Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.02.2014 21:35
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Да ну. Сколько раз убеждался в патологической жадности внешне крутых людей. Лексусы не стоянку не ставят, щемятся куда угодно, лишь бы не платить.
А иначе миллионером не стать. Если будешь всегда платить налоги, за проезд, за парковки, не тырить шапки и мелочь по карманам, то так и останешься нищебродом.
Автор: Коати
Дата: 27.02.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Но я не об этом, собственно.
Я просто посмотреть. Мне нравится просто смотреть. :-)
О, ты тоже созерцательная натура :)
У твоих на Украине все нормально?
Автор: ach
Дата: 27.02.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ах, хорошо )))
Автор: lancer
Дата: 27.02.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не пробовал. Но верю в евреев неправильных немцев. Эти - пристроят!
Ну, разве что сумрачный тевтонский гений... "Об этом я как-то не подумал.."™. :-)
Дата: 27.02.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ах, хорошо )))
У меня принтер дома бастует. Завтра на работе пяточек напечатаю. Для г’асп’гост’ганения... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
и офигенно фантастические самолеты ( как бы не Т-50)
Вряд ли - они не приняты на вооружение и их не может быть в строевых частях. Может, Су-34? Этих уже заметное количество.
Автор: nils73
Дата: 27.02.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Я думаю, это не обычная человеческая жадность, это какое-то отклонение психики. А как можно предсказать поведение психически нездорового человека?
В этом смысле, как мне кажется, не имеет смысла обсуждать возможность подавления майдана и т.п. в феврале или раньше, даже если бы это сейчас получилось, в близкое время проблема бы вернулась, с увеличенной силой. Это подобно как в ситуации с Николаем II в 1917 г., в феврале можно было отрекаться или нет, стрелять или нет, но результат будет почти одинаковый; здесь уже было поздно бороться, надо было быть умнее на протяжении предыдущих лет.

Но при такой жадности, когда персона способна, имея петлю на шее, лично и добровольно украсть и продать из под себя подставку, не думая о последствиях, трудно иметь надежду на самостоятельное выздоровление власти. Плюс нерешительность и предпочтение верных (и, скорее всего, верных только внешне, демонстрируя верность лестью, но не делами) сторонников умным.

Разгон какого-либо бунта силой (как, например, относительно успешное подавление волнений 1905 г.) это всегда не есть победа власти, но просто небольшая отсрочка для того чтобы этой власти поумнеть и значительно изменить свои действия самостоятельно, в противном случае после n+1 - го бунта власть обязательно свергнут.
Дата: 27.02.2014 21:43
Да они РФ только что в спину не пихают: Хапайте, хапайте Крым, пока мы отвернемся!
Автор: Flyin
Дата: 27.02.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Саша Белый (он же Музычко) разговаривает с прокурором
видео
блядь, там вокруг ни одного человека.
Автор: Коати
Дата: 27.02.2014 21:45
Цитата:
Он подчеркнул, что в 1994 году РФ гарантировала целостность украинских границ в обмен на отказ Киева от ядерного оружия. «Мы будем внимательно следить за исполнением этого обещания», — сказал Кэмерон.
Типа, если чего, они с украиной оружием поделятся?
Дата: 27.02.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да они РФ только что в спину не пихают: Хапайте, хапайте Крым, пока мы отвернемся!
Хм. "Чем больше актёр, тем больше пауза". Через ещё немножко времени начнут предлагать доплату? :-)
Автор: Unicorn
Дата: 27.02.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Разгон какого-либо бунта силой (как, например, относительно успешное подавление волнений 1905 г.) это всегда не есть победа власти, но просто небольшая отсрочка для того чтобы этой власти поумнеть и значительно изменить свои действия самостоятельно, в противном случае после n+1 - го бунта власть обязательно свергнут.
Нильс, вас просто нужно брать и в учебники вставлять :)
Дата: 27.02.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
блядь, там вокруг ни одного человека.
Есть подозрение, что этого хлопца сейчас списуально пиарят, чтобы потом показательно сжечь. Типа, видите, мы боремся с исктримизмом, и чистим свои ряды...
Что никак не повлияет на общий вектор "украинопонадвсезации". Львовский перфрманс с "один день говорим по-русски" - из той же оперы. :-/
Автор: Anton
Дата: 27.02.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Тягнибок: по долгам России платить не будем!
интересно, про Китай он в том же духе будет высказываться?
Дата: 27.02.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
n может быть весьма большим. Пример - Турция.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.02.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Но при такой жадности, когда персона способна, имея петлю на шее, лично и добровольно украсть и продать из под себя подставку, не думая о последствиях, трудно иметь надежду на самостоятельное выздоровление власти.
Нильс, Вы не думали о литературной карьере? Короткие эссе на злободневные темы?
Ах да, математика же... :))
Дата: 27.02.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вряд ли - они не приняты на вооружение и их не может быть в строевых частях. Может, Су-34? Этих уже заметное количество.
Может. Я в их силуетах ге силен. Но покрашеные матовой (двойной хуёвой :)) краской, явно не Миг-29
Дата: 27.02.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Нильс, Вы не думали о литературной карьере? Короткие эссе на злободневные темы?
ага. Зачитаться можно
Дата: 27.02.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Есть подозрение, что этого хлопца сейчас списуально пиарят, чтобы потом показательно сжечь.
Этого хлопца, персонально я знаю в лицо с 1996 года. Ему не нужен пиар, личность известная и одиозная, до сегодняшнего дня он вышел живым из куда как более интересных передряг. С ним за последние 20 лет только небольшая отсидка случилась.
Автор: mat-ed
Дата: 27.02.2014 22:04
Цитата:
В общем, не помеха. Вот это http://territa.ru/load/28-1-0-6384 написал человек из Института Кристаллографии.
Дата: 27.02.2014 22:05
Цитата:
Этого хлопца, персонально я знаю в лицо с 1996 года. Ему не нужен пиар, личность известная и одиозная, до сегодняшнего дня он вышел живым из куда как более интересных передряг.
А я не говорю, что ему нужен. Нужен тем, кто его играет. Вернее, думает, что его играет.
Цитата:
Этого хлопца, персонально я знаю в лицо с 1996 года.
Там встречались? Прошу прощения сразу, если задал некорректный, или неправильный вопрос.
Дата: 27.02.2014 22:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Может. Я в их силуетах ге силен. Но покрашеные матовой (двойной хуёвой :)) краской, явно не Миг-29
Они сейчас все покрыты противорадиолокационной краской.
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.02.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину
Умываем руки?
Подстава обычная. Не мытьем, так катаньем подтолкнуть Россию к активным действиям.
Дата: 27.02.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Подстава обычная. Не мытьем, так катаньем подтолкнуть Россию к активным действиям.
Может, и так. Хотел порезвиться сейчас на эту тему... А что-то резвость не та.
Автор: Grey
Дата: 27.02.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но бывают у всяких ТЭЦ, а та, тоненькая, из реакторного зала, очень знакома всем по кадрам 4-го блока ЧАЭС. И вот она-то, как ни крути, зловеща.
Не сильно и похожа, на второй очереди знаменитая труба окружена характерной металлической конструкцией
Дата: 27.02.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там встречались? Прошу прощения сразу, если задал некорректный, или неправильный вопрос.
Нет, только на видео, я там только пролетом бывал, лично не участвовал.
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.02.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Я не пробовал. Но верю в евреев неправильных немцев. Эти - пристроят!
Ну, разве что сумрачный тевтонский гений... "Об этом я как-то не подумал.."™. :-)
я смотрю мне не верят. А вот что будет если я поговорю с непосредственным владельцем? или лучше "мы посмотрим"

to Сильвер: я стат. данные засылаю, но с другого адреса имей ввиду, оно оказалось 888 Мб, хоть и .pdf
Дата: 27.02.2014 22:49
Цитата:
Нет, только на видео, я там только пролетом бывал, лично не участвовал.
Ясно, спасибо.
Дата: 27.02.2014 22:54
http://www.youtube.com/watch?v=2xlPEHZhzkQ
Кто за Беркут спрашивал? Оказывается можно на коленях и не стоять. Кстати, есть инсайд непроверенный, что в Симферополе в зданиях правительства тоже они.
Автор: TOPMO3
Дата: 27.02.2014 22:55
Цитата:
А зачем подталкивать? Ни амеры, ни европецы не заинтересованы особо в в применении своих сил на Украине, им эта страна не упиралась особо. Так, чиста политИк пополитичить. А вот у России там интересы куда как серьезнее, на что буржуины и расчитывают. И если Россия ввяжется в этот украинский бардак силой, то у буржуев появится много поводов для дльнейших упреков за недемократичность и агрессивность. Ничего личного, как говорится. Мое мнение - силовые действия России на территории Украины крайне нежелательны. Разве что, ситуация станет совсем уж пиковой.
Дата: 27.02.2014 22:55
Хех. Доигрался хер на скрипке.
http://rus-ua-by.livejournal.com/20899.html
Дата: 27.02.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Мое мнение - силовые действия России на территории Украины крайне нежелательны. Разве что, ситуация станет совсем уж пиковой.
Ну а я про что? Именно так, нам эти проблемы, в общем-то - лишняя головная боль.

Вот уж действительно, скоро за ввод войск на Украину будут денег предлагать.
Дата: 27.02.2014 23:02
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2xlPEHZhzkQ
Тильке здается мени, шо кулемет страйкбольный....
Изображения
кул.jpg (52.5 Кбайт, 317 просмотров)
Дата: 27.02.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Мое мнение - силовые действия России на территории Украины крайне нежелательны. Разве что, ситуация станет совсем уж пиковой.
Я думаю, экономической блокады и закрытия границ пока вполне достаточно.
Автор: Piligrim
Дата: 27.02.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По ящику говорили об этом, как о реальности. "Россия 24" вроде ни в какой прямой брехне не замечена.
Не сказал бы.
Дата: 27.02.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
я смотрю мне не верят. А вот что будет если я поговорю с непосредственным владельцем? или лучше "мы посмотрим"
А ведь уел... Я был уверен,что здание "цирка Санценбахера"находится м/у двумя жилыми домами, а задний двор выходит на Садовую:
http://dumskaya.net/pics/bpicturepic...2619_33759.jpg
Но. Вот здесь, в каментах (assedo1 26 февраля 2012, 10:42), человек как раз пишет, что "Есть еще одна интересная вещь помещение на втором этаже над входом и кассами - это частная квартира, и балкон над входом тоже относится к этой квартире" От так от...
Автор: TOPMO3
Дата: 27.02.2014 23:07
Цитата:
Ну а я про что? Именно так, нам эти проблемы, в общем-то - лишняя головная боль.

Так хохма то в том, что впечатление создается такое, что сами украинцы туда Россию тянут. А как еще обьяснить российские флаги в восточных областях и Крыму? Именно Российские, а не турецкие или амерские. Похоже опять "мы не за, мы против!". В смысле против майдаунов, а флаги... Ну что флаги, не украинский же или флаг ЕС вешать, с ними майдаунеры на Майдане стоят; западло.

А когда дойдет до дела, то выяснится, что "мы не за Ющенко голосовали, а против Кучмы!". История повторяется....
Дата: 27.02.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А когда дойдет до дела, то выяснится, что "мы не за Ющенко голосовали, а против Кучмы!". История повторяется....
Флаги... Что флаги? Если бы было официальное обращение парламента Крыма к России - это одно, а так... Мало ли кто что говорил и к чему призывал?
Нефиг сейчас туда лезть. Надо ждать. Ситуация совершенно непонятная, она должна проясниться и созреть.
Дата: 27.02.2014 23:11
Цитата:
(слабо пискнул) Роялти не забудьте... Чую, мне скоро любое лыко будет в строку.. Сегодня нас предупредили о задержках зарплаты... :-/
Дата: 27.02.2014 23:12
Сдается мне, что следует ждать провокации с убиением в Крыму мирных граждан, дабы подтолкнуть РФ к активным действиям.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100