![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
(смотрит уважительно) А если серьезно - ничто не ново под луной, история - она, сцуко, циклична, и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно - ИМХО из всего списка европейских мятежей, бунтов и революций за последние 200 лет этот совпадает по наибольшему количеству системных признаков. Это хорошо, поскольку практически исключает югославско-ливийский вариант. |
А вот у меня ощущение дурного кошмарного сна. Я просто не могу поверить во все это. Зачем это все? Неужели так нужно ненавидеть Януковича, чтобы идти на риск быть покалеченным или убитым? Тем более что большинству этого пушечного мяса даже в случае победы ничего не обломиться. |
Цитата:
|
Да по идее киевляне должны сами эти бандеровскую мразь пинками их своего города вынести. У одних бизнес прахом пойдет, у других заработка не будетв этом бизнесе не будет. При чем тут млин мифический Янукович. п...ц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым поставит вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти, но на сегодняшний день этот вопрос пока не рассматривается, заявил в четверг спикер Верховной рады Крыма Владимир Константинов. «У нас единственный путь — у нас их не два и не три — это денонсация решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала (Крым) другой стране в знак дружбы, вековой дружбы, той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой, мы видим. И если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все те акты, будет уже совсем другая политико-правовая история», — сказал Константинов в Москве на заседании фракции ЛДПР в Госдуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать в ад.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если предположить, что СМИ не врут, и "Закарпатская милиция перешла на сторону народа... В частности начальник УМВД Украины в Закарпатской области Василий Варцаба публично заявил: "Я, Варцаба Василий Николаевич, перехожу на сторону народа!" То же самое сказал и начальник закарпатского "Беркута". напрашивается ряд вопросов: Что значит "переход на сторону народа"? Значит ли это , что пан В.Варцаба больше не выполняет приказы МВД и больше ему не подчиняется? А кому он теперь подчиняется? Если он вывел себя и своих подчинённых из состава МВД, не перевёл ли он себя вместе с подчинёнными в разряд НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЁННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ со всеми вытекающими? Статьи в УК Укр. на такие действия, думаю, найдутся. Каким образом он собрался финансироваться? За какие шиши он с подчинёнными будут кормить-одевать семьи? Будет ли он далее заниматься поддержанием законности и правопорядка в зоне своей ответственности? Да куча вопросов ещё нарисовывается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а безвизовый въезд им хрен введут, нахрена Европе бузотеры |
Цитата:
Это ж не Родину защищать... Это хрень какая-то |
Цитата:
Цитата:
|
и еще. та старая власть тужилась но старалась пенсии и зарплаты платить вовремя. Во многом для того, чтобы не допускать социального взрыва. Сейчас это уже не аргумент. То есть существует вероятность, что в феврале-марте не будет ни пенсий, ни зарплат. Предприятия перестанут платить по счетам и перечислять налоги. Вспоминаем 90-е и перечитываем рассказ покойного хая о хлебном бунте на зоне. А если там охрана вместо попыток удержания ситуации под контролем просто откроет ворота? то есть социально-государственная ткань общества в считаные недели может начать расползаться по швам - а далее смотрим на Ирак, Ливию и Сирию.... мля, зла не хватает |
Цитата:
|
А тем временем, банкиры из JP morgan исправно мрут и падают с крыш....может события на Украине являются прикрытием более интересных событий :-)... |
Цитата:
Я попробовал смоделировать происходящее и наложить на исторические прецеденты. На базе имеющейся открытой информации. И при условии, что не будет внешней оккупации. Получился Луи-Филлип, "король банкиров". Которого, когда накал ненависти к нему достиг уровня революционного, те же банкиры и сменили. Поэтому я надеюсь, что ни югославско-ливийского, ни, тем более, сирийского варианта не случится. Все будет решено "банкирами" и обставлено как победа над антинародным режимом. Ну, и конечно при предположении, что силовики на свой страх и риск не начнут серьезную силовую операцию. Цитата:
Когда некоторые предупреждали, что "короны будут валяться на мостовой" - году этак в 2008-9 - над ними _тоже_ смеялись. А Интернет - он все помнит... |
Цитата:
В украинском обществе есть противоречия, для их разрешение стороны не нашли не силовых путей разрешения. В общем, все несложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ридус.ру Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это, вобщем-то, практически признание поражения. |
А у меня вопрос к украинцам: "А чем вам, в свое время, так не угодил Кучма?" Ну т.е. я понимаю, что он не был белым и пушистым пуськой, но при нем темпы экономического роста были выше российских, политика центристская, т.е. он в примерно в одинаковой мере удовлетворял (не удовлетворял) "Запад" и "Восток", КМК это именно то что было нужно при становление суверенного государства, с Москвой за каждую газовую копейку дрался. Он мне видится чем то вроде Лужкова, личность может и не самая приятная, но альтернативы, с поляризацией страны хуже получились... Почему его центр не поддержал и благополучные слои населения? PS Хотя, может мне это задним умом видится... |
Цитата:
|
Цитата:
И любят его тут нежною и трепетной любовью. Да. |
Цитата:
Правда есть конспирологическая теория, озвученная Вассерманом, что это был хитрый ход - народ возмущается, возникает Патовая ситуация, кучма идет на третий срок. |
хм... сегодня услышал такое мнение уроженца Украины: "50 пулеметов на крышах зданий вокруг или полукольцом Майдана решили бы всё". Не разжигаю. Взгляд со стороны. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |