Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 21.02.2014 19:15
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И чем это по сути (а не по форме) отличается от моего поста?
По сути (и по форме) это означает всего лишь остановку кровопролития.
А не молочные реки и кисельные берега.
Понимэ?
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.02.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, поскольку у РФ с Белоруссией союзное государство, единая система ПВО/ПРО.
С Арменией тоже будет единая система.

Цитата:
Россия намерена усилить единую систему ПВО с Белоруссией и приступить к формированию подобных систем с Арменией и Казахстаном, заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии представления высших офицеров.
http://topwar.ru/36235-rossiya-sform...zahstanom.html
Дата: 21.02.2014 19:17
Народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Пашинский заявляет, что представители Самообороны Майдана и сотрудники Управления Министерства внутренних дел г.Киева будут совместно патрулировать улицы столицы, в частности правительственный квартал.

"Мы вместе с УМВД города Киева будем брать под контроль совместными патрулями правительственный квартал. Мы не допустим мародерства, мы не допустим самосуд", - сказал он журналистам в пятницу, 21 февраля, в кулуарах Верховной Рады.

По словам Пашинского, милиционеры на левой руке будут носить желто-голубую ленту. "Титушек" уже нет", - подчеркнул он.

Совместные патрули Самообороны и милиции будут следить за порядком во всем Киеве.

Депутат также заявил, что все сотрудники "Беркута" и Внутренних войск покинули правительственный квартал, сейчас уезжают из Киева, возвращаются на места своего базирования.
http://mignews.com.ua/ru/articles/156140.html
Автор: The Economist
Дата: 21.02.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ключевые слова тут : "раскрытое убийство" и "была".
Да, есть мудаки-нацики. Но: во-первых, это частные лица, а не парламентские партии, во-вторых, они тут не фекальные факельные шествия с портретами фашистов устраивают. А если они кого-то убивают - их пытаются найти, чаще всего - ловят и осуждают.
Сравниваем с Украиной.
Ловят. Но их национальную подоплеку старательно отрицают. И на улицах, в метро попадаются, реже чем футбольные фанаты, но по темным подворотням не скрываются.

Цитата:
Это вы о ком? Слушайте, вы точно на этом глобусе живете? Какие-то у вас странные СМИ. СМИ в РФ на моем глобусе в основном рапортуют об успехах партии и правительства и православную духовность втирают, а никак не про "русских людей обижают!" кричат . А те СМИ, что "типа оппозиционные" - те как раз любят полить говном плохой, негодный рабский русский народ, не желающий по примеру укров скинуть "кровавого Путена".
А в интернетах - да, в интернетах есть кучка дурачков, кричащих про "чюрки и жыды русский народ обижають".
Ну так в интернетах много кто есть. Новодворская, например. Или перцы, которые пишут, что РФ должна быть немедленно оккупирована войсками НАТО, а русских надо в концлагеря загнать.
ЛКН между прочим СМИ в оборот ввели. Как и славянскую внешность.

Цитата:
Ну так погуглите по "биглер серф чурки черные". Зачем же руками-то? поисковики для этого и придуманы.

Не вспомню, т.к. невозможно вспомнить то, чего не было.

Автор: surf
Дата: 30.10.2013 11:24
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Ну так родители будут требовать: "чтоб никаких черных в школе!" - только и всего.
А учитывая планы минобра превратить школы в бизнес- администрация будет идти навстечу, КМК.
=======
Дата: 30.12.2013 17:30
Re: Весёлые картинки
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
... Курить можно в общепите, собак выгуливать на пляже...
Если охота курить в общепите и "чтоб Европа" - велкам в БНД :)
Там, формально, курить можно только в каких-то особых кафе/ресторанах, но на практике немцы на это массово забивают :)
Да и вообще, слухи о законопослушности немцев на поверку оказались сильно преувеличенными :)
С собаками там тоже все в порядке :)
Негров и чуроктурок там, правда, много, да.
=======

Вообще нельзя, но если ты няша и нечаянно, то можно. )
Дата: 21.02.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Служба безпеки України заявила...
Угу-угу. Захват зданий органов власти, милиции и воинских частей - это не может, значит, "призвести до ескалації протистояння між різними верствами населення, розпалювання національної чи релігійної ворожнечі та військового конфлікту", а свободное волеизъявление жителей АРК - может. Прекрааасно. Замечательный пример двойных стандартов.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.02.2014 19:20
Цитата:
Служба безпеки України заявила, що жорстко реагуватиме на спроби посягання на територіальну цілісність України.
Каждый гражданин Украины имеет право на майдан...
Дата: 21.02.2014 19:21
Цитата:
По сути (и по форме) это означает всего лишь остановку кровопролития.
А не молочные реки и кисельные берега.
Понимэ?
Ээээ я вообще-то и имел в виду то, что ИМХО нифига это кровопролитие и беспредел не остановит. Просто форма кровопролития изменится.
Максимум - приостановит резню до следующей вспышки.
О "молочных реках с кисельными берегами" в данном случае даже речи быть не может, разве что на Украину прилетят добрые инопланетяне-прогрессоры с Альфы Центавра и привезут и подарят вечный двигатель, скатерть-самобранку и сапоги-скороходы каждому украинцу.
Дата: 21.02.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу-угу. Захват зданий органов власти, милиции и воинских частей - это не может, значит, "призвести до ескалації протистояння між різними верствами населення, розпалювання національної чи релігійної ворожнечі та військового конфлікту", а свободное волеизъявление жителей АРК - может. Прекрааасно. Замечательный пример двойных стандартов.
Не знаю почему, но такое впечатление, что тебя подклинивает.
Разговор идет о сохранении границ государства. О сепаратизме.
Дата: 21.02.2014 19:23
Цитата:
Служба безпеки України заявила, що жорстко реагуватиме на спроби посягання на територіальну цілісність України.
Громадяне Украины могут мирно протестовать против влады, с бутылками КС и цепями ;)))
Дата: 21.02.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ээээ я вообще-то и имел в виду то, что ИМХО нифига это кровопролитие и беспредел не остановит.
А вот посмотрим.
Дата: 21.02.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
...
Дата: 30.10.2013 11:24
Re: Настоящие Шизофренические новости.
....
Вообще нельзя, но если ты няша и нечаянно, то можно. )
Голубчик, вы вправду не понимаете разницы между цитированием других людей, употребляющих слово "черный" и самостоятельным употреблением этого выражения?
Дата: 21.02.2014 19:24
Цитата:
Сильно эти разговоры помогли Югославии? А Грузии?
Автор: Hund_1
Дата: 21.02.2014 19:25
Цитата:
Нормальный у меня украинский. Настоящий.
Раз даже КБ меня за него банить угрожает :)
это тебе Фарион объяснить, и насчет имени тоже :-))
Дата: 21.02.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Голубчик, вы вправду не понимаете разницы между цитированием других людей, употребляющих слово "черный" и самостоятельным употреблением этого выражения?
м... тут вы тоже цитировали? )
Цитата:
Негров и чуроктурок там, правда, много, да.
Дата: 21.02.2014 19:28
Цитата:
А почему одни регионы могут вдруг заявить, что не подчиняются центральной власти и забить на нее болт, а другие не могут отделиться?

Нет уж, погром так погром майдан так майдан! Или "каждый украинец имеет право на майдан" и может делать все, что сочтет нужным, или никто не имеет.
Дата: 21.02.2014 19:29
Цитата:
м... тут вы тоже цитировали? )
А вы пост Южанина, на который я отвечал, прочитали?
А на смайлики в моем посте внимание обратили?
А вас не удивило то, что слово "чурок" в моем посте зачеркнуто?
Дата: 21.02.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Сильно эти разговоры помогли Югославии? А Грузии?
В Югославии началось именно с сепаратизма и объявления автономий. По типу Крымской или вот как, к примеру, хотел Кушнарев, харьковско-донбасской.

В Грузии то же самое.
Но Саакашвили решил показать как раз свои крепкие яйца.
Ага. Показал...

Так что такие веяния надо душить в зародыше. Что и является одной из основных задач именно СБУ.
Дата: 21.02.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это тебе Фарион объяснить, и насчет имени тоже :-))
Пусть попробует.
Дата: 21.02.2014 19:36
Цитата:
Так что такие веяния надо душить в зародыше. Что и является одной из основных задач именно СБУ.
Майдан учит, что душителей из СБУ самих можно душить брать в народный плен. Кстати, как там пленный СБУшник? Ещё жив?
Дата: 21.02.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вы пост Южанина, на который я отвечал, прочитали?
А на смайлики в моем посте внимание обратили?
А вас не удивило то, что слово "чурок" в моем посте зачеркнуто?
Ага, заметил. Оттеняет, особенно зачеркнутое... Этакое: "мы тут политкорректны, но все всё понимают." И смайлики тоже хорошо.

Я не критикую, так удивляюсь... )
Дата: 21.02.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А почему одни регионы могут вдруг заявить, что не подчиняются центральной власти и забить на нее болт, а другие не могут отделиться?
Я ж говорю, что тебя подклинивает :)

При чем тут "не подчиниться" к "отделиться".

Я тоже часто хочу убить жену, а не разводиться (старый анекдот)
Дата: 21.02.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
как там пленный СБУшник? Ещё жив?
Жив.
У него хорошая позиция. Он не допустил захвата оружейного арсенала.
Автор: genrih
Дата: 21.02.2014 19:42
Опп-а. А Юлю то выпускают... Вот теперь оппозиции кирдык и приснится.
Хитрый ход.
Дата: 21.02.2014 19:44
Цитата:
Пусть попробует.
А если попробует (а она попробует, она на всю голову отмороженая) - что, на Майдан выйдешь? ;)
Там СБУ, которая твоё недовольство обьявит антиконституционным ;)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.02.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от genrih >>>
Опп-а. А Юлю то выпускают... Вот теперь оппозиции кирдык и приснится.
Хитрый ход.
ухтыыыы! а под каким соусом??
Дата: 21.02.2014 19:47
Цитата:
Жив.
У него хорошая позиция.
Ну, слава богу, что жив. Всего лишь сядет за "вооруженное сопротивление восставшему народу".
Дата: 21.02.2014 19:48
Цитата:
В Югославии началось именно с сепаратизма и объявления автономий. По типу Крымской или вот как, к примеру, хотел Кушнарев, харьковско-донбасской.

В Грузии то же самое.
Но Саакашвили решил показать как раз свои крепкие яйца.
Ага. Показал...

как показали события последних дней, на СБУ можно не обращать внимания
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.02.2014 19:49
етить... Теперь Янукович должен сам себе откусить яйца. Потому что менее болезненно.
Автор: genrih
Дата: 21.02.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ухтыыыы! а под каким соусом??
http://espreso.tv/new/2014/02/21/par...nyv_tymoshenko

Внесение изменений в УК.
Декриминализация статьи.
Дата: 21.02.2014 19:51
Верховная Рада отстранила от исполнения обязанностей министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Соответствующее постановление поддержал 332 народных депутатов на заседании в пятницу.

Перед голосованием лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк зачитал текст постановления об отстранении Захарченко от должности.

"За систематическое и грубое нарушение Конституции и законов Украины, превышение власти и должностных полномочий, что выразилось в незаконной выдаче приказов о безосновательном применении средств физического влияния, специальных средств и огнестрельного оружия, которое обусловило массовое нарушение конституционных прав и свобод человека и гражданина, десятки убитых и сотни раненых граждан Украины, руководствуясь п.12 ч.1 ст.85 Конституции Украины, Верховная Рада постановляет: освободить Виталия Захарченко от исполнения обязанностей министра внутренних дел Украины, что имеет следствием отстранение его от должности", — зачитал он текст постановления.

Яценюк подчеркнул, что постановление вступает в действие с момента его принятия.

В свою очередь спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, прежде, чем ставить постановление на голосование отметил, что "оно вступает в действие с момента введения в действие новой Конституции, которую мы сегодня приняли".
http://delo.ua/ukraine/zaharchenko-o...a-vnut-227948/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.02.2014 19:51
Цитата:
Разговор идет о сохранении96 границ государства. О сепаратизме.
Судя по вашим постам, вас заклинило до практически неремонтопригодного состояния. Уже давно.
Дата: 21.02.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от genrih >>>
http://espreso.tv/new/2014/02/21/par...nyv_tymoshenko

Внесение изменений в УК.
Декриминализация статьи.
просто прелесть.
Кто там ратовал за Украину без коррупции?
Дата: 21.02.2014 19:52
Верховна Рада ухвалила закон, який дає можливість звільнити від кримінальної відповідальності Юлії Тимошенко. "За" проголосували 310 народних депутатів.

Так, за проголосували 54 депутатів від ПР, 87 від "Батьківщини", 40 - УДАРу, 36 "Свободи", 32 - КПУ, 61 позафракційний депутат.

Не голосували 46 регіоналів, по одному депутату від "Батьківщини" та УДАРу, та 6 позафракційних.
http://tyzhden.ua/News/102775
Автор: третий
Дата: 21.02.2014 19:53
Все еще прикольнее. Юлину статью декриминализировали. На днях откинется.
Дата: 21.02.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Судя по вашим постам, вас заклинило до практически неремонтопригодного состояния. Уже давно.
Я, так сказать, взаимно промолчу.
Дата: 21.02.2014 19:55
Цитата:
Ага, заметил. Оттеняет, особенно зачеркнутое... Этакое: "мы тут политкорректны, но все всё понимают." И смайлики тоже хорошо.

Я не критикую, так удивляюсь... )
Я даже боюсь подумать, какой вывод вы сделали из одного моего поста в этой ветке, в котором я написал что-то вроде "менты, конечно, козлы и все такое...".
Наверное, вы заподозрили меня в ненависти к сотрудникам милиции/полиции.
А мои слова "нельзя бить СМ" - свидетельством двуличия и лицемерия.
Дата: 21.02.2014 19:56
Начнем с демократических процедур. Помните, как “ударовцы” истерили по поводу “асабыстого голосования”, даже пошили себе по этому случаю специальные красные свитерки? Они так настаивали на соблюдении духа и буквы Конституции, что аж работать не могли в ВР. Теперь же во имя “компромисса” (читай – захвата власти) они готовы закрывать глаза на прямые требования Основного закона. Дескать, не время обращать внимание на подобные мелочи. Даже на такую “фигню”, что Рада не может формировать “демократическую коалицию”, поскольку 225 депутатов-мажоритарщиков не имеют никакого права участвовать в данном процессе. Ведь парламент, который в теории может действовать по Конституции 2004 года, должен быть избран исключительно на пропорциональной основе. В этом суть парламентско-президентской модели правления.
Автор: третий
Дата: 21.02.2014 19:56
Цитата:
Серег, ну почему федерализация означает изменение границ? Это всего лишь форма государственного устройства.
Дата: 21.02.2014 19:57
Цитата:
...".

Я тоже часто хочу убить жену, а не разводиться (старый анекдот)
Угу, только убийство- это статья УК, как и избиение жены, кстати, а развод- обычное житейское дело.
:)
Дата: 21.02.2014 20:00
Цитата:
Пусть попробует.
А чего пробовать, она так уже обьясняла- детям в детсаду...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100