![]() |
|
||||
|
|
оффтоп о, мля, это чего в Москве на Манежке пытаются устроить? Прямая трансляция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот жешь, стоит выпасть на день.. ;) |
|
Цитата:
У нас более менее. Работаем. Приятно удивило, что на площади много молодежи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Они сегодня еще возле здания суда еще стояли, где болотников судили. С плакатами "Майдан", и выкриками "Слава Украине" и "Геть". А московский ОМОН называли "Беркутом" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Беркут" кучи регионов на фашню смотрит как на говно с очень сильной неприязнью, а в Крыму так и вообще послал Киев и нацистское МВД полем-лесом. И чего они планируют делать? Будут его силой разоружать? Надо еще и ВВ разогнать, и армию - они тоже выполняли приказы "злочинной влады"... |
|
Цитата:
Эх, мечты мои девичьи... |
|
Цитата:
UPD/ покрышки ОМОНовцы оценили, кстати: Цитата:
|
| Люди добрые, помогите, не дайте ни за что ни про что от неутоленного любопытства. Я Юлю на Майдане мельком видел. Правду бают, что она была в инвалидном кресле и туфлях на каблуках? Ежели правду, то это из проколов прокол.:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интервью офицера "Беркута" перед уходом от Рады: |
|
Цитата:
Если "Беркут" начнет стрелять - то им мало не покажется. Мое мнение - надо было сразу в ответ шмалять, как только первый "Коктейль Молотова" в их сторону прилетел. Глядишь, и приутихли бы сразу все эти оголтелые молодчики, да по домам бы разошлись |
|
Картинка в тему: |
|
И до кучи уже. что ли... |
|
Цитата:
|
|
Пиздец. Восток потёк, получается? Завтра вечером я буду бояться гулять с собаками... Ментов я в своей жизни не шугался уже лет тридцать.. Придётся вспоминать навыки. |
|
Теперь анальгин стоит принимать с бо-о-ольшой опаской... Всё говно, которое надо протестировать, теперь будет тестироваться здесь? На близком, так сказать, генотипе? А это можно было бы и в анекдоты, конечно... предлагает провести международную конференцию, посвященную решению экономических проблем Украины, чтобы избежать дефолта страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Слушайте, знающие украинскую литературу люди, вопрос хочу спросить. Вот набрёл в интернетиках на якобы из Шевченко. Который Т., а не который А. "Доборолась Україна до самого краю, Гірше ляха твої діти тебе розпинають" Гугление и яндексация не выводят на конкретное произведение, повсюду только как эпиграфы к чему угодно. Вопрос. Может, кто знает, откуда это? |
|
О хорошем. С сайта силовиков Украины "Кстати...пришло уже не одно сообщение в личку о готовности предоставить жилье в России..." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |