![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Уже лет десять, наверное. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. требование-то другое: Хватит вам тырить из бюджета, дайте теперь и нам немного потырить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, мне правда интересно... Поясняю: 1) Оппонентом для Омара Х, в данном случае является, например, пилигрим, которого никто в склонности к воровству не подозревает. 2) А подозревает (и более, чем обоснованно) он в склонности к пилению бюджета лидеров "майданного стояния" и оппозиции. Потому ВАШЕ высказывание а) неверно по сути б) нацелено на то, чтобы вызвать в высказавшемся негативные эмоции 3) взывание к эмоциям, а не к логике - признак пропагандистского подхода. Т.е. вещи куда более худшей, чем та, в которой вы ОХ обвинили. Показательно, КМК... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая - это те, кого реально достала "семья", тырящая из бюджета. И СА с ЕС для них - возможность изменить ситуацию (иллюзорная, но не о том речь). Их меньшинство, их требования с развитием евромайдана заглушены почти полностью, их уже не слышно. Вторая - это сопливые креаклы, верящие многолетней пропаганде, что в ЕС всё шоколадно и что стОит туда войти (что Ассоциация - не "войти" они не понимают, считая, что всё связанное с ЕС - это путь в рай) как сразу настанут кружевные труселя и зарплаты в 2000ойро. Их большинство, они жадны, примитивны, легко управляемы, подвержены эмоциональным "аргументам", взрывоопасны. Их легко "завести" лозунгами. Они составляют основную массу "протестующих". "Банду геть" - их лозунг. Третья - те, кто, использовав первых, "завёл" вторых и используя вторых решает свои задачи - отогнать "семью" от кормушки, чтобы сесть на неё самим. Такой же расклад с нашими Болотными площадями, только там поводом для "затравки" креаклов было не мифическое "вступление в ЕС", а "нечестные выборы". А третьей группой были Навальный и навальные, рвущиеся к кормушке. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Вернуться в Конституции 2004 года и дорабатывать Конституцию, если она кому-то не нравится, иначе никогда парламентско-президентскую модель не создать", - пояснил Кучма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они мне тоже кричали, типа отжали, и все такое. Денег взаймы просили на покрытие долгов. Инфа с мест - заимели малость бабла, ринулись в красивую жизнь, зачастую - в долг, уповая на прибыли. И обломались, ибо уметь придерживать и правильно распределять бюджет не научились. И лишились бизнесов. Показательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(поднимая голову, задерживает ручку над бумагой) А как Вы оцениваете революцию на Кубе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(добро улыбается)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришли к нему ребята и сказали, что готовы купить его хлебозаводики (называют цену, заниженную на 30%). Человек говорит, что они с ума сошли, он 1. Не продает. 2. Хочет как раз и третий прикупить. 3. Да и цена вообще не цена, а смех один. В течении месяца предпринимаются определенные действия и через месяц эти же ребята приходят и дают уже цену на 50% ниже. ИЧСХ человек соглашается. Удивительно, правда? В общем, я думаю у меня тут примеров поболе твоих будет. КМК. Цитата:
Но молодежь это так, брызги. Их там буйных всего человек 300, не больше. На Майдан выходит гораздо больше не такой уж и молодежи. |
|
Цитата:
Мой дружок сейчас евромайданит. Мудачок. Семью на бобах оставил, развелся, женился на гламуре с собачкой, опять развелся, полгода в подвале у первой жены прятался от кредиторов, теперь в Киеве муданит, бизнес, отжали, ага. А реально - захотел красивой жизни и не рассчитал свои возможности. В моем родном городе его фамилия становится нарицательной, что саказывается на его сестре, родителях и бывшей семье. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Видите ли, лично я не верю в бескорыстность политиков. Деньги - это инструмент власти, поэтому любой дорвавшийся до власти пытается контролировать денежные потоки. Другое дело, что на Украине это руление уже давно приняло вид безудержного слива в собственный карман. Но и в этом случае нет оснований считать, что при новой власти потоки пойдут по-другому. Поменяются карманы, но не само движение денег. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |