![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
С промывкой мозгов все балуются, так или иначе. Тут Украина не уникальна. Да и по психозам - вспомни 1989-91 годы. Но украинские майданы отдают каким-то сюрреализмом, да. И иногда невольно приходит в голову сравнение с Саракшем. Может быть, потому что АБС вдохновлялись 3-м рейхом, когда писали про Саракш, а значительная часть населения Украины фашистов любит и им подражает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Достойно быть тут... "Заявление Рабиновича о ситуации в Украине" Погромов пока нету... |
|
Кстати о пропаганде, котору я называю двумерной... Сегодняшнее освещение украинских событий поразительно напоминает мне информационное сопровождение Чили 73 года. Фашистский переворот и тому подобное. При том, что сам Пиночет фашистом никаким не был, и при том, что украинские репрессии по сравнению с чилийскими - детский утренник, и при том, что всем сегодняшним украинским политикам до Пиночета, как до луны раком. Но я не об этом, а о том, что через какое-то время восприятие чилийских событий трансформировалось в "обменяли хулигана на Луиса Карволана", а потом и Пиночета стали считать "эффективным менеджером". И ничего... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у той же испанской юстиции, например, совсем другая точка зрения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И, кстати говоря, пару дней назад тут кто-то писал, что Украине нужен свой Пиночет... Цитата:
|
|
Крым создает отряды самообороны: Самая жесть где-то с 2:30 |
|
Цитата:
Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне |
|
Кто тут надеялся на новые радости и отжиги от Сени-Кролика? : Цитата:
|
|
А в это время... Но проблема не только с оружием на руках... Цитата:
|
|
Цитата:
Имеет смысл про него погуглить, у него интересная биография Он стал "экспертом" после того, как его убрали от активной деятельности. Почему убрали - есть много разных мнений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
было, нет? А то я выпал сегодея из инета надолго, Все пролистать времени нет. Интересный взгляд. О своих выводах пока молчу, много смотрю, анализирую. |
|
Цитата:
|
| О как. В новостях сейчас показали, что на майдане ночью Саакашвили отметился, даже на украинском выступал. Куда страна катится? Всех недобитков собирает. Ну плюс еще и это . Полный бред, дорвалось до власти быдло. |
| Вот кто бы мне сказал еще недавно, что я буду морозиться за памятник Ленину ( |
|
Еще раз убедился, что самый крутой наркотик это принадлежность к правому или квазиправому делу. Подумалось, что м.б. сильная соцализация личной жизни в СССР, особенно раннем, была вызвана не столько желанием тотального контроля, сколько попыткой создать постоянную подпитку этим наркотиком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там у вас, в Харькове, дела? |
|
Зацепило. Отрывок из письма женщины из Киева, которое она прислала своему брату в Белоруссию - "...Сегодня захватили здание моей [работы], народ был в шоке - всех разогнали, мебель потащили на баррикады. Война. Настоящая. Все ненавидят друг друга - не понимаю, как с этим можно будет жить дальше. То, сколько ненависти и злобы изрыгает сейчас "средний класс" - примерно та же социология, что и на Болотной. Могу только удивляться, как они с этим жили и живут. Что будет не знаю … У людей, которые умеют читать, думать, сопоставлять и анализировать давно не вызывает сомнения, что все происходящее - ИНОСТРАННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ... Но поведение послов и сделанные заявления оставить в неведении могут только клинических идиотов или уже давно купленных провокаторов... Их "арабская весна" уперлась в наших мальчишек из внутренних войск и "БЕРКУТ". Они не учли особенности славянской ментальности - когда начинают травить, НАШ ЧЕЛОВЕК бежит не сдаваться, а погибать... Они, суки, уже забыли ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ... Думали, что и у нас "вытравили" из памяти и все остальное... Нет. Ты передай от меня всем, кто с тобой об этом говорит - кровь наших мальчишек только тогда будет оправдана, когда ЛИБЕРАЛЬНО НАСТРОЕННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ осознает, что творит... Хоть вы знайте, что все эти Болотные и Майданы - это не игры и не шутки... Прости меня за ЭТО (ну, что как лекцию читаю), для меня все совершенно очевидно и очень болезненно-печально..." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |