![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы было сопли не жевать, а разгонять - так разгонять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, грешным делом думал, что умением искать ссылки. Правдивость СМИ же - нонсенс. |
Цитата:
Но только в 2015м, на выборах, после того, как он разгонит майданутых. Вот тогда благость и наступит, "и никакой разрухи" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена затягивания решения с ситуацией: 10:20 Десятки бойцов внутренних войск с улицы Грушевского Путь к разложению силовиков. Явно не пневматика: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я не вижу пока что ни от кого конструктивных предложений по выходу из тупика. Предложение - разогнать Майдан без компромиссов - нереальное и невыполнимое. Если кто не верит, добро пожаловать в гости. Я проведу на экскурсию. |
13:54 мск. СБУ заявила о начале антитеррористической операции 13:59 мск. Сообщается о вооружении сил МВД - милиция получает пистолеты, "Беркут" - автоматы. Отступление от Майдана было связано с необходимостью перевооружения в связи с появлением и применением огнестрельного оружия террористами. 14:58 мск Сообщается о захвате снайпера, стрелявшего по сотрудникам МВД 15:16 МВД получило оружие |
Цитата:
а дальше обмениваются «Правый сектор» призвал бойцов ВВ сдаваться в плен МВД призывает радикалов сложить оружие |
а вот если со страшного перепою предположить: Украина терзается и трещит по швам. В Казахстане девальвация. Чуть подождать и в Казахстане возможен сценарий Ураины. Тогда РФ чисто теоретически может прибрать к себе территории Казахстана, и Украины, заселенными русскоязычным населением. А это уже маленький СССР |
Цитата:
Пардоньте за экспрессию, но это красного словца ради. Ибо в это всё и упирается. Что вся эта кровь, буза, мрак - Украине были не нужны, и даже противопоказаны. Если бы ей суждено было выжить. Но... "Майдан в сердце"©Гримыч. И обвинять в том, что проект украина провалился, будут москалей, Меркель, Батрака Абрамыча, меня, Антона, кого угодно. Вместо того, чтобы подойти к зеркалу. Муторно мне... Неуютно и тревожно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, давайте вы сами эту таксу, а? А понюхать - приезжай в мае, акация цвести будет. Это всяко лучше. |
Кoзацькiй пафос: На сцене Майдана показывают охотничье ружье и объявляют о поимке снайпера "Беркута". Показывают сорванную нашивку "МВД России": Снайпера опознали по ружью и знакам отличия. Но сам снайпер вырвался и убежал, оставив шеврон. Прям, как Штирлиц с ППШ и волочащемуся за ним парашютом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(без смайликов)Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
15:16 МВД получило оружие: Опять странные МВДшники. Что за МВДшники такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поаккуратнее дворами-то уходите... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое мнение, что "Малая Россия" означает "коренная", а "Великая" - все, что наросло потом. По аналогии с парами Малая Армения - Армения, Малпя Польша - Великопольша, Греция - Великая Греция етс. Ну типа как есть Париж и Большой Париж (он же гран, он же великий). |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |