![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Генсек НАТО призвал украинскую армию сохранять нейтралитет и не выступать против людей Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что правительство несет ответственность и не должно использовать чрезмерную силу против протестующих. "Украинская армия должна оставаться нейтральной и не выходить против своих граждан. Только диалог может стать выходом. Надеюсь, что визит министров иностранных дел ЕС может проложить путь для мирного решения", - написал в своем Твиттере в четверг, 20 февраля. Генсек НАТО призвал все стороны в Украине прекратить кровопролитие. «Правительство несет особую ответственность и не должно использовать чрезмерную силу", - добавил Расмуссен. Поясни те мне, люди добрые, что такое "чрезмерная сила" по евро понятиям? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Появилась третья сила (огнестрельные мимо броников в голову, шею у обеих сторон) или бандеровцы решили серьезно пойти по пути отделения. В любом случае кровищи будет много, стороны друг другу этого не простят. Девочку-медичку мне особенно жалко, 21 год. Вроде, как говорят умерла в больнице, ранение в шею. 2. СБУ (а это были они или спецназ ихнего ВДВ) на известной картинке спецы с АКМС, что характерно, стреляли боевыми действительно по нижним конечностям. (известное видео) 3. На вУкраине все отнюдь не в черно-белых тонах, оттенков там не дай бог никому. Нам отсюда действительно непонятно. (Если на майдане остались одни бандеровцы, кому пишут - везите медикаменты туда, везите еду туда, кто туда доставляет кубометры покрышек и стройматериалов?) 4. Дебилы из Одесского майдана удивительно напоминают наших болотных, незамутненность такая же. 5. Власти - вырвать яйца(или чего там у них). да и посмотреть список погибших - не все там с запада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там текст картинкой, поэтому не копи-пастится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О. У Соловьева, Тусклу цитируют -- говорит, что Я. на досрочные перевыборы согласился. |
|
Насколько я понимаю это не Беркут ни разу: И на СБУшную Альфу не тянет, а глядя на ботиночки, видится мне аналог наших СпН полуконтрактных-полупризывных. Тащ третий, поправьте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт ответственности... Да, мы видели, ЧТО мы выбирали. Но мы ещё яснее видели, ЧТО мы не хотим, чтобы выбрали. Нас было больше. Ещё вопросы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макс. Давай чуть позже. Поскольку основная работа сейчас стоит, я задействован на мероприятиях. Прихожу домой, с ног валюсь от усталости:((( Но я тебе обязательно отпишусь. У меня тоже будет к тебе пару вопросов по баллистике и трасологии, ок? |
|
Цитата:
|
|
Вот по запросу вывалилось: ЧСХ СпН таки да. Евромайдан-твиттер. "На Майдане наварили ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ПРОТИВОТАНКОВЫХ ЕЖЕЙ." Они похоже тоже в курсе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про це повідомляється на офіційній Facebook-сторінці МВС. У відомстві знову нагадали, що працівників органів внутрішніх справ нібито обстрілювали снайпери та радикали. |
|
Цитата:
|
|
Кто спрашивал про начальника УВД Закарпатья? Вот майор-ВВшник, и ЧСХ я его понимаю и осуждать не могу. |
|
Цитата:
Я сказал, что Кравчук, Кучма и остальная "элита", управляющая 13 лет страной, это выходцы из партноменклатуры. Что не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От Тягнибок будет президентом - от тогда наступит благорастворение воздухов ! |
|
Цитата:
|
|
Прошу прощения за эмоциональный и пустой по сути пост. Просто даже на переменах я хожу в эту ветку, пришел домой после трудного родит. собрания и все равно первым делом к монитору. Читаю, смотрю и все больше хренею... И выхода не видно. Наш ЕБН на этом фоне просто, блядь, миротворец имени 1993 года. Как такого еблана, как Янукович, вообще до единоличной президентской креслы допустили?! До#бались до мышей? Упомянутый неединожды Скоропадский просто гигант мысли. По сравнению. ((( ЗЫ. Еще раз, извините. В первую очередь украинцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КБ сказал, что 25 лет коммунистов нет у власти. Я возразил, что Партии - нет, а номенклатурные коммунисты - очень даже были еще очень долго. Это не повод для спора, это просто факт. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |