![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вспоминаю рассказы деда, зачищавшего их в конце 40х-начале 50х - ну ничуть не изменились. |
|
простите... |
|
Посмотрел по яндексу. Вроде бы Кривой Рог пока без майдана. ЗЫ. Вчера с женой "порадовались", что ее дедушка с бабушкой уже не видят нынешнего безобразия, а умерли 15 лет назад. Жена родилась в Кривом Роге, все детство - там. Дед ее всю войну прошел, был директором хлебозавода. Потом почетным "кем-то" там же. В последний год, уже слепой, все равно на работу ходил. |
|
Цитата:
Нет, у нас тоже был митинг у посольства США, когда югов бомбили. Но он был явно малочисленней. У вас же китайщиной попахивает. (( Организаторам осталось только по команде водить взводами "активистов" срать под забор. Как китайцы после Даманского к посольству СССР. |
|
Цитата:
З.Ы. Не беспокойтесь. Наши не бросят. Иначе скажут что Путин уже не тот... А он похоже этого не любит.... До прямого вмешательства не дойдет. Скорее всего просто купят очередного "лидера". Или сразу всех. |
|
Цитата:
Может вы чего—нить поймете |
| Кстати, про Галичину, которая защищала Украину - это вообще нервный смех. Прочтите статью о ней в Википедии |
|
Цитата:
я про западенцев. тещу в 6летнем возрасте привезли в сентябре месяце толи на север казахстана толи ещё куда сибиристее из родного Франкивска с тем что в чемодан уместилось. отец ей завещал: будут у тебя дети - скажи им что однажды твоя страна избавится от окупантов и обретет независимость. так что ни какие это не братья и улыбались 40 лет под виртуальным прицелом поэтому возмущатся что они братский народ не очень любят - как-то не кошерно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(третий начинает снова этично и спокойно выстраивать аргументы, а Пилигрим, наверное, без них начнёт сыпать, испив капель от нервов) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
диалекты-наречия-сильные акценты. не я сказал, куда более интеллектуальные граждане. я бы, думаю, смог нокаутировать в этом плане противников куда более по-крестьянски, при паре небольших и несложных условий |
| Вот думаю, а что мешает РФ объявить, что в целях защиты населения Украины от национализма предлагаем получить гражданство РФ на оьготных основаниях? А потом сделать ВСЕ для защиты своих граждан? |
|
объявили регистрацию, не знаю когда появлюсь. АНБ, поверьте, я - добрейшей души человек, но в психологической задачке (думаю, знакома всем) мне пришлось бы в подполе задушить своего ребёнка. И это единственно правильное решение! |
|
Цитата:
всё, убёг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
думают...КМК, нация - более широкое понятие, чем национальность. и я очень далёк от мысли, что, к примеру, Янукович, думает на украинском. Или Виталик Кличко...жил-жил себе, на русском думал, а на рубеже веков, подучив суржик, ка-а-ак начал думать на украинском! Или наши Пилигрим с третим - , может, тоже с некоторых пор думают по-нерусски?)))(на не русском, точнее - не на русском)). постараюсь дома найти интересные ссылки весьма уважаемых людей. а пока могу привести убойный пример. Но для этого, как говорил, мне необходимо, чтобы: Б) те, кому действительно интересно, откинули спесь и браваду, павлиний скепсис и непонятный петушиный гонор ну и А) хочу чтобы Пилигрим ответил, как на духу, чем ему так полегчало в последние 20 с небольшим лет, что он ратует за незалежность и самостийность так, что нимб его святости, аж здесь, в Сибири, видно. При этом, Сергей, все помнят, что вчера ты сказал, что при СССР Украина жила лучше России! пристегнули ремни, отключаюсь |
|
Бают, что Янукович в Харькове. Ночью у нас на Алексеевке (спальный район) какой-то козел орал "Слава". |
|
Цитата:
«Ветразь» У выраі ветразь знікае За хваляй, нібы на спачын, І змора яго не злякае, Не спыніць тугой далячынь. У змроку зіхоткая здрада Завабіць хлуснёй у віры, На золку сканае прынада І кволы прамень на жвіры. Раптоўна згаданыя мроі У карунках пяшчотнай тугі Павольна знікаюць, як строі, У бязважкасці кволай смугі. Знікае ўсхвалёваны ветразь: З кунегаю пільна сачу, Як водар аздобіў паветра, І ў бездані знічкі лічу. |
|
Почитал жж некоторых моих сограждан и согоражан, вполне неглупых людей (. Как-то оно печально все... Первый раз сегодня пожалел, что отказался в свое время от белгородского предложения. Достало все. |
|
По сообщениям украинских источников Янукович летит в Сочи. По другим данным Янукович в Харькове. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
рассказал - не хотел что бы на его земле и земле его предков командовали дяди говорящие на чужом языке... вот такое вот извращенное желание. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |