![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Как ты это видишь? Поделись. Я сейчас боюсь только одного - сирийско-ливийского варианта. Все остальные варианты я приемлю. |
(немного подумав) Только реализовываться будет в два этапа. Сначала отпадет Юговосток с возможным делением на 2-3 части. Затем центр с западенцами делиться будут. |
Цитата:
Но впрочем, это ваше личное дело. Цитата:
Просто я так думаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В экономике жопа - и обязательно будут назначены внешние и внутренние враги. Я тебе в ЛС писал о методах этих "мирных протестующих". У меня нет иллюзий об их честности и порядочности. Зачем мне в Харькове выяснение, кто тут "неправильный украинец"? Цитата:
Мое мнение - развод. Только адекватных лидеров я не вижу. Очередной повод вспомнить об устраненном своими же Е.П.Кушнареве. |
Цитата:
|
Цитата:
Мою любимую, например, очень "радует" перспектива оценки ее профессионализма как врача знанием украинского языка. И обязательностью его использования. Ну это же мелочи, правда? Зато сделают из нас настоящую Украину. Цитата:
конечно получше будут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Янукович уходит. 2. Политически активный Запад предлагает устраивающую его кандидатуру. 3. Мытьем или катаньем кандидатура продавливается. 4. Политически инертный Юго-Восток скрипя зубами принимает ее. Так? А что будет, если Юго-Восток не будет инертным? Выставит своих кандидатов? Будет настаивать на контроле выборов? Что тогда? |
В ночь с 18 на 19 февраля неизвестные разграбили фонды Музея истории Киева, которые находятся на 4 - 5 этажах Украинского дома. Об этом ART UKRAINE сообщили сотрудники =================== Киев все больше напоминает Каир. По крайней мере с экрана монитора. |
Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что не исключает отделение Автономной Республики Крым от Украины в случае обострения ситуации в стране Читать полностью: В Крыму майданникам уже намекают: |
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отменил запланированную на сегодня поездку на Украину из-за беспорядков в Киеве, об этом чиновник сообщил на заседании правительства в четверг, 20 февраля. «Мы планировали вылететь сегодня в Киев для проведения заседания промышленной группы высокого уровня, но с учетом ситуации в столице Украины, по договоренности с украинской стороной, решили перенести на несколько дней эту поездку», - приводит слова Рогозина РИА Новости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или до нового майдана - в любом случае, это позволит протянуть время и отдалить весьма вероятное начало полномасштабной войны |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как говорится, ну. Посмотрим до чего же в итоге доведет страну наш Президент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там, глядишь - либо ишак помрет, либо падишах |
Цитата:
Мерзко, но прагматично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть контролирует. Он их все время, кстати, контролирует. Как хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, кровопролития он старался избежать. В отличие от его оппонентов, которые это дело настойчиво планировали и готовили. И вообще. Про маразматичность происходящего мне напомнила сегодня надпись на баллончике со слезогонкой :"Не разрушает озоновый слой" (выдали , когда стояли в оцепе). |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |