![]() |
|
||||
|
| Я правильно понимаю, что сейчас начнется смена правительства и исполнительной власти, в результате которой пройдут массовые чистки на уровне среднем и нижнем у силовиков, пример наш дорогой Мишико Грузинский, плевки в сторону России, стремительное с разбегу лобызание с ЕС, первые кредитные транши, которые потратят на пенсии и зп бюджетникам, а за это время РФ попытается ограничить газ, ввести усиление на границах, возможно даже визовый режим, очередной Онищенко найдет кишечную палочку в чем-нибудь украинском, и т.д. А там глядишь месяца через 3 новый майдан. Или дыр много в версии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле мне очень грустно - у меня на Украине родственники мужа, могилы его родных, отца и бабушки, Киев и Севастополь - города, в которых мне хорошо. Опять же, к нашей украинской фракции я отношусь более чем тепло и очень бы хотела с ними встретиться, так как не смогла в свой летний приезд. Но я, тем не менее, буду за то, чтобы ввести визовый режим и нормальные границы. |
|
Цитата:
Но к великому сожалению. К ВЕЛИКОМУ....видимо по другому не обойтись. Причем относится к Украине как достойному внешнему партнеру, который еще и играет не на нашей стороне. Будет волеизъявление стать союзником, бум думать. Пока развод без дележа имущества |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вспоминаем уроки ИВС. Всех, кто участвовал в революции свели на нет. Правым бы тоже подумать надо...схроны могут и пригодиться, только хорониться будут от тех, кого привели к власти сами. |
|
Цитата:
ЯТД. Януковские отжимы бизнесов шалостями покажутся. |
|
Группа депутатов из фракции Свобода внесла в парламенте соответствующее постановление, ограничивающее вещание российских СМИ на территории Украины Цитата:
|
|
Цитата:
Это пропаганда! Самая что нинаесть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати Беркуты выполняли приказы своего правительства. И присягали Украине, незалэжной. И если ьы им приказали курощать например Севастополь, то они бы его курощали как миленькие. И то, что их кинул Янукович - это закономерный финал. И не удивлюсь, если завтра половина этих Беркутов будет также верой и правдой служить новому правительству. Сравнение с рижским ОМОНом тут некорректно: ОМОН присягал Советскому Союзу, даже не Компартии Латвии. И поэтому его эвакуация в Россию была оправдана. А тут ситуация как в Днях Турбиных: кого вы собрались защищать? Гетмана? А он сбежал. |
|
Золотых унитазов, как я понял, так и не нашли. Зато легко поднимают урну из "золота" одной рукой. :) |
| Ну, что? 2 года до олимпиады еще есть...теперь где революцию замутят? Казахстан? |
|
Цитата:
Как уроженцу УССР, мне больно. Как человеку, у которого там множество родственников, мне за них страшно, ибо немалая их часть родилась в не УССР, и, если фашики устоят у власти - весьма вероятно подвергнутся гонениям, если не страшнее. |
|
Ну вот клацал, клацал по клавишам, а исходный пост куда-то делся, типа возбудили и бросили... ((( ... (Набросок штрихом) Но вообще-то делать надо немного иначе. Выпускается постановление СМ "О мерах по повышению эффективности трупоутилизационных мероприятий", где чётко расписывается процедура по уборке мест скопления граждан оппозиционной направленности, от биологических останков. Бюрократически скрупулёзно прописывается регламент для всех - от моргов до мусоросжигательных заводов, для полигонов ТБО, для дезинфекционных команд, СЭС и т.п. Потом снимается учебный фильм - танки с отвалами едут по отходам мясопереработки, на заднем плане стоят люди в костюмах биологической защиты с распылителями и огнемётами. Потом камера даёт крупный план - отмытые оранжевые(!) мусоровозы со свеженабитыми белыми надписями "срочная перевозка трупов", штабеля пластиковых пакетов. Деловитый чиновник отчитывается в телекамеру о количествах подготовленного хлорамина и песка. На свободных площадях мусорных полигонов, землеройная техника проводит нормативно-пробные копки утилизационных траншей. Всё деловито, немногословно и целеустремлённо... Вот в таком аспекте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Сами "ультрас" мен конкректно против шерсти, но сажать за шарф... |
|
Цитата:
Да вы талант, батенька! Цитата:
А вот это вот - нести чушь и быть абсолютно глухим к доводам оппонента- кмк, гораздо хуже чем и разочарованность, и показушное хладнокровие и показная отстраненность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дайте цитатку из этого гражданина, пожалуйста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(субъективничуя) И почему нормальные руководители у Украины были только в советский период? Ну, водт еще Богдан наш Хмельницкий... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, логика подсказывает именно такое развитие событий. С другой- история показала, что укрополитики все получаются какие-то эээ недоделанные. Может быть, и нацики выйдут такие же? |
|
Цитата:
Он просто быстро и споро пришел бы к каждому домой. |
|
Краткое изложение событий на Украине от человека мнению которого я безусловно доверяю. Надеюсь, он меня простит за то, что я выложил его частное письмо сюда. Всё, что хоть как-то указывает на авторство, я убрал. Собственно, я примерно так себе картину и представлял. Но очень расплывчато. Он дал конкретику: "Люди устали...а после того как Украину разделили между тремя братками - президентом, премьером и ген прокурором и эти смотрящие, а точнее их команды, стали отжимать бизнес у своих!!! в правящей партии наметился глубокий раскол...ни уговоры ни угрозы Януковича на сьезде не помогли, а только усугубили ситуацию. Сдетонировало все после того как он попытался пропетлять с подписанием договора с евросоюзом. Толпа зароптала...ну а последняя капля - это когда милиционеры стали избивать студентов...в кровь, в гавно....18-19ти летних девченок и мальчишек. У людей сорвало крышу...ситуацией незамедлительно воспользовались радикалы. Это все планировалось (из достоверных источников) перед президентскими выборами, а тут такой подарок!!! Мы все прекрасно понимаем, что майдан в его апогее - ни кем не управляемвя субстанция, это война...безжалостная война. Цель одна - выжить. Просто разойтись стало не возможно когда людей стоящих там предупредили - что все они будут сидеть, причем не по соотвеетствующим статьям, а "чё напишем за то и сядешь.." (прямая речь). Народ поднялся не за евросоюз, не против России...а против Януковича. Причем продукты, средства инд.защиты, медикаменты, деньги на майдан везли как опозиционные депутаты так и регионалы. причем последних было на порядок больше.....Проблема, на мой взгляд, в том кто и как воспользуется "освободившимися местами".....Крым...тут все сложнее...двести тысяч татар никогда не позволят стать ему российски, как нам бы этого не хотелось. Они во главе с Чубаровым очень хорошо понимают, что их подталкивают к аллахакбару, такому локальному, можно даже районному...но обязательно что бы пару жертв и желательно русских...Тогда власти Крыма, тоже кстати страшно обозленные на Донецк, поросят В.В.П. помочь братскому народу...а еще к месту пару провокаций в частях ЧФ РФ и вот мы уже в России. Ну это так - корявенько....но в принципе отражает суть. То что показывают по телеку, что украинские каналы что российские - далеко от истины. Жалко парней что погибли - всех трех крымских беркутов я знал лично. ...42 года...двое детей...жена перенесла операцию по удалению легкого...онкология...вот это беда. А восемнадцатидетние пацаны ВВшники!! их за что?? Стыдно жить в этой стране...." |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |