![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Гибко, гибко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пять военнослужащих ВВ получили огнестрельные ранения, сообщили "Вестям" в пресс-службе МВД. По информации источников нашего издания, митингующие пытались стрелять на поражение. В одного из стреляли из пистолета. Еще одному правоохранителю сейчас оказывают медицинскую помощь – пытаются остановить кровотечение. Радикальные протестующие используют огнестрельное оружие против правоохранителей в ходе противостояния на улицах Шелковичной, Институтской и Грушевского в центре Киева. |
|
Трое погибших, говорят оппы? Цитата:
|
|
Цитата:
"Милиционеров захватили, но не допускают над ними расправы", так похоже на правду? Я не даю оценок хорошо-плохо, я просто за более-менее адекватное отображение действительности. Тут и так херня на херню городится в разных источниках, так еще и ты, вместо того, чтоб хоть чуть пытаться разобраться, несешь сюда весь мусор. |
|
Цитата:
Но "Радио Свобода" сказало не так, как сказал ты. |
|
Цитата:
И как бы потрудился уточнить приведенную тобой же информацию от "Радио Свободы", которое занимается не журналистикой и информированием, а пропагандой. |
|
По-видимому, боевики: Взята фотка Это пневма или мелкашка? |
|
Цитата:
|
|
Почему-то свидомый уверен, что это КрАЗ. ЄВРОМАЙДАН Олександр Бригинець @bryhynets 6 мин. Отакі вони російські КРАЗи: |
|
Цитата:
У знакомого был газовый копия Вальтер ППК, мы развлекались стрельбой холостыми. Такие же, как газовые, но внутри в дульце виден был пластиковый "стаканчик" на 1/2 глубины патрона (контейнер для газового наполнения, КМК), и не было надрезанной на 4 сектора крышечки в дульце гильзы. |
|
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 2 мин.: СБУ И МВД ДАЛИ 2 ЧАСА НА ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, ОБЕЩАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЖЕСТКО |
|
Цитата:
Есть фотографии с ВВшниками и милиционерами, которых куда-то ведут боевики. Есть заявления, что их ведут на Мудан. И есть текстовое сообщение "Радио Свободы", никаких подтверждений ему нет. Учитывая то, что "Радио Свобода" - это ресурс, изначально пропагандистский даже официально (все ваши ГромТВ, Пятые каналы и прочая - это тоже по факту пропагандисты, но они хотя бы заявляют, что де-журналисты), вполне логично будет поверить фотографиям, а не голословному заявлению "Свободы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Точно, пневма. |
|
Начиная с 2004 года в стране крутился лозунг: "Усё будет Донбасс!" С 2009-го на сегодняшний день лозунг практически реализовался. Сейчас начинается:"Усё будет Майдан!" Реализуется потихоньку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пневмы на приведенной мной фотке прекрасно видны. Я же не заявляю голословно, кто это, где это и что это, свои домыслы я предваряю вводным "по-видимому", а задаю сугубо прозаический вопрос: "На фото пневма или мелкашка?" С помощью сосайтников я понял, что это, скорее всего, пневма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи киевляне, насчет метро - это правда? |
|
по поводу захвата здания Дома офицеров Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению, если заявление действительно, малой кровью уже не обойдется. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |