![]() |
|
||||
|
| Я вообще в непонятии, мы выросли в СССР, воспитывались там-же. Затем родили детей после раскола страны. И так всё перевернулось в мозгах родителей ? В моих мозгах переворота нет, хотя я давний слушатель Свободы и Голоса Америки, Дойче Велле и прочих... Не понимаю, выбрали президента, выбрали конституцию - ну так перевыберите законно , иначе любое хайло вами будет руководить... |
|
Цитата:
я лучше без домика, в гости приеду - лишь бы вокруг меня были спокойные и довольные люди |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И оскорбительную для наших украинских товарищей хрень. Я не модератор, чтобы вам тут указывать, но сугубо мое личное мнение- вам стоило бы извиниться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Митрича ругать не буду. Мало какие эмоции взыгранули у человека. А я нихуя не политик, чтоб сидя по уши в говне, высоко держать голову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как киевский майдан задавят - в регионах бунты заткнутся. Зато усилится эмиграция, "херои" потянутся в европы политубежища просить. |
|
Цитата:
|
|
(задумчиво) можно ли рассматривать весь этот горький катаклизм, как операцию по отвлечению внимания и ресурсов России от катаклизма в Сирии? |
|
Нацики, похоже, почитали В.И. Ленина: Хотя нет, это не для контроля над "мостами, почтой, телеграфом...", этим бомжам просто нужна еще одна ночлежка, а то предыдущую спалили - "в помещении планируется организовать ночлег и медпункт" |
|
Цитата:
а поиск силовикам и поручить (а кому еще?) за два часа вытопчут шоссе на польшу... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |