![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя - а доедет ли это колесо Йуля до Киева? В нынешние непростые времена на дорогах бывает всякое... ибо есть и вот такая точка зрения: Цитата:
|
| Такое ощущение, что нынешняя ситуация в Украине стремительно катится к осуществлению сценария Глеба Боброва из "Эпохи мертворожденных" :( |
|
Ну вот и мнение части олигархии: Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще, ты ж знаешь, кто из сестер самая живучая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ее не грохнут сразу - к осени Украина имеет шанс остаться единой и получить президента-женщину. |
|
Цитата:
Будут на Востоке говорить на мове, нищать и считаться унтерменшами и ненадежными, плохими украми. Будут, может быть, устраивать беспорядки - ну эти "неправильные майданы" легко подавят свидомые штурмовики или та же милиция, подконтрольная свидомым. Кияне на майдан за зверства милиции в Донецке не пойдут. А если и пойдут - и их разгонят. Не думаю, что в ближайшие полгода на Украине начнется гражданская война. Беспорядки - будут. Всплеск преступности - будет. Беспредел со стороны рагулеционеров - будет. Но война? Вряд ли. |
|
Цитата:
Бортовой номер AOJ92C, Айрбас A-318, посадка в Дубае. В то же самое время госдеп США утверждал, что какая-то важная встреча в Харькове. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В душе я, как и любой человек, за самостоятельность и независимость. При этом 1. Для Украины, на данном историческом участке, это невозможно. 2. Ментально и исторически Украина гораздо ближе к России, чем к Польше. 3. Украина нужна России, ровно, как и наоборот. Но теперь, ять, объясните мне, дураку, каким таким образом Россия умудрилась потерять Украину? Не удержав ни на федеративных началах, ни даже просто на таможенно-союзных? А я вам скажу - почему. Потому что о Государстве правители с олигархами думают мало и неохотно, а собственные карманы гораздо удобнее набивать в разделенном состоянии. Т.е. прагматичный материализм побеждает общественно-значимый идеализм. И что я или вы можете с этим поделать? Ну разве что посоревноваться тут на форуме, у кого фрак белее. |
|
Ладно, поехал я жену с тещей выручать, а то тут катаклизмы всякие Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, с Грушевского. Сразу понятно, что власть в городе сменилась и понятно, кому она теперь принадлежит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и имей ввиду, что ВВП сейчас немножко занят, а вот через два дня график будет посвободнее ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Верный способ что-то дискредетировать - доверить это что-то Добкину. Так что на идее федерализации Украины можно ставить крест, как мне кажется. Миша все испортит. P.S. "Приват" в 2008 году спровоцировал валютную панику (на которой заработал), в этот раз они спровоцировали "банкоматную" панику. Ур-роды... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нацики из правого сектора обещают отлавливать детопупов от ПР и КПУ. Что неужели как в Будапеште в 1956 году вешать будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |