![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пропагандой занимаются другие. Разделение труда, знаешь ли :) |
|
Цитата:
Цитата:
Намек понятен? А если без намеков - меня как-то не устраивает, что на мои налоги дотационные города западной Украины развлекаются "доплатами к пенсиям ветеранам УПА" и прочим подобным. На свои деньги - пожалуйста. Но не на мои. При этом на робкие предложения о федерации Киев и ЗУ реагируют весьма бурно. И я очень, очень сомневаюсь, что если в результате подписания соглашения об ассоциации, на чем так сильно настаивают представители дотационных регионов, восток Украины потеряет свою промышленность и перестанет быть донором для бюджета, то центральная власть и ЗУ станут его дотировать. |
|
Кстати, в битвах вокруг статистики мы что-то забыли о евробойцах в Киеве. А там "ментовской беспредел против мирных протестунов"(с), тем не менее, : задержание мутных перцев с касками-масками и битами, нунчаками, обрезами, СВУ.... Товарищи милиционеры, полицейские и "кровавая гэбня"(тм), подскажите, пожалуйста, что там за арсенал в кадре мелькает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Когда кому-то из наших прошлых мерьЁв пипснуло в голову, то он заказал рЁйтинг, по которому Одесса - Было много бульб по этому поводу. С одной и с другой стороны. И что? Цену всему этому раз-навсегда определил трактирщик Паливец. И нас всех, выше тобой перечисленных, собственно, интересует, по-сути, только один вопрос - нахрена ты это сюда? А? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж как ты её воспринимаешь, это лично твое дело. Индивидуальное. Цитата:
Кто рассказывает, что харьоквчане люди второго сорта? Пальцем покажи, щас мы ему! Цитата:
Просто тут вот некоторые, не буду показывать, всё норовят западноукраинцев дармоедами называть. А это перегиб ИМХО. Никто ж в России не называает Камчатку - дармоедами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Руслана Лыжичко на днях посетила Варшаву, где ввести санкции против руководства Украины. ...Я оптимист и считаю, что мое место на Майдане. Мы должны посылать в пространство правильные мысли..." |
|
Цитата:
Вот давай я тебе сейчас дам ссылку на ЖЖ-шку какого-нибудь Добролета - на его знаменитый пост "мы будем вас убивать" - и скажу, что это "я просто перепостил статданные по безопасности авиаперевозок" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я о твоем имидже забочусь: когда ты тут широко машешь чем-то обрывочным до невозможности и называешь это "статданными", ты выглядишь.... ээээ.... грустно и печально .... :) |
|
Цитата:
(уходит к краю сцены, напевая) Гля-ажусь в тебя, как в зеркало-о-о... |
|
Цитата:
- так их за это и не любят на перефирии. Люто и бешено. :) А если серьезно, галичане любят себя называть "украинским Пьемонтом". Но Пьемонт-то как раз и был самым промышленно развитым регионом, типа Донбасса со Слобожанщиной и Приднепровья. Поэтому и лидировал среди прочей итальянской аграрной хренотени. |
|
Цитата:
Ну, давай оставим Москву в покое и посмотрим по сторонам. (стесняясь, показывает отрывочные значения) Количество дотационных регионов России может сократиться с 70 до 60 после перераспределения налоговых ресурсов. Об этом заявил вице-премьер Александр Хлопонин в понедельник, 26 декабря, на заседании Госсовета, передает «РИА Новости». Читайте далее: Дотации из федерального бюджета получают 70 субъектов РФ из 83, т.е. 84% всех регионов России находится в зоне убыточности. В них проживает 74,2% населения страны, они охватывают 87% территории государства. Топ-10 дотационных регионов России (2010 год) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Выхожу на улицу, а там цыганка: - Дашь 5 рублей, покажу... :) |
|
Цитата:
|
|
Господи, ужас какой... Взял :-< |
|
Цитата:
Ладно. Это всё... долго можно рассказывать. Пойду я, собак погуляю... До завтра! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |