![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитал. И что тебе сказать? Ничего нового. Нет, не для Фарион. С ней-то все ясно. Но нечто подобное несли финны в 1918-м. Поляки в 1919-м. Прибалты - в 1990-м. Их много. Озабоченных национализацией меньшинств, но называющих это "исправлением искажений". ЧСХ, там, где им не мешали из других стран, они ВСЕГДА добивались успеха. :-( Так что... Фарион только ВЫГЛЯДИТ самой е.анутой. Но у нее достаточно серьезные шансы, что именно ее сценарий будет реализован. Если Украину оставит в покое Россия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
А вот оппозиционер (при Ельцине - один из перпсективейших политиков) Немцов вполне хорош.. А Путин совсем не красавец. Нет закономерности... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то фантазии тетки Фарион имеют больше всего шансов на реализацию. |
|
Цитата:
Об Путина? Или об Лаврова? Или еще и еще? Что вы Ламброзо-то мелкой группой тут из себя строите? Всё всего лишь зависит от точки зрения, был бы Путин ярый оппозиционер, а Немцов президент, я б посмотрел на твои характеристики ВВП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, как для президента, фамилия у неё прекрасная. Я даже знаю, кому бы она подошла лучше, чем ей. |
|
Цитата:
Хотя это не отменяет, что я лоханулся и новость несвежая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если проще, то при приходе ее партии к власти она заткнется или ее выкинут. Она похоже уже заткнулась, раз желтая КП ничего нового не нашла и печатает нарезки из ее выступлений 4-летней давности. |
|
Цитата:
Немцы, традиционно, это все иностранцы, русского языка не ведающие, немые :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Из Киева ушло с оружием и снаряжением еще около 100 Беркутов. Ссылку не дам, инфа с украинского форума СМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(От меня отдельное пожелание, не забудьте Кролика Сеню, дайте ему чего-нибудь. он старался. Мне его жалко). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |