Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: шаман КСФ
Дата: 25.02.2014 14:24
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А благодарные иракцы этим закончили. Когда янкесы зашли в Багдад.
Черножопиям в Европе - Ура?
Автор: Piligrim
Дата: 25.02.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Гримыч, ты хотел за наркотики на майдане?
http://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s
Request denied by pfSense proxy: 403 Forbidden

Reason:
Client address: 10.100.87.10
Client group: default
Target group: blk_BL_movies
URL: http://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.02.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот об этом развлечении придётся забыть.
завыли, завыли...
трусов им не носить кружевных, прям можно подумать, ага
подумать только - трагедия нации!
Автор: surf
Дата: 25.02.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Пишу сюда, а не какие-нибудь новости.
Ибо.
...
Добро пожаловать в Европу?
Нет, увы, вынужден сказать, что это, скорее всего, не по-европейски. :(
С формальной точки зрения - это же его личный блог, и если он представился лично и заявил от себя лично, а не как представитель КомпьютерБилда, то это все окей (увы, чисто с точки зрения европейских корпоративных принципов)
Хотя я в данном случае не буду формалистом и скажу, что хозяева и руководство журнала - молодцы!

А вот если он озвучил это как позицию журнала - тогда абсолютно по-европейски.
Автор: Unicorn
Дата: 25.02.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Скоты майдаунные....
Видишь ли... Тут выкладывали ролик с голым мужиком на морозе. И ролик, где боец беркута дубинкой разбивает камеру оператору, хотя тот явно не представляет никакой опасности и просто выполняет свою работу. И если поискать (мне лениво) можно нарыть еще дохрена материалов, где беркуты видны с очень нехорошей стороны.
Жестокость порождает жестокость в ответ. Просто констатирую очевидный факт. Примеров в истории - море, ту же гражданскую взять, как наиболее подходящий период.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бежать оттуда надо бойцам "Беркута" и поскорее...
Ну да, победителей не судят, а проигравших не жалеют.
Особенно актуально для гражданских войн.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.02.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А приказы, отменяющие приказы, которые отменяют приказы данные ранее -- они всех нервируют, хотя и привычны, с другой стороны.
В ВВС это нормальный процесс боевой учебы. Так было, так есть, так будет.
Автор: Dragon
Дата: 25.02.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
завыли, завыли...
Так их, вроде бы, только из синтетических тканей запретили. Из натуральных можно.
Автор: Сильвер
Дата: 25.02.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(ошарашенно выпивает полный стакан горячего свежезаваренного бутирата)...
/сурово/ Ты это... того... Тебе из котелка положено ОКСИбутират прилебывать...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.02.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Так их, вроде бы, только из синтетических тканей запретили. Из натуральных можно.
так и я о чем
ан нет, статью почитаешь, так аффтар последние волосы прям на лобке груди вырвал - все по миру пошли с голой жопой, кроме белорусов, которые теперь в последних копеечках вдов и сирот купаются
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я так полагаю, что у уволенного товарища скорее всего был пункт в контракте. Относительно политики.
Вряд ли немцы уволили его без такого пункта.
Даже если и не было. Я уже много раз писал, что журналы и ТВ-каналы, принадлежащие частным лицам, если это не заведомо политические проекты, всячески отстраняются от политики, потому что это это вредит продажам контента (рекламы). Я уже не говорю о том, что в учредительных документах журнала (канала) обычно оговаривается его тематика. И вдруг появляется хер с горы Арарат, да не мелкий клерк, а редактор этого журнала, который лезет в публичную политику. Такого убирают немедленно, ну а форма может быть от интеллигентной до пинком под жопу, от хозяев зависит.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
продолжающейся на Украине кампанией по сносу памятников
Кстати, как только сносят памятник предыдущему лидеру (идолу), так сразу повышается уровень жизни в стране - ну там, пенсии и прочие социалки, а мед.обслуживание - так вааще - в разы
Автор: Сильвер
Дата: 25.02.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот об этом развлечении придётся забыть.
Цитата:
запрет на кружевные трусы является своеобразным лоббированием интересов национальной экономики Белоруссии, которая поставляет текстильные изделия на наш рынок
так то в России. и в Казахстане... и только из синтетики...

А девочки™ рвутся в Европу, там можно! :-ррр
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Черножопиям в Европе - Ура?
"Ура" тут каким боком? Это "объективная реальность данная нам в ощущении". И победивший "майдан" в этом вполне предсказуем.
Автор: DeSum
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А бойцы киевского "Беркута" ушли с базы с оружием (хоть какая-то хорошая новость)
Особенно интересно читать комментарии к этой статье. Например такой - "Ищите теперь эту падаль в Крыму. Будут теперь "гиройски защищать доблисный Сивастопаль". Все убийцы стекаются в Крым...
С другой стороны есть в этом и положительный фактор- по поводу 35 киевских беркутовцев считайте расследование законченным. Они признали свою вину в кровавых расправах!"

Я украинцев уже жалеть начинаю. Как же все таки у них мозги свернулись на почве ихней "независимости"
Автор: Hunter
А что-то давно не слыхать про знаменитых майданных ветеранов Афганистана. Куда они подевались?
Автор: grb
Дата: 25.02.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В конце концов слова "Черножопая Обезьяна" и "на хуй" они пишут правильно - с большой буквы и раздельно?
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Нахер пишется слитно, а Черножопия - с большой буквы, суверенное государство все-таки
Вы, эта, с дипправописанием-то определитесь. Ну, или у Ветерана проконсультируйтесь, чай МГИМО не зря финишд
Автор: Pashka
Дата: 25.02.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Посол отозван.
Или я что пропустил, или не отозван, а вызван для консультаций, а это "2 большие разницы".
Автор: archer
Дата: 25.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Юль, вот прикинь, "как правовед" - в чем разница между собранием людей и выражением их прямой воли в Киеве и Севастополе? Если западенцы так радостно приняли майдан в Киеве - им надо будет примиряться с тем, что майданы будут по всей стране, и далеко не все в их поддержку. Подавлять силой? Тогда чем они лучше Януковича? Такая вилка получилась, я ах офигеваю.
(осторожно) А нас читают. Эту мысль только что по Эху толкал и развивал депутат от ЛДПР.
Дата: 25.02.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И победивший "майдан" в этом вполне предсказуем.
"Майдан" - не победил. "Его" - не захотели побеждать. Просто деньги на проигрыш майдана, лежали у тех, кто ставил на его победу. А бабло - побеждает зло
Автор: maxez
Дата: 25.02.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это я в порядке глума.
А приказы, отменяющие приказы, которые отменяют приказы данные ранее -- они всех нервируют, хотя и привычны, с другой стороны.
* Ты понимаешь, морпехи всерьёз никогда не рассматривали морскую эвакуационную операцию, которая может сменить или прервать морскую десантную. Они не умеют пятиться взад, не позволяет ментальность. Проще погибнуть на плацдарме - вот это вполне понятно и приемлемо. А отступить, хуже того, эвакуироваться назад на корабли - это за пределами их коллективного разума. Я про наших морпехов, не про амеров, конечно.
Поэтому в ходе проведения МДО даже в радиоэфире страшая станция во всех функциональных каналов сил высадки - всегда корреспондент, представляющий должностное лицо, подчинённое командиру сил высадки, то есть это всегда морпех: ни одному флотскому командиру, не говоря о взаимодействующих пехотных и воздушных, права высказывать своё мнение в командном ключе не предоставлено.
Автор: Мэйкун
Дата: 25.02.2014 14:48
Цитата:
завыли, завыли...
Да че они вцепились в эти кружевные трусы?!

Вот когда я в дошкольном - младшем школьном возрасте занимался фигурным катанием, у меня был костюм для выступлений с кружевным воротничком. Так этот ...лядский воротничок натирал шею до крови, приходилось пластырем заклеивать, чтоб не натирал.

А тут трусы. Им че, своих интимных мест совсем не жалко? Или пох, все в кровь, лишь бы в Европу? :)))
Автор: Baloo
Дата: 25.02.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Например такой - "Ищите теперь эту падаль в Крыму. Будут теперь "гиройски защищать доблисный Сивастопаль". Все убийцы стекаются в Крым...
Если будет эскалация насилия в Крыму, возможен ввод миротворцев. Но только не одной России. КМК турки захотят поучаствовать. Да и китайцы вряд ли откажутся. Сейчас уже подзабыли, что изначально в Осетии миротворцы были представлены не только Россией.
Дата: 25.02.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Нету в РФ полностью боеготовых и при этом абсолютно лояльных морпехов. Первая чеченская показала, что они выключают радио, когда из штабов пытаются отменить ранее данные приказы, когда их уже начали выполнять....
Что-то это мне напоминает... Точнее, вызывает ассоциации с...
А, конечно - Marin Corps и "semper fi". Общая болезнь морпехов всех стран?
:)
Кстати, слово "fidelis", КМК, созвучно с испанским feliz - "счастливый"...
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.02.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Request denied by pfSense proxy: 403 Forbidden

Reason:
Client address: 10.100.87.10
Client group: default
Target group: blk_BL_movies
URL: http://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s
Это видео, сталбыть, на Украине задроблено. Попробуй поискать "Термінове Звернення Лікарів Майдану"
Автор: ach
Дата: 25.02.2014 14:51
Почитал мнения по поводу нужности Крыма России. Увидел одну очень нехорошую подставную комбинацию и для Украины и для России. Излагать воздержусь, во избежание...
Автор: DeSum
Дата: 25.02.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если будет эскалация насилия в Крыму, возможен ввод миротворцев. Но только не одной России. КМК турки захотят поучаствовать. Да и китайцы вряд ли откажутся. Сейчас уже подзабыли, что изначально в Осетии миротворцы были представлены не только Россией.
Мне кажется Россия за Севастополь все таки влезет. Вначале как за базу флота, а потом просто будет давать отпор оголтелым молодчикам, которые на эту базу полезут. И погонит их аж до западных границ(Хотя это уже так, мечты)
Автор: ach
Дата: 25.02.2014 14:52
Цитата:
завыли, завыли...
Так, мы их и не носили. Я надеюсь )
Дата: 25.02.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В ВВС это нормальный процесс боевой учебы. Так было, так есть, так будет.
В Инженерных войсках тоже. Ибо скоротечен не только воздушный бой. :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.02.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(осторожно) А нас читают. Эту мысль только что по Эху толкал и развивал депутат от ЛДПР.
Ну, во-первых, я этот тезис с утра закинул на пару мест. ))) (и загордился)
Во-вторых, это очевидное сопоставление. Я удивляюсь, почему об этом раньше не подумали.
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.02.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Не. Среди старшего офицерства морпехов могут обнаружиться родственники и сослуживцы среди граждан Украины, ведь многие там лейтенантствовали, в Крыму-то. Среди ВДВшников таких людей должно быть меньше, если вообще. Эти-то псковичи не брататься едут...
Если так рассуждать, то батальон "Восток" посылать надо. Они заодно и проблему уборки майдана силами майданщиков порешали бы. Но негуманно и чревато.
Дата: 25.02.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если будет эскалация насилия в Крыму, возможен ввод миротворцев. Но только не одной России. КМК турки захотят поучаствовать. Да и китайцы вряд ли откажутся.
Хм... А я вот че-то и не припомню - а китайские миротворческие контингенты вообще были когда-нибудь?
Дата: 25.02.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Те, с кем я общался, спокойные до флегматичности. Их только злить не надо.
Я тут как-то поздравил морпеха с Днем морской пехоты - в магазине с ним столкнулся, как раз в тот день :)
Парень офигел - "Спасибо, но ты-то откуда про него знаешь?"
Я ответил уклончиво, не стал говорить, что в тот день читал Биглер-календарь :)
Дата: 25.02.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А я вот че-то и не припомню - а китайские миротворческие контингенты вообще были когда-нибудь?
http://russian.cri.cn/841/2010/01/20/1s322546.htm
Автор: Полицейский
Дата: 25.02.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вы, эта, с дипправописанием-то определитесь. Ну, или у Ветерана проконсультируйтесь, чай МГИМО не зря финишд
У вас получился отличный, для первого раз ответ, на дипломатическую ноту протеста, у меня всего три редакционых замечения:
- похуй - пишется слитно
- на хуй раздельно,
- а слова "Черножопая обезъяна" следует заменить на "Наши африканские партнеры".

Доклад окончил.
Дата: 25.02.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Не. Среди старшего офицерства морпехов могут обнаружиться родственники и сослуживцы среди граждан Украины, ведь многие там лейтенантствовали, в Крыму-то. Среди ВДВшников таких людей должно быть меньше, если вообще. Эти-то псковичи не брататься едут...
Кстати да, ИМХО - разумная мысль. Я лично об этом как-то не подумал.
Автор: Землемер
Дата: 25.02.2014 15:04
О! Финансовая перемога идеть! Но не всем.

Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве
"Если в пятницу речь шла о медицинской помощи, то сегодня надо еще раз связаться с украинской стороной и уточнить необходимый объем помощи. В то же время я хочу призвать министров оставить 50 тыс. евро в резерве для дополнительной помощи", - сказал сегодня в интервью Латвийскому телевидению министр иностранных дел страны Эдгарс Ринкевич. Кроме того, по словам Ринкевича, необходимо принять санкции против руководства Украины. Они должны стать стимулом для того, чтобы эта страна сделала шаги в направлении демократии, при этом они не должны восприниматься как наказание.
Автор: Проблесковый
Дата: 25.02.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Мытьём сапог в Индийском океане может грезить только долбоёб. Очень солёная вода - сапоги придётся скоро выбросить. Вот ласты - это другое дело. Или коньки, опять же.
Я дальновидно мыл кроссовки - но жалел, что сапог нету. Дело было в 2001 году.
Дата: 25.02.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве
Шикарный и щедрый жест.
Дата: 25.02.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Мне кажется Россия за Севастополь все таки влезет. Вначале как за базу флота, а потом просто будет давать отпор оголтелым молодчикам, которые на эту базу полезут.
(пожимая плечами) Так это не "влезет", это по Уставу. Севастополь - законная база ВМФ РФ. В соответствии с договором. Кто дернется - тут ему и ...здец. Это не майдан, а военные объекты.

Я бы сейчас, по профилю, еще бы и подходы заминировал.
Автор: maxez
Дата: 25.02.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от grb >>>
* Надо же так ненавидеть родной ВУЗ:-D Финишед - это "грохнул", "замочил". "Окончил" - это грэдьюэйтед;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100