![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Первой заглохла (6 сообщений всего) "Украина в огне". Но, тем не менее, прозвучавшая новость, вызвавшая неудовольствие К.Биглера, о строительстве деревянных хаток и каких-то акведуков интересна, т.к. говорит о том, что руководство Майданят не собирается сдаваться и всяческим образом выдумывает "креативы". Такое впечатление, что строится некий "Майдан-Лэнд" с блэкджэком-и-шлюхами аттракционами и экскурсиями. |
|
Цитата:
;) ПыСы. Знаю я, знаю про расстояние между шпангоутами... ))) |
|
"Чтобы мы знали, кто кому платит": Мэр Донецка показал степень дотационности Галичины Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот и до нас докатилось. Цитата:
|
|
Цитата:
Практически вся Галиция ниже Севастополя. |
|
Кстати, мне одному показалось странным, что этот автомайдаун Булатов нашелся/освободился в аккурат перед очередным "Народным Вече" на Мудане? И как раз после очередных непонятных "договоров-переговоров" Януковича с оппозицией? Я помню, что автомайдауны неслабо причастны к побоищу на Грушевского - на предыдущем "Народном вече", ЕМНИП, именно вожди-автомайдауны позвали народ "Пройти к зданию ВР и там помитинговать"... |
|
А между тем... В Москве . Собирают "помощь для борцов за свободу". Московское ОЗПП, в связи с этим, уже , в связи с чем Аншаков обнаружил в Москве "титушек-нашистов". Но я как-то не понимаю, куда смотрит наша КроваваяГебня(тм)? Какая-то сволочь собирает деньги и вещи для экстремистов, боевиков, пытающихся устроить переворот в соседней стране. При этом заявляет, что Цитата:
То есть налицо основания подозревать, что аналогичной деятельностью они могут заниматься и на территории России. Это уже не либераст, одобряющий мудан, это, ИМХО, повод для пристального внимания соответствующих компетентных товарищей в сером... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаете, Вишневский не изобрел свою мазь. Она была широко и давно известна до него. Он просто заменил редкие и дорогостоящие компоненты на дёготь березовый, ксероформ и касторовое масло. В 1927 г. это было оправдано и понятно - в стране был дефицит всего, но с тех пор прошло почти сто лет и весь мир пользуется другой прописью. Нельзя всю жизнь раздувать самовар сапогом. Когда-то антисептиком считалась и моча. |
|
Просто живая иллюстрация, кто думает о своей стране и зачем она вообще кому нужна Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Год назад. Не самый хреновый НЦАГиП им.Кулакова, МСК. Послеоперационные швы обработывали раствором бриллиантовой зелени. Два месяца назад. Тот же НЦАГиП, обработка швов - раствор перманганата калия. Обработка операционного поля - чем-то типа актодерма. |
|
Цитата:
Что-нибудь изменилось? Галиция по-прежнему в жопе. Причем в САМОЙ жопе самые "национально свидомые" регионы, которые всех поучают на каком языке говорить и каких героев уважать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Следователи из МВД Украины не исключают, что трое участников массовых протестов в Киеве были застрелены сотрудниками спецподразделения "Беркут". "Рассматривается несколько версий совершения этих убийств сотрудниками "Беркута", - сказал в пятницу на пресс-конференции в Киеве первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал. Смотрите оригинал материала на Ой ёёё..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бдыщщщь.... Министерство внутренних дел Украины предложило разрешить милиции использовать для охраны общественного порядка реактивные огнеметы «Шмель» и «Шмель-М». Об этом сообщает 31 января «Зеркало недели» со ссылкой на проект постановления украинского правительства. Реактивные огнеметы включены в документе в перечень спецсредств, которые может использовать милиция, наряду с ручными газовыми гранатами. ========= И баллистические ракеты, чоужтам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |