![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я из этой ветки ушел. Всем чмоке. |
| Ну вот, что я и говорил. Началась дележка украинской шкуры. Янкесы, как всегда, действуют с грацией носорога. Хули, при их-то весе. Как мне представляется, их задача - поставить послушное управляемое руководство. А дальше хоть трава не расти, соглашение с ЕС их вряд ли занимает, пусть ЕСовцы суетятся. Думаю, что у них получится. Майдан, как способ переформатирования власти, народом Украины уже признан. Неуклюжее, но эффективное воздействие Штатов воспринимается населением вполне лояльно, это мы еще по первому Майдану помним. Так что, как говорил начальник тюрьмы из фильма "Ва-банк", не вижу препятствий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто никак не ожидал от КБ такой фразы... расслабился... |
|
Цитата:
|
|
В интернете появился перехваченный разговор американских дипломатов, посвященный событиям на Украине, передает Reuters. Предположительно, разговор ведется между официальным представителем Государственного департамента США Викторией Нуланд и американским послом на Украине Джеффри Пайеттом. Так, Нуланд говорит Пайетту о том, что не считает, что лидер оппозиционной фракции УДАР Виталий Кличко должен войти в состав нового украинского правительства. Кроме того, в ходе разговора дипломаты обсуждали взаимодействие с другими оппозиционными политиками — Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком. Наконец, они не обошли вниманием и позицию касательно Европейского союза (ЕС). «К черту ЕС», — сказала Нуланд (в оригинале она использовала известное слово на букву F. — «Газета.Ru») «Именно», — парировал ей Пайетт. Американские дипломаты не признали и не опровергли аутентичность разговора, но принесли извинения своим европейским коллегам. |
|
Цитата:
"Зарубежные журналисты предполагают, что утечка секретной информации нацелена на то, чтобы разругать дипломатов ЕС и США. Кроме того, пресс-секретарь Белого дома Джей Карни уже обвинил Россию в том, что она имеет отношении к обнародованию подслушанного телефонного разговора..." Читать полностью: |
|
Цитата:
ЗЫ Да и на самой Украине, конечно же, нет ни одного человека, которому не нравится то, что происходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(гудки, потом трубку снимают, далее перевод разговора) (женский голос) Добрый день, пан такой-то! (мужской голос) Добрый день! Пана министра прошу! (у визитеров начинают вытягиваться лица) (женский голос) Одну секунду! (звуки переключения) (второй мужской голос) Добрый день! (первый мужской голос) Добрый день, пан Клаус! (визитеры роняют челюсти и в панике машут руками) Выключайте нахрен, это премьер-министр!!! |
|
Цитата:
И в сотый раз повторю - чтоб рассуждать и понимать, нужно здесь жить. А если так, "Трепал нам кудри ветер высоты И целовали облака, слегка." то что там вам с Ленинских гор видно? Суету сует и смятенье духа? Цитата:
|
| какие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Так что можешь смело прицепиться и к этому :) |
|
Цитата:
Они идут па-ке-том. Неотделимо. И у меня нет твоей уверенности, что, например, оставив все, как есть, эта гоп-компания не высосет остатки промышленности, которые хоть как-то пока кормят страну и не разбежится по миру, весело припеваючи. Цитата:
Т.е. что-то подписывали, а что-то нет. И по этому поводу постоянно шла упорная подковерная буза. Еще раз хочу тебя спросить. Допустим, все остается, как есть, Янукович на месте, Россия даст денег и т.д. Итак: 1. Куда снова пойдут эти деньги? 2. Надолго ли их хватит? 3. Что будет после того, как они закончатся? |
|
Кстати, кто там говорил, что Китай молчит насчет Украины? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |