![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(забирает Донбасс) А вот с президентами - повременим, да ))))) |
|
Цитата:
По мне, так пусть говорит, у нас, в конце концов, свобода слова ! Даже интересно, что он скажет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Льется в Крым газировка бурным потоком, а там уже пузырики - налево, воду -- направо! Красиво? |
| Интересно, как можно говорить по-русски с русским акцентом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Реально, проблемы Крыма, если что, порешать можно. И терминал под СПГ построить... А до того времени мазут завозить. И кабель кинуть по Керченскому проливу. И мост построить... все можно. Кроме воды. Там - только нынешний канал. Либо опреснители. Но все это очень небыстро (лет 7-10, не меньше), и ОЧЕНЬ дорого. Потому снова встает вопрос: ЗА-ЧЕМ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Покрышки не жгут. Гимн украины не поют. "Украина по над усе" не кричат. "Сала героям" не орут. Это точно не украинский спецназ. Это спецназ Меганезии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В компенсацию за аренду базы в Севастополе. Можно еще что-нибудь в аренду взять, например, воздушную базу построить. |
| один из жителей Крыма пишет: "Сегодня около 9 часов над пос Ленино(Ленинского р-на Крыма)Прошли 6 вертолетов России (2 ми8 и 4 ми24)прошли на северо -запад(навеное на перекоп)Видел их лично (как и многие жители поселка)" |
|
Кто там про разных татар спрашивал? |
|
Цитата:
http://kaban.tv/archive/ren/2014-02-28/815595, c 02:20 сюжет про вокзал в Симферополе. Кто бы думал, что РЕН-ТВ пригодится, я раньше там только 112 смотрел ... |
|
Цитата:
Я вижу только один вариант ответа: "внешнеполитический авторитет". Но он вырастет только в случае "мы выиграли". Т.е. сумели настоять на своем. И получили все, что хотели. если же отступили или пошли на компромисс - это проигрыш. Откуда уверенность, что выиграем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Естественно, весь это флуд подразумевает, что произошло более-менее легитимное отделение Крыма от Украины, и Крым если не принят в состав России, то признан самостоятельным субъектом права, дружественным России. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |