![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя, именно, к туркам украинцам имел бы смысл присмотреться внимательнее всего: не очень богато живут, турецкими гастарбайтерами полна та же Германия и, кроме всего прочего - уже давным-давно "ассоциировались с Европой", но так туда и не попали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, русский - один из официальных языков МАГАТЭ. Так что если не нравится русский - пусть всю нормативную документацию переводят на английский, испанский или французский. Или на китайский. Ибо "украиньской мовы" среди языков, на которых разрешено ведение документации на ядерных объектах - не предусмотрено... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто там говорил про "день непослушания в детсадах"? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Свобода" предлагает облегчить доступ к огнестрельному оружию Партия "Свобода" выступила с инициативой разрешить свободный огнестрельного оружия в Украине. Об этом на согласительном совете объявил лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. "Призываем наших коллег из всех фракций присоединиться к соавторства проекта закона" Об обеспечении граждан Украины права на свободное получение и владение огнестрельного оружия ", - сказал Тягнибок. * По его словам, если бы данный закон был принят раньше, то "такой бы вакханалии не было бы |
|
А тем временем в замке Шефа в дурдоме в Верховной раде: Лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок предлагает предоставить украинцам право на свободное владение холодным и огнестрельным оружием. "Предлагаю представителям всех фракций присоединиться к работе над проектом закона о предоставлении гражданам Украины права на свободное приобретение и владение холодным и огнестрельным оружием", — сказал Тягнибок, выступая на заседании согласительного совета в понедельник. РИА Новости Дачоужтам - раздайте ужо людям кулемёты... И через два-три месяца расходы бюджета на выплаты пенсий, пособий, зарплат и прочего можно будет сократить вполовину в связи с естественной убылью получателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще избегаю всяческих прогнозов и комментирую только текущую ситуацию. В декабре и в январе я говорил, что этот Майдан фуфло и ни к чему не приведет. Жаловался на ощущение тупика. В феврале вмешались активно боевики и ситуация изменилась. Я поделился плохими предчувствиями. Всё. А прогнозами тут есть кому баловаться. Но это не моя стихия. Но можешь расценивать мою оценку декабрьского Майдана, как прогноз, мне не жалко. |
|
Цитата:
Пара самых ранних вещей были сугубо неплохи, улыбали... Мог вырасти хорошим, крепким фантастом. Но "постаался уйти в мэйнстрим". что такое "мэйнстрим" у нас никто не знает, зато психоделические закосы вполне испортили неплохого в прошлом автора. |
|
Цитата:
Выбрасывает неудобные факты. Потому что я именно в ноябре-декабре жаловался, что у меня - плохие предчувствия. И ты с апломбом уверял поверить тебе, как находящемуся рядом - "ЭТОТ майдан ни к чему не приведет". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати, любопытное интервью с одним из командиров боевиков (извините, на украинском): Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Люстраційний список: 11) Klіuev Sergіy, 2003 (Клюев Сергій Андрійович) 14) Arbuzov Myhaylo, 2004 (Арбузов Михайло Сергійович) 2) Tsariov Maksym, 1995.05.11 (Царьов Максим Олегович) 33) Tsariova Olha, 1999.09.02 (Царьова Ольга Олеговна) 3 34) Tsariova Kateryna, 2003.09.11 (Царьова Катерина Олеговна) 35) Tsariov Ihor, 2008.04.01 (Царьов Ігор Олегович) |
|
Цитата:
Все как с цепи сорвались - такое ощущение, что никаким СМИ верить нельзя вообще |
|
Цитата:
или то опиум был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но знаю, что для "бодряка" некоторые "ценители электронной музыки" пьют не только таблетки, но и "бутират". Вики утверждает, что Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Но потом появилась вполне самостоятельная Грушевского, которая была принята неоднозначно и которую даже пытались остановить. Пока не получили из огнетушителя... И это уже был саавсем другой Майдан. И другие оценки от меня. На Майдане не жгли покрышек и не разбирали брусчатку, это все пошло от боевиков с Грушевского. Которых в декабре-январе еще не было. |
|
А вот и они, звали? -------------------------------- Меджлис крымскотатарского народа потребовал принять новую Конституцию Крыма, сообщают "Новости Крыма". Заявление было принято в воскресенье на десятитысячном митинге крымских татар в Симферополе. "Действующая Конституция Крыма не только не отвечает интересам многонационального крымского общества, в том числе и праву крымскотатарского народа на самоопределение в составе Украины, но и является постоянным источником дестабилизации общественно-политической ситуации в Крыму. Более того, именно действующий статус автономии Крыма стал основой для угрозы территориальной целостности и суверенитету Украины", - говорится в документе. Меджлис потребовал от парламента создать комиссию для подготовки новой Конституции "с включением в ее состав и представителей Меджлиса Крыма". Также участники митинга потребовали досрочного прекращения полномочий Верховного совета Крыма и проведения досрочных выборов. Кроме того, председатель Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что крымские татары дают властям Симферополя десять дней на то, чтобы снести памятник Владимиру Ленину на одноименной площади и всей территории полуострова. В случае неисполнения требований он пригрозил активными мерами. "Нас сегодня 10 тысяч, через 10 дней нас будет 50-60 тысяч", - сказал Чубаров. Ранее председатель Меджлиса заявлял, что татары готовы дать отпор намерениям вывести Крым из состава Украины. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |