Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.02.2014 14:22
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Читай, Антон, читай.
И Лансеру дай почитать.
Я шутил.
Готов Киеву простить эти мифические ярды за Юго-Восток и Крым, не обеднеем. Пригодятся.
Автор: Piligrim
Дата: 20.02.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Сейчас выбор между с таким президентом, но страной
Уже нет.
Всё.
Проехали.
Следующая станция Березай - кому надо, вылезай.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.02.2014 14:24
Цитата:
Т.е. ты хочешь чтобы этот дебилизм продолжался и дальше.
Ну, как говорится, ну.
Посмотрим до чего же в итоге доведет страну наш Президент.
А дебилизм по-любому не прекратится. теперь уже всё, поздно. Стрелять все равно придется. Только вот кто в кого - вопрос.
Дата: 20.02.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Только учтите, что Крым Украине не принадлежит, это Россия.
А турки считают, что это Турция.
Кому верить?
Дата: 20.02.2014 14:25
Цитата:
Уже нет.
Всё.
Что, уже Клычко президентом Галиции стал? ;)
Дата: 20.02.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Кошка бросила котят... Разговаривать будут с тем, кто выживет.
Мерзко, но прагматично.
Да почему мерзко? Не хватало еще России во все это вмешиваться.
Автор: Hund_1
Дата: 20.02.2014 14:26
Цитата:
Кому верить?
немного уточню
турки считают, что если Крым не российский, то он турецкий )))
Дата: 20.02.2014 14:27
Цитата:
Кому верить?
Тому, у кого есть возможность доказать свою правоту силой оружия.
Автор: Anton
Дата: 20.02.2014 14:27
Цитата:
Т.е. ты хочешь чтобы этот дебилизм продолжался и дальше.
Ну, как говорится, ну.
Посмотрим до чего же в итоге доведет страну наш Президент.
Я не разделяю твоей уверенности в том, что с его уходом это прекратится.
Цитата:
Читай, Антон, читай.
И Лансеру дай почитать.
я так понимаю, что внутренние и внешние враги уже найдены назначены? Спасибо за наглядную иллюстрацию: Восток должен осознавать свою "неполноценность" и исправно кормить столицу и "правильных украинцев".
Автор: alexl
Дата: 20.02.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне кажется...
Сереж, но все-таки ссылочку, плз! На сайт, украйниан онли...
Автор: The Economist
Дата: 20.02.2014 14:29
Цитата:
Выбирали с надеждой, наверное.
А он - не оправдал.
Вы, только не обижайтесь. А Янукович то кажется жадный дурак. И не беда бы будь он просто жадным, нашел бы пути к обогащению не разрывая связей с кланами приведшими его к власти и не вступая в жесткую конфронтацию с другими. И не страшно бы было если бы прост дурак, ну манипулировали бы им кланы, а промеж себя как-нибудь договаривались. Но он умудрился соединить в своей личности оба этих качества. И в какой то момент возомнил себя мини Путином, способным если что не так прописать недовольным "дубинатор". Вот, страна и пришла к тому, к чему пришла.
Это такой упрощенный взгляд со стороны.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Сереж, но все-таки ссылочку, плз! На сайт, украйниан онли...
Да в личку ж кинул, погляди.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Не знаю. Такое вот ощущение на душе, что какая-то мерзость творится, а сделать ничего не могу. И даже понимаю, что ничего делать не надо, гнойник должен был прорваться, все ж 20 с лишним лет зрел. А все равно как-то пакостно.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А мне-то, мне!..
Автор: Nix
Дата: 20.02.2014 14:33
Цитата:
Вспоминая яйцо, упавший венок, закрывающиеся перед носом двери при входе на инаугурацию и т.д
Это что за эпизоды?
Про атаку вороны и чайки - в курсе, а всё вышеперечисленное ни о чём ни говорит.
Дата: 20.02.2014 14:33
Цитата:
Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».
«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.
Переводя с дипломатического на русский: "дадим денег, если разгонишь майдан".
Автор: alexl
Дата: 20.02.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Спасибо, тока пришло
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это что за эпизоды?
Про атаку вороны и чайки - в курсе, а всё вышеперечисленное ни о чём ни говорит.
а на него как-то венок напал в честь Дня Победы
http://mygazeta.com/i/2010/05/medved...ukovich_03.gif

http://www.youtube.com/watch?v=yPoYDfImnQU
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Вы, только не обижайтесь. А Янукович то кажется жадный дурак. ...
Мы, собственно, это и пытались объяснить собеседникам, которые периодически видели у него "умные, смелые, продуманные действия".
Цитата:
Не знаю. Такое вот ощущение на душе, что какая-то мерзость творится, а сделать ничего не могу. И даже понимаю, что ничего делать не надо, гнойник должен был прорваться, все ж 20 с лишним лет зрел. А все равно как-то пакостно.
Хватит уже. Напомнить, сколько мы людей положили в последнюю русско-турецкую войну и какую политику сейчас проводят болгарские власти?
Автор: lancer
Дата: 20.02.2014 14:35
Цитата:
Я так думаю.
Я даже в этом уверен.
Знаешь... Или ты забыл насыпать добрую жменю смайлов, или ты очень сильно неправ.
Дата: 20.02.2014 14:36
Цитата:
Хватит уже. Напомнить, сколько мы людей положили в последнюю русско-турецкую войну и какую политику сейчас проводят болгарские власти?
Болгария никогда не была русской землей.
Дата: 20.02.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
жадный ты, дяденька ))
Дата: 20.02.2014 14:40
Когда падет режим Януковича...
Цитата:
1. Кто возглавит Украину? На деле, кандидатов не так много - Яценюк/Порошенко премьер, Кличко/Тимошенко президент, Тягнибок - спикер Верховной Рады/вице-премьер. Из швали поменьше кабинет можно без труда представить в духе - Фарион - министр культуры, Огрызко - министр иностранных дел, Гриценко - министр обороны, Турчинов - СБУ/секретарь СНБУ, Луценко - хе-хе, министр МВД. Ну это чтобы было понятно на кого конкретно будет меняться власть "банды".

2. Чем они будут заниматься? В первую очередь это конечно полная замена аппарата на своих. Челядь регионалов разгоняют и заменяют на "героев революции". Попутно идет смена всех губернаторов, в местных советов формируются фракции нового большинства, в том числе из перебежавших членов "банды", некоторые из которых раньше бежали в "банду" из стройных рядов "победившей оранжевой революции", в которые они попали бежав из под гнета злочинного режима Кучмы. Эти замечательные люди, конечно и на этот раз не упустят возможности влиться в ряды "победившей революции". В итоге, так как новых управленцев брать особо неоткуда - то новая власть с вероятностью в 100% будет состоять из бывшей оранжевой политической номенклатуры, (которая так победоносно руководила Украиной с 2005 по 2009, что уже через несколько лет их великолепного правления, те кто стоял за них на Майдане, стеснялись на этот Майдан выходить, дабы никто по случаю очередного юбилея не подумал, что они там в 2004 году были)так и значительная часть текущего бюрократического аппарата включая бывших "регионалов", которой без разницы кому служить, лишь бы была гарантия власти и собственности. Так что в скором времени, борец за свободу обнаруживает, что почему то во власти сплошь знакомые физиономии, которые он уже там видел, как и их дорогие машины, костюмы и часы.

13. Через 3-4 года свободолюбивый украинец внезапно обнаруживает, что жить ему лучше почему то не стало. Во власти как сидели, так и сидят различные упыри разной степени мерзотности, что жить он стал беднее, а жизнь стала дороже, что работать ему лучше не на Украине, а где-нибудь в другом месте, что ему уже немного стыдно вспоминать себя в 2014 году и ходить с друзьями на "майдан" праздновать годовщину Победы, а ассоциация с ЕС, так и осталась для него ничего не значащими словами. И "революция" внезапно оказывается не революцией. а так. Гражданин просыпается от многолетней спячки, с недоуменным видом оглядывается вокруг себя с немым вопросом "Где я? Кто все эти люди? Что происходит?"
Автор: Полицейский
Цитата:
Тому, у кого есть возможность доказать свою правоту силой оружия.
Боюсь, что у турков шанцев больше.
Автор: Kor
Втыкаем yandex.UA (не RU), в новостной строке - "Евромайдан", а дальше - по желанию. Я лично смотрю канал "24". Мрак.
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Вы, только не обижайтесь.
А мне-то чего?
Я за него не голосовал.
Человек, падающий в обморок от куриного яйца, это не тот человек, который может выводить страну из кризиса.
Посмотрим, как он себя выведет.
Автор: YuryD
Дата: 20.02.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
немного уточню
турки считают, что если Крым не российский, то он турецкий )))
Турки курорты давно выиграли...
Дата: 20.02.2014 14:41
Цитата:
Болгария никогда не была русской землей.
Ну и что? А воевали за нее, как за свою. Вот Финляндия и Польша входили в состав Российской империи, и что, теперь за них воевать? Украина проголосовала за независимость. Всё. Теперь они чужие. Их война - не наша война.
Дата: 20.02.2014 14:42
Ни Финляндия, ни Польша тут не сравнимы.

И я не говорю, что надо идти воевать. Но помнить, что это русская земля - необходимо.
Дата: 20.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Боюсь, что у турков шанцев больше.
Вот кто боится, тех обычно и бьют.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.02.2014 14:43
Цитата:
Боюсь, что нас просто вынудят к этому. Во-первых, уже совсем недолго осталось до момента, когда в Россию побегут беженцы - если конечно буза не утихнет.
Во-вторых, в том же Крыму немало людей с российскими паспортами. Плюс флот, к которому рано или поздно придут либо русские и пророссийские с просьбой о защите, либо "свидомые" с требованием "геть!".
Это конечно все возможно только в случае, когда кровищща польётся уже в товарных количествах и комиссары в пыльных пейсах всякие там титушки и прочие активисты превратятся в обычных боевиков противоборствующих вооруженных сил.
Дата: 20.02.2014 14:44
Цитата:
И я не говорю, что надо идти воевать. Но помнить, что это русская земля - необходимо.
Знаешь, ты не на трибуне патриотического митинга. С чего это Украина - русская земля? И вообще, как далеко должны простираться исторические связи? А то ведь можно и Литву объявить русской землей.
Автор: lancer
Дата: 20.02.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я.
И я.
Цитата:
Тогда почему претензии именно к Януковичу? Сами выбрали.
Претензии у Пилигрима. Причём именно в таком виде.
Цитата:
Читай, Антон, читай.
И Лансеру дай почитать.
Он прочитал. Где отсутствие логики в этом? Это Ланцер с Антоном домайданили украину до сегодняшней картинки?
Автор: djtyysq
Дата: 20.02.2014 14:45
Цитата:
...Я за него не голосовал.
Скажи, пожалуйста, за кого ты голосовал.
Дата: 20.02.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это что за эпизоды?
Янукович и яйцо
http://www.youtube.com/watch?v=ZNzZBp7pnlA

Янукович и двери
http://www.youtube.com/watch?v=IIQFjYH_A9g
Дата: 20.02.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Боюсь, что нас просто вынудят к этому. Во-первых, уже совсем недолго осталось до момента, когда в Россию побегут беженцы - если конечно буза не утихнет.
Если помнишь, я давно писал, что границу следует закрыть и ввести визовый режим. Есть предположение, что подготовительные работы ведутся.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Во-вторых, в том же Крыму немало людей с российскими паспортами. Плюс флот, к которому рано или поздно придут либо русские и пророссийские с просьбой о защите, либо "свидомые" с требованием "геть!".
Это конечно все возможно только в случае, когда кровищща польётся уже в товарных количествах и комиссары в пыльных пейсах всякие там титушки и прочие активисты превратятся в обычных боевиков противоборствующих вооруженных сил.
Должно быть юридически оформленное обращение. Тогда будем смотреть.
Дата: 20.02.2014 14:47
Цитата:
Знаешь, ты не на трибуне патриотического митинга. С чего это Украина - русская земля? И вообще, как далеко должны простираться исторические связи? А то ведь можно и Литву объявить русской землей.
Я не хожу на митинги. А 20 лет - это просто срок, за который эксперимент можно признать не удавшимся. На "анти-" даже книжку толковую не написать, не то что страну построить.
Автор: Полицейский
Дата: 20.02.2014 14:48
Цитата:
Вот кто боится, тех обычно и бьют.
Турки члены НАТО со всеми вытекающимим, с полне серьездной армией, причем самой большой в европе. Ради крыма никто ядерную войну начинать не будет, нем мы ни НАТО, а обычном противостоянии еще очень большой вопрос укого яйца круче, даже если просто одну турцию рассматривать. Мне кажется не стоит пренебрежительно относится к вероятному противнику. При этом турция один из крупнейших торговых партнеров РФ, плюс в нее уперается юный поток и идет дальше, а это долгосроный проект, чтобы деверсифицировать поставки газа в ЕС, т.к. если у нас будет один севеный поток и мы лишимся транзита через Украину мы опять влетаем практически ситуацию монополия-монопсония. И южный коридор нам нуже.
Дата: 20.02.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Скажи, пожалуйста, за кого ты голосовал.
А тебе зачем?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100