так давно. Учились параллельно. Очень себе на уме ребята. Очень. Откровенных разговоров я с ними не вел, но все равно кое-что проскальзывало... Что заставляло задуматься. По разным признакам мозаика складывается. Турция их поддерживает всерьез. И финансами в том числе. Про более серьезные вещи и думать не хочется. Так что влезла она туда уже давно, всерьез и надолго. Пятая колонна там уже ого-го какая.
Дата: 28.01.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот в Питере сейчас где-то минус 12 и ощутимый ветер. Лицо мерзнет, да. Но ты не поверишь: я никого не видел сегодня в маске
У меня -50 за бортом. Бегаю без маски, как и остальные жители. Ни балаклав, ни "трехслойной маски" из аптеки.
Автор: Маргиналъ
Дата: 28.01.2014 19:55
Цитата:
Там этих конфеток...
Дык, украиские-то дешевы.
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.01.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
При этом он отметил, что РФ будет пристально наблюдать за тем, какую экономическую политику будет проводить новый Кабмин."(с)
Переводя с дипломатического на русский: "Обещалки мы по-прежнему обещаем, но краник пока прикрутим и подержим перекрытым, посмотрим на ваше поведение".
Дата: 28.01.2014 19:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У меня -50 за бортом. Бегаю без маски, как и остальные жители. Ни балаклав, ни "трехслойной маски" из аптеки.
Вот и я не знаю - как же мы тут, в РФ, без масок-то выживаем?
А если серьезно: вот какие мысли лично у тебя, действующего сотрудника полиции, вызвала бы группа из 3-4 человек, на некоторых из которых одеты скрывающие лицо маски (да хотя бы на одном из них)?
Дата: 28.01.2014 19:57
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я один прочитал: "Пока дурить не будете - дадим бабло, заикнетесь о какой-то интеграции - отсосете" ?
Опередили.
Дата: 28.01.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Дата: 28.01.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот и я не знаю - как же мы тут, в РФ, без масок-то выживаем?
А если серьезно: вот какие мысли лично у тебя, действующего сотрудника полиции, вызвала бы группа из 3-4 человек, на некоторых из которых одеты скрывающие лицо маски (да хотя бы на одном из них)?
Дать звизды ;))) (шутка)
Задержать, конечно...
Дата: 28.01.2014 20:01
Новое правительство должно в ближайшее время возобновить переговоры с ЕС относительно подписания Соглашения об ассоциации. Об этом написал Петр Порошенко на своей странице в Facebook.
По мнению политика, перед отменой «законов 16 января» Украина находилась над пропастью потери государственного суверенитета.
«Теперь мы должны сделать все, чтобы отойти от этой пропасти», - отметил Порошенко.
Дата: 28.01.2014 20:05
А Баборуль Баба Яга всё против. )))
Цитата:
Отставка правительства Николая Азарова и отмена ряда резонансных законов не является победой, а лишь первым шагом в борьбе с властью, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, передает пресс-служба «Батькивщины».

- То, что сегодня Николай Азаров подал в отставку, и были отменены часть диктаторских законов, - не является покаянием власти или победой оппозиции. Это первый реальный результат борьбы людей. Победа, которую Евромайдан завоевал сегодня, является первым успешным шагом. Но этого недостаточно. На этом не нужно останавливаться. Вы поднялись, чтобы перезагрузить всю власть и вернуть Украину себе, - сказала она.
Надеется, что выпустят и опять к рулю пустят.
Дата: 28.01.2014 20:06
Цитата:
Дать звизды ;))) (шутка)
Задержать, конечно...
Злой ты! Человек просто шел в маске по морозу, обычное дело...
:)
(прозревая): Воооот! Именно такие, как ты - незнакомые с особенностями украинской зимней моды-2014 манеры одеваться зимой - и винтят простых "неуиноуних" прохожих в Черкассах! Это же очередное доказательство того, что там орудуют проклятые москальские мусора "русские спецназовцы(тм)" (Лопата! шутка! )
Дата: 28.01.2014 20:08
Цитата:
Тогда вам просто критически необходимо объединиться с Израилем!
Дата: 28.01.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А Баборуль Баба Яга всё против. )))
Надеется, что выпустят и опять к рулю пустят.
КМК - просто напоминает о себе, а то ее вообще забыли в этой заварухе, даже верный Санчо-Панса осел Кролик не вспоминает :)
Автор: Arise
Дата: 28.01.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Дык, украиские-то дешевы.
В России. В Европе дешевые продукты, особенно в некрупных городах
Дата: 28.01.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Злой ты! Человек просто шел в маске по морозу, обычное дело...
(прозревая): Воооот! Именно такие, как ты - незнакомые с особенностями украинской зимней моды-2014 манеры одеваться зимой - и винтят простых "неуиноуних" прохожих в Черкассах! Это же очередное доказательство того, что там орудуют проклятые москальские мусора "русские спецназовцы(тм)" (Лопата! шутка! )
Да делов-то, кликнуть ППС и разобраться с личностями. И отпустить с миром, ежели не в розыске.
Дата: 28.01.2014 20:13
Цитата:
Да делов-то, кликнуть ППС и разобраться с личностями. И отпустить с миром, ежели не в розыске.
ЧТД.
Ровно то же, что и на Украине, только с поправкой на царящий там накал страстей...
Дата: 28.01.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Злой ты! Человек просто шел в маске по морозу...
В каске по морозу :)))
Дата: 28.01.2014 20:16
Цитата:
(запальчиво): А ты знаешь, какие у нас тут иногда сосули вырастают? Неее, ты не знаешь! А знал бы - так и в оттепель бы в каске ходил, и по морозу! Да и дома бы на потолок смотрел бы, перед тем как каску-то снять!

Дата: 28.01.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Видишь ли, я тут давал обещание (лично тебе): никаких украинских новостей не постить и не обсуждать ссылки.
А то я привел бы новость "Беркут задерживал людей за то, что они носили маски и были в касках!!!!111". С сайта УП, из сегодняшнего, да.
И на видео четко были видны чуваки в "балаклавах", в строительных касках и в касках "СШ-60/68". Которых вязали сотрудники милиции.
А насчет шарфов - в цитате тов. Arise было четко сказано: "у брата маска на лице, чтоб лицо не мерзло"
Сомневаюсь, что это была маска Микки-Мауса или Анонимуса, от холода они не особо защищают. Логично предположить, что это была не маскарадная маска.
Вот в Питере сейчас где-то минус 12 и ощутимый ветер. Лицо мерзнет, да. Но ты не поверишь: я никого не видел сегодня в маске.
И никогда не слышал, чтобы у нас, в Питере, кто-то носил маску "потому что мерзнет". На Новый год или какой другой праздник - да, нормально.
Может быть у вас, в Черкассах, так принято и каждый второй носит зимой "балаклаву", но у нас, в Питере, такой красавец мгновенно вызовет пристальнейший интерес у любого сотрудника полиции.
Тебя не сильно расстроит, если я повторю, что я про КАСКУ спросил?
Дата: 28.01.2014 20:17
Цитата:
В "Сфере" и "Маске" по морозу ходить можно, они с поролоновым подкладом. В пластиковых шлемах та же фигня. Кроме советской пожарной "Сферы" из белого говеного пластика с говеным забралом из плексиглаза. Все раскалывается на "ура".
Дата: 28.01.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
(грустно смеющийся смайлик)
КБ, вы уж простите, но некоторые реалии вы представляете себе не очень хорошо.
По-любому, не круче Дудаева. Оперативная разработка лидеров, посадка нескольких экстремистов - и - печки-лавочки. Проблема больше муссируется, чем существует на практике. Почувствовав на горле жесткую руку, борзые хлопцы враз притихнут.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100