![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ну, по идее... исходя из того, что ты рядом, что ты не с бомжами на помойке общаешься, а с, наверное, уважаемыми людьми... Так вот ПО ИДЕЕ, у тебя все это должно быть выше. Только вот один вопрос терзает: ОТЧЕГО тогда твои прогнозы все время "мимо", а "неинформированных оппонентов"™ - то и дело "попадают в яблочко"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы добавил, что с таким игроком как кисель-Янукович, вообще не стоит играть в одной команде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что если стрельба начнется в Москве, то прогнозы нашей украинской фракции тоже будут "попадать в яблочко". Ибо находясь внутри ситуации сложно ее оценивать... Но про наркотики, если бы они использовались столь широко, думаю, все киевляне бы уже знали. |
|
Цитата:
Если многолетние попытки России вернуть Украину в свою сферу влияния по-хорошему провалились, надо переходить к варианту "по-плохому", то есть, стимулировать распад Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вывод был именно "пиздец украины от того, что правительства НОРМАЛЬНОГО не было. И долгосрочной политики - тоже. А были русофобские выебоны". короче, делалось под эту ветку. Но сейчас будет смотреться почти глумлением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина - нестабильное образование, где постоянно противоборствуют две силы - назовите их как угодно, например, пророссийская и антироссийская. Сейчас маятник качнулся в сторону антироссийской. Но персонажи шоу настолько мелки и карикатурны, что невольно вспоминается полковник Тальберг. Иными словами, это ненадолго. Даже если кредиты будут получены, они будут разворованы, Западная Украина что-то получит, Восточная - ничего, опять будут нарастать противоречия, и т.д. Но второй раз ЕС, США и вообще Запад уже не дадут ни цента. Такая штука не пройдет. Подождем до мая. |
|
Цитата:
Я тут уже Сильверу рекомендовал Пелевина перечитать. И вы перечитайте, рассказик не длинный. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если интересно.. Я эту тему для своей книжки прорабатывал в свое время. 1) С 1911 года с кокаином было "хорошо" во всех странах Европы. Применялся, в частности, как средство от насморка (Тут в "Откройте, полиция" не врали :-) 2) с началом войны рост потребления кокаина пошел по экспоненте. 3) с 1915 года в Европе был запрещен почти повсеместно, т.к. разваливал армию. Но в России запрещение было "нестрогое". Достать было легче всего. 4) Одним из первых действий революции (де-факто, а не де-юре) была отмена запрета на кокаин. И товар, залежавшийся на складах в объемах "для всей Европы" ринулся в Россию. 5) В виду того, что деньги не котировались, а торговля с иностранцами почти прекратилась, т.е. валюты не было, брали оплату только "ювелиркой". 6) Про особую распространенность кокаина именно среди революционеров есть только "художественные" свидетельства. Пересказы слухов и т.п. Из документально подтвержденного... Известно что матросы Кронштадта были ЗНАЧИМЫМ рынком. |
|
Цитата:
Правда, потом плакать начнут, как грузины. Что, мол, не ждали от братьев такого вероломства, ну да и хрен с ним. |
|
Цитата:
А о том, что это сделали они, они сказали по трансляции со сцены. Было сказано, емнип, что-то вроде : "Мы сожгли Дом Профсоюзов- сожжем и здание АП!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что будет дальше со всеми предыдущими решениями -- посмотрим |
|
Цитата:
Что в еду добавляли что-то стимулирующее, например, для "повышения выносливости на морозе", возможно. А любой стимулятор - по сути - наркотик. И если давать его долго, можно и навредить... И без анализа пищи хер бы кто знал. короче это МОГЛО быть. Но было ли? |
|
Цитата:
|
|
обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный", - сказал он. Он также добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику", - передает его слова турецкое агентство "Анадолу". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |