Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 23.02.2014 15:36
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Я не фанат ни данного персонажа, ни культа его памятников, но ИМХО смотрится он тут органично
http://superportalik.com/uploads/pos...pl-svobodu.jpg
Как на нашего Буншу похож! Но, честно говоря, легко заменяется какой-нибудь фигурой более древнего и менее протворечивого деятеля. Вон, возвращаясь в Киев - Кий, Щек, Хорив и Лыбедь на площади хорошо выглядят.
Автор: Недолетчик
Дата: 23.02.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А что с Крымом: с русскоязычными и татарами?
Как что?
Уже объясняли. По Прибалтийскому сценарию.
Недочеловеки. Ограничения в правах. Спецпаспорта, экзамены на знание языка, невозможность устроится на госслужбу (хоть в жэк) т.к. дорогу "титульной" нации, закрытие русскоязычных школ, парады "героев" с железными крестами ну и далее по списку...
Не нравится - чемодан, вокзал, Россия.

Все уже отработано.
Автор: BigMaximum
Дата: 23.02.2014 15:37
А вот как наши украинские сосайтники оценят этот текст? Вышел на него с сайта сотрудников МВС.
http://alternatio.org/articles/articles/item/15135-
Автор: lancer
Дата: 23.02.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я уверена, что в России таких домов и не среди самых олигархических олигархов есть.
Ха, делов то...
Дата: 23.02.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
По-моему всё началось с первого Майдана и с драк в Раде.
Некоторых (в том числе и граждан Украины) это радовало. было противопоставление российской Думы-дуры, где болото и тина, с весёлой Радой, где кипят страсти.
Хотя политику и парламент придумали для того, чтобы драк не было.

Вот откуда началлось.
Этим и закончится.
Поскольку с возвратом конституции 2004-го года, страна снова становится парламентской вместо президентской - ждите нового цирка в Раде! С мордобоем, огнетушителями и порванными юбками :-)
Автор: YuryD
Дата: 23.02.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Как что?
Недочеловеки. Ограничения в правах. Спецпаспорта, экзамены на знание языка, невозможность устроится на госслужбу (хоть в жэк)
В России так-же, для мигрантов. Так что желающие покинуть неньку тут будут иметь это-же. И я бы не делал для них никаких исключений...
Автор: Маргиналъ
Дата: 23.02.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
И что же является его основой?
Стек протоколов TCP/IP.
Дата: 23.02.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В России так-же, для мигрантов. Так что желающие покинуть неньку тут будут иметь это-же. И я бы не делал для них никаких исключений...
В России, к сожалению, мигрантов поболе. Из кучи стран. Приходится выкручиваться.
Автор: The Economist
Дата: 23.02.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Стек протоколов TCP/IP.
А я в 200...-х, даже не с флэшкой, а с дискетой в налоговую ездил. )
Дата: 23.02.2014 15:54
Цитата:
В России, к сожалению, мигрантов поболе. Из кучи стран. Приходится выкручиваться.
Зачем выкручиваться ? Я уже писал про осаду нашего здания ФМС желающими, с приездом ОМОНа. Теперь висит бумага - "квота на 2014 исчерпана", и всё...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я уверена, что в России таких домов и не среди самых олигархических олигархов есть.
Да вон в Серборе. Ницца - нищета уебищная.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.02.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Как на нашего Буншу похож! Но, честно говоря, легко заменяется какой-нибудь фигурой более древнего и менее протворечивого деятеля. Вон, возвращаясь в Киев - Кий, Щек, Хорив и Лыбедь на площади хорошо выглядят.
Я вот начал вспоминать про Самару.
таких памятников Ленину по-моему два. Нет, вру. Три.
А памятников В.С.Высоцкому -- два.
К примеру.

Ой. Ещё два бюста Ленина. На территории хлебзавода и на вокзале.
Это не почти полуторамиллионный город.
Автор: ach
Дата: 23.02.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вживую он красивее )) А так, Шевченко у нас есть, атаман Харько тоже, причем работы не кого нибудь, а Церетели. Знменит памятник тем, что очень хорошо видно, что атаман едет именно на жеребце )
Ничего, поставят какую-нибудь Украину с лицом Юли.
Автор: djtyysq
Дата: 23.02.2014 16:00
Цитата:
Как что?
Недочеловеки. Ограничения в правах. Спецпаспорта, экзамены на знание языка, невозможность устроится на госслужбу (хоть в жэк) т.к. дорогу "титульной" нации, закрытие русскоязычных школ, парады "героев" с железными крестами ну и далее по списку...
Не нравится - чемодан, вокзал, Россия.

Все уже отработано.
Автономию тоже запретят....
Автор: lancer
Дата: 23.02.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Посадят. В коляске. Для аутентичности. :-)
Дата: 23.02.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И с рулем в жопе.
Автор: ach
Дата: 23.02.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ее б туда живую, как Прометея. А если серьезно, то в свете нашей с Вами переписки, ее выход может стать самым лучшим вариантом в сложившейся ситуации.
Автор: archer
Дата: 23.02.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И с рулем в жопе.
Надо бы ее верхом на газовой трубе...
Автор: djtyysq
Дата: 23.02.2014 16:04
Цитата:
Я вот начал вспоминать про Самару.
таких памятников Ленину по-моему два. Нет, вру. Три.
А памятников В.С.Высоцкому -- два.
К примеру.

Ой. Ещё два бюста Ленина. На территории хлебзавода и на вокзале.
Для бандюков символично: именно сегодня памятники советской армии в Запукре сносят...
Автор: Коати
Дата: 23.02.2014 16:07
Цитата:
Думаешь, маловато будет? :)
Автор: Феликс
Дата: 23.02.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>

Это у нее не коляска, а боевая колесница. (Проханов)

В мае Украина будет разделена на три части - Западная украина, Киевская Русь и Малороссия.
Малороссии будет помогать Россия. Остальные две будут прозябать в нищете. (Жириновский)
Автор: третий
Дата: 23.02.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Для бандюков символично: именно сегодня памятники советской армии в Запукре сносят...
Бля. Не повезло мне. Запись в паспорте "место рождения-город Львов" автоматически повышает в глазах читающих мой статус как кандидата в мудаки.
Автор: Arise
Дата: 23.02.2014 16:15
http://cs320330.vk.me/v320330708/ac8b/oexnbo1D8cQ.jpg
Автор: серегин
Дата: 23.02.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Надо бы ее верхом на газовой трубе...
А вентиль там же?
Дата: 23.02.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бля. Не повезло мне. Запись в паспорте "место рождения-город Львов" автоматически повышает в глазах читающих мой статус как кандидата в мудаки.
Да уж ладно...Вам с ней жить легче будет
Дата: 23.02.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У нас не по паспорту смотрят, да и кандидат это еще не .... Во Львове жил многоуважаемый мной пан С.Лем.
Автор: Hund_1
Дата: 23.02.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
... а мы - белые, и пушистые. Это всё он, только он, и никто больше!!!Верьте нам! Ну, пожалуйста...
Тьфу... Интересно, это везде политики такие, или только украине так несказАнно повезло?
Так сказать, крайняя плоть от плоти?
ну прелесть же

"Бывшие соратники Януковича осудили "преступные приказы, которые привели к человеческим жертвам, пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира". "

Они соратники Януковича, но виновать только он
Дата: 23.02.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зачем выкручиваться ? Я уже писал про осаду нашего здания ФМС желающими, с приездом ОМОНа. Теперь висит бумага - "квота на 2014 исчерпана", и всё...
Ну вот так и выкручиваемся. А как иначе? Когда толпы желающих нелегалов...

Мне почему-то кажется, что для наших стран парламентаризм неприемлем в принципе. Начинается бардак. Сильная центральная власть в вид царя (при всех недостатках) работает имхо лучше чем всякие рады/думы. Эти неспособны договорится внутри себя. И уж тем более неспособны договорится так что-б на благо страны. Ну нет у нас парламентской культуры. Столетиями при царях и князьях жили. В результате рождаются законы из принципа "ни вашим ни нашим" или "гора родила мышь".
Мы так вообще - наигрались в парламент до танковой пальбы...

А центральная власть в одних руках... Шо-б в 24 часа ни одного грузина в стране не было!
Помните предыдущую олимпиаду?

Европа опять-же страдает от этой децентрализованной системы. Покаааа все страны договорятся... Уже и кролик сдох.
Кто там ругался матом на европу? Наши что-ли? Когда "Я снимаю трубку и не понимаю кому в европе звонить что-б договорится! Кто там вообще принимает решения?!"
Автор: archer
Дата: 23.02.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вентиль там же?
Ну это уж украинцам решать... к чему вентиль прикрутить или вставить.
Дата: 23.02.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Постарела...
Дата: 23.02.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну это уж украинцам решать... к чему вентиль прикрутить или вставить.
У командира было красивое предложение о положении руля
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Во-во. Золотые унитазы - большего народное воображение не представило.
Неправильно.
Просто именно от этого персонажа можно было ожидать :)
Автор: Hund_1
Дата: 23.02.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А вот как наши украинские сосайтники оценят этот текст? Вышел на него с сайта сотрудников МВС.
http://alternatio.org/articles/articles/item/15135-
РАСПАД: У последней черты
Дата: 23.02.2014 16:27
Цитата:
Ну вот так и выкручиваемся. А как иначе? Когда толпы желающих нелегалов...
Не нелегалов, мигрантов, желающих получить вид на жительство официально, и жить в России честно. Хотя, если честно - ни одного славянского лица в этой толпе жаждущих я не видел... Сплошная средняя азия с кавказом....
Автор: surf
Дата: 23.02.2014 16:30
Цитата:
Или был просто занят. И что же является его основой?
Ответ на ваш вопрос многословный, поэтому не стал писать с телефона.
Первое. Что такое ИС? Это система, состоящая из различных ресурсов. Следовательно, для ее работы нужна сеть + соответствующее ПО, позволяющее обеспечить доступ к ресурсам и контроль/управление правами доступа. То есть, нам необходима реализация стандарта Х.509.
Майкрософт предлагает свое решение - Active Directory+ Win Server/WinWorkstation. И оно, по факту, является одним из стандартов. Более того, единственный ЕМНИП, существовавший конкурент - новелловская NDS - благополучно слился. Аналогов Active Directory не существует.
Далее. Сеть - это очень клево, но нам надо работать. Следовательно, необходима система, которая автоматизирует обработку всего документооборота или его части и позволяет обрабатывать данные многим пользователям. Примеры - 1С-овские продукты, SAP, САПР на основе пакета CAD.
Да, такое решение можно собрать и из Microsoft Office - например, всем пользователям конторы копаться в экселевском файле, доступном по сети.
Но такое решение уже не годится для, например, сети магазинов - просто забодаешься следить за целостностью данных и обслуживать его. Ибо "Офис" - оно изначально создавалось для обработки персональных данных, ну типа документик набрать и распечатать.

Когда мы с вами спорили той весной, я работал в конторе, где только у половины юзеров стоял МС Офис. Руководство экономило на лицензиях, поэтому у второй половины стоял оракловский Open Office+Thunderbird (или какие-нибудь другие фриварные почтовики)
И ничего, никто не умер, все работали спокойно.

Далее. Майкрософт предлагает решения, которые являются частью систем документооборота и тоже, де-факто, являются стандартами. Это очень неплохая за свои деньги СУБД MS SQL Server, очень удобная штука Exchange Server.
Для малых и средних контор их использование является, фактически, одним из стандартов.
Да и некоторые довольно крупные конторы иногда юзают MS SQL Server, чтобы на Oracle не тратиться.
Дата: 23.02.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не нелегалов, мигрантов
А в чем разница? У мигранта виза на 30 дней?

З.Ы.
Вроде у нас есть какие-то программы по возврату русских из других стран. Упрощенная процедура получения гражданства и все такое...

Наши на волне ведь могут и упростить до невозможности. Паспорта прям на украинской границе раздавать начнут :-)

Или по абхазскому варианту.
Крымским по второму паспорту. Двойное гражданство.
И если вдруг что....
Цитата:
А я в 200...-х, даже не с флэшкой, а с дискетой в налоговую ездил. )
Ооооо, компьютеры в налоговой - это отдельная и очень грустная песня...
:)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ответ на ваш вопрос многословный, поэтому не стал писать с телефона.
А Украина тут причём ? Про ИС пойдем куда-нибудь в другое место, да хоть в сварную тему, у меня есть чего на уровне L2-L3 обматерить...
Дата: 23.02.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вот мне интересно, а когда визовый режим введут, цены на газ поднимут, и прочие ништяки обеспечат, то о чем будут петь? О душителях свобод? ...
А как же! Естественно! "Проклятые москали ненавидят нас за наш европейский выбор! Но мы не сдадимся! Назло москалям уши обморозим! У москалей Мордор и Путен, а мы голодные, но свободные и они нас за это ненавидят! Хоть бы с чертом - да не с москалями!"
Дата: 23.02.2014 16:41
Цитата:
А в чем разница? У мигранта виза на 30 дней?
У нелегала - как у туриста. А вот у желающего тут жить, работать - это квота. Раньше была мерзота некоторое время, чужак завозил себя как ИП, платил налоги , скупал недвижимость.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100