![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но меня неприятно "впечатлила" реакция комментаторов. Половина получила "удовольствие"... |
|
Цитата:
|
|
Ну кто переживал за кролика Сеню? Не обошли м... морковкой: Цитата:
|
|
Цитата:
Комментаторы - уроды. Это, конечно, не мое дело... но ролики происходящего у нас нужно монтировать и демонстрировать чиновничеству. С педагогическими целями "воруй, сцуко, в меру", "не борзей". Ибо "бессмысленный и беспощадный"((( |
|
Цитата:
Цитата:
У Меркель свой боксер на Украине, у ВВП свой ))) |
|
Цитата:
Сашку же теперь все можно, "Герой Нации" Ичкерии. Сам Дудаев ему орден вручал. Гнида коричневая! ;( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хироев в сало! Сала Украине! Хироев на сало! |
|
Цитата:
|
|
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, арестовать себя самому. "Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что "любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть". Тогда сам себя и арестуй", - написал Рогозин на своей странице в Facebook. |
|
Цитата:
И соглашусь с Anton-ом подобные ролики во-многом будут полезны России. И для чиновников, и для народа, в части тихих хомячков. ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ У меня тоже есть что сказать о властях, но восхищаться действиями нацика используя при этом местоимение "мы"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Куда пошли бы остальные транши при условии неизменности ситуации? |
|
как поёт, ах как поёт Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут ИМХО прокация была организована ( |
|
Цитата:
Откуда известно сколько, когда и куда пошло? |
|
Цитата:
P.S. Но на самом деле пойдут дяде Сэму, если они будут платить по обязательствам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Политики, пришедшие к власти путём вооруженного мятежа с кровью, как правило, оканчивают плохо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |