![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Reason: Client address: 10.100.87.10 Client group: default Target group: blk_BL_movies URL: http://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s |
|
Цитата:
трусов им не носить кружевных, прям можно подумать, ага подумать только - трагедия нации! |
|
Цитата:
С формальной точки зрения - это же его личный блог, и если он представился лично и заявил от себя лично, а не как представитель КомпьютерБилда, то это все окей (увы, чисто с точки зрения европейских корпоративных принципов) Хотя я в данном случае не буду формалистом и скажу, что хозяева и руководство журнала - молодцы! А вот если он озвучил это как позицию журнала - тогда абсолютно по-европейски. |
|
Цитата:
Жестокость порождает жестокость в ответ. Просто констатирую очевидный факт. Примеров в истории - море, ту же гражданскую взять, как наиболее подходящий период. Цитата:
Особенно актуально для гражданских войн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ан нет, статью почитаешь, так аффтар последние волосы прям на лобке груди вырвал - все по миру пошли с голой жопой, кроме белорусов, которые теперь в последних копеечках вдов и сирот купаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А девочки™ рвутся в Европу, там можно! :-ррр |
|
Цитата:
С другой стороны есть в этом и положительный фактор- по поводу 35 киевских беркутовцев считайте расследование законченным. Они признали свою вину в кровавых расправах!" Я украинцев уже жалеть начинаю. Как же все таки у них мозги свернулись на почве ихней "независимости" |
| А что-то давно не слыхать про знаменитых майданных ветеранов Афганистана. Куда они подевались? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому в ходе проведения МДО даже в радиоэфире страшая станция во всех функциональных каналов сил высадки - всегда корреспондент, представляющий должностное лицо, подчинённое командиру сил высадки, то есть это всегда морпех: ни одному флотскому командиру, не говоря о взаимодействующих пехотных и воздушных, права высказывать своё мнение в командном ключе не предоставлено. |
|
Цитата:
Вот когда я в дошкольном - младшем школьном возрасте занимался фигурным катанием, у меня был костюм для выступлений с кружевным воротничком. Так этот ...лядский воротничок натирал шею до крови, приходилось пластырем заклеивать, чтоб не натирал. А тут трусы. Им че, своих интимных мест совсем не жалко? Или пох, все в кровь, лишь бы в Европу? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, конечно - Marin Corps и "semper fi". Общая болезнь морпехов всех стран? :) Кстати, слово "fidelis", КМК, созвучно с испанским feliz - "счастливый"... |
|
Цитата:
|
| Почитал мнения по поводу нужности Крыма России. Увидел одну очень нехорошую подставную комбинацию и для Украины и для России. Излагать воздержусь, во избежание... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, это очевидное сопоставление. Я удивляюсь, почему об этом раньше не подумали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Парень офигел - "Спасибо, но ты-то откуда про него знаешь?" Я ответил уклончиво, не стал говорить, что в тот день читал Биглер-календарь :) |
|
Цитата:
- похуй - пишется слитно - на хуй раздельно, - а слова "Черножопая обезъяна" следует заменить на "Наши африканские партнеры". Доклад окончил. |
|
Цитата:
|
|
О! Финансовая перемога идеть! Но не всем. Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве "Если в пятницу речь шла о медицинской помощи, то сегодня надо еще раз связаться с украинской стороной и уточнить необходимый объем помощи. В то же время я хочу призвать министров оставить 50 тыс. евро в резерве для дополнительной помощи", - сказал сегодня в интервью Латвийскому телевидению министр иностранных дел страны Эдгарс Ринкевич. Кроме того, по словам Ринкевича, необходимо принять санкции против руководства Украины. Они должны стать стимулом для того, чтобы эта страна сделала шаги в направлении демократии, при этом они не должны восприниматься как наказание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы сейчас, по профилю, еще бы и подходы заминировал. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |