Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.02.2014 11:04
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Донбасс заберите.
Пожалуйста.
(рационально-перспективно) Сможете даже оттуда себе президентов выбирать!
(растеряно) Ну смотри, сам ведь предложил.
(забирает Донбасс)
А вот с президентами - повременим, да )))))
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.02.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот именно. Безопасность обеспечить еще ладно, убежище предоставить. А вот трибуну предоставлять зачем?
Ну, формально запретить выступать ему нельзя. Достаточно просто договориться с владельцем площадки (для этого кроме денег ничего особого не надо), а уж журналюги сами понабегут.
По мне, так пусть говорит, у нас, в конце концов, свобода слова ! Даже интересно, что он скажет.
Автор: Anton
Дата: 28.02.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да мне тоже показалось, что ты продешевил чутка. Нет, я понимаю, что в абсолюте сумма будет солидной, но ведь есть же и аспекты так сказать имиджевого характера.
Эх... Спасибо, я учту. Все-таки не мое это. Специалисты должны заниматься.
Автор: Санитар
Дата: 28.02.2014 11:09
Цитата:
Донбасс заберите.
Пожалуйста.
(рационально-перспективно) Сможете даже оттуда себе президентов выбирать!
(твёрдо) НетЪ! Не надо нам чужого. Себе его оставьте. А то АЭС закроете-будете угольком обогреваться :-))
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Неплохо! У нас на вторичном рынке-50-80 тыр за квадрат. Надо подумать.
Мне без земли, но с коммуникациями, отделкой и документами домик вышел где-то в 700 у.е. за квадрат. Что-то граждане девелоперы охренели в смысле ценника(((
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Бельбек и аэропорт Смф блокированы.
Остались только поезда. Или уже не остались?
Шоссе, судя по всему, перекрыты.
Автор: les
Дата: 28.02.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Остались только поезда. Или уже не остались?
Сегодня утром в новостях Рен-Тв (новости 24 08:30 - 09:00) наблюдал вечерние сьемки больших групп ополчения, с милицейскими щитами в раскраске российского флага, со связью и командирами, встречающими поезда по расписанию. Очень организовано и доброжелательно.
Автор: archer
Дата: 28.02.2014 11:13
Цитата:
Т.САМСОНОВА: Вопрос еще в том, будет ли Украина запрашивать репатриацию активов олигархов, которые были инвестированы европейских странах, особенно в Великобаританию и США еще. Как такой процесс мог бы выглядеть?

К.ДАРДЕН: Я не думаю, что это. Возможно сам запрос и будет сделан, но я сомневаюсь в правовых основаниях, по которым это можно было осуществить. На западе общество, которое управляется законом, а не понятиями. И если будет признано, что активы в соответствии с законом размещены в западных банках, то нет. Или суд должен будет признать, что деньги отмыты и что это нелегальные средства. Тогда начнется длинный процесс, прежде чем эти деньги вернутся в страну, и я сомневаюсь в том, что суды такие решения примут. Так что я не думаю, что это вероятно. Куда более вероятно, что активы внутри старны будут экспроприированы государством, как попытка вытащить Украину из экономического кризиса и наказать определенные элиты за то, что они поддерживали правительство Януковича.
================
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1268432-echo/
Ну где-то так. Молодцы, конечно, но с Дону выдачи нету денег шиш получите.
Автор: Сильвер
Дата: 28.02.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Если Штатам и евродебилам можно класть болт на конституции других стран, то почему другим нельзя ?
Другим - можно. Китаю, например. А остальным - ХЕЗ, можно ли... Пока всерьез никто не пробовал.
Дата: 28.02.2014 11:17
Цитата:
АВСТРИЯ ЗАМОРАЖИВАЕТ СЧЕТА 18 УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН

28 февраля 2014 | 12:02
Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на Министерство иностранных дел. Имена людей, чьи счета заморожены, не называются. В австрийском МИДе пояснили, что эти меры приняты по просьбе Киева.
Но в Украину эти деньги не вернутся. А Австрии в кризис копеечка лишняя не помешает :-)
Автор: Гамиль
Дата: 28.02.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Плиточник проговорился намедни в ВРУ: единственными защитниками украинской государственности в Крыму остались крымские татары.
Иногда и он правду может сказать, непреднамеренно хотя бы.
А где-то в истории пересекались крымские татары с бандеровцами?
Дата: 28.02.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Сегодня утром в новостях Рен-Тв (новости 24 08:30 - 09:00) наблюдал вечерние сьемки больших групп ополчения, с милицейскими щитами в раскраске российского флага, со связью и командирами, встречающими поезда по расписанию. Очень организовано и доброжелательно.
(понимающе) Поезд дружбы из Львова ждут? Сало и горилка наблюдаются?
Автор: sluhatch
Дата: 28.02.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Остается два вопроса:
1) где взять воду?
2) ЗАЧЕМ нам это?
А у меня прекрасная идея есть: подавать воду вместе с газом.
Льется в Крым газировка бурным потоком, а там уже пузырики - налево, воду -- направо!
Красиво?
Автор: Коати
Дата: 28.02.2014 11:19
Интересно, как можно говорить по-русски с русским акцентом?
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2014 11:20
Цитата:
неизвестные заняли территорию аэропортов " Симферополь" и " Бельбек " (Севастополь ) .
И что? Пока они так и остаются неизвестными. Ничего кроме пустых слов не указывает на "российский спецназ".
Автор: Hund_1
Дата: 28.02.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И что? Пока они так и остаются неизвестными. Ничего кроме пустых слов не указывает на "российский спецназ".
они НЕ скачут!
Автор: YuryD
Дата: 28.02.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Льется в Крым газировка бурным потоком, а там уже пузырики - налево, воду -- направо!
Красиво?
Газлифт придумали в 1797 году.
Дата: 28.02.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Во время ВОВ.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.02.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Другим - можно. Китаю, например. А остальным - ХЕЗ, можно ли... Пока всерьез никто не пробовал.
Так весь вопрос - в длине штыка, на кончике которого так называемое международное право и корячится. А вообще - посмотрим...
Дата: 28.02.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Так весь вопрос - в длине штыка, на кончике которого так называемое международное право и корячится.
Вопрос в том, у кого штык длиннее и толще. ИМХО, конечно.
Дата: 28.02.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Насколько мне известно, крымские татары казанских-касимовских-астраханских и пр. не очень празднуют. Там какие-то свои счеты и сложные отношения.
Я вчера жену спрашивал, она татарка на 50%. Она говорит, что крымские, казанские и сибирские это три разные ветки. Внешность разная и даже язык отличается чутка.
Дата: 28.02.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
они НЕ скачут!
:-О (растерянно)Да-а-а ... Это улика. (быстро собравшись) Но косвенная. Прямых пока нету.
Дата: 28.02.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Красиво?
ОЧЕНЬ!

ЗЫ Реально, проблемы Крыма, если что, порешать можно. И терминал под СПГ построить... А до того времени мазут завозить. И кабель кинуть по Керченскому проливу. И мост построить... все можно.

Кроме воды. Там - только нынешний канал. Либо опреснители. Но все это очень небыстро (лет 7-10, не меньше), и ОЧЕНЬ дорого.

Потому снова встает вопрос: ЗА-ЧЕМ?
Автор: КомДив
Дата: 28.02.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В январе слышал замечательное высказывание: "...они говорили с сочинским акцентом!" :-)

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В одних лагерях сидели
Автор: КомДив
Дата: 28.02.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
:-О (растерянно)Да-а-а ... Это улика. (быстро собравшись) Но косвенная. Прямых пока нету.
Так и обвиняют - в Фейсбуке
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому снова встает вопрос: ЗА-ЧЕМ?
(занудно) Ну хочешь, я в третий раз перечислю желаемость разных исходов? Присоединение там стоит на предпоследнем месте, перед единой Украиной под властью наци по типу Эстонии или Латвии.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
вот тебе ещё несколько.
Покрышки не жгут. Гимн украины не поют. "Украина по над усе" не кричат.
"Сала героям" не орут.
Это точно не украинский спецназ.

Это спецназ Меганезии
Автор: BigMaximum
Дата: 28.02.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Шоссе, судя по всему, перекрыты.
А Арабатскую стрелку перекопали, что ли? Про посты нигде не упоминается.
Дата: 28.02.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так и обвиняют - в Фейсбуке
А я толком и не знаю, что это такое. И у меня еще одно доказательство есть. Там ведь все живые и даже никто не стрелял, а какие-то люди с оружием есть, правильно? Значит это не русский спецназ. Когда русский спецназ, тогда бывает все наоборот - все убитые, а кто их поубивал непонятно, потому что никого больше нету.
Автор: Гамиль
Дата: 28.02.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ОЧЕНЬ!

ЗЫ Реально, проблемы Крыма, если что, порешать можно. И терминал под СПГ построить... А до того времени мазут завозить. И кабель кинуть по Керченскому проливу.
Плавучая АЭС?
В компенсацию за аренду базы в Севастополе.
Можно еще что-нибудь в аренду взять, например, воздушную базу построить.
Дата: 28.02.2014 11:36
один из жителей Крыма пишет: "Сегодня около 9 часов над пос Ленино(Ленинского р-на Крыма)Прошли 6 вертолетов России (2 ми8 и 4 ми24)прошли на северо -запад(навеное на перекоп)Видел их лично (как и многие жители поселка)"
Дата: 28.02.2014 11:39
Кто там про разных татар спрашивал?
http://kolobok1973.livejournal.com/2709941.html
Дата: 28.02.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Плавучая АЭС?
В компенсацию за аренду базы в Севастополе.
Не решает. У нее мощность 70 МВт всего.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Запросто. Я не умею, а у русских получается.
Сам слышал :)
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сало и горилка наблюдаются?
Там колоритный крымчанин зовет в гости, на сало и горилку всех мирных. А не мирных ждет более жесткий прием. Можно глянуть самостоятельно. "Так всегда бывает весной, Маугли", - сказал Балу, тяжело дыша на ухо (С) Баш.

http://kaban.tv/archive/ren/2014-02-28/815595, c 02:20 сюжет про вокзал в Симферополе.

Кто бы думал, что РЕН-ТВ пригодится, я раньше там только 112 смотрел ...
Дата: 28.02.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(занудно) Ну хочешь, я в третий раз перечислю желаемость разных исходов? Присоединение там стоит на предпоследнем месте, перед единой Украиной под властью наци по типу Эстонии или Латвии.
Нет, понятно, что про присоединение не говорим. Но СНАБЖАТЬ их нам ЗАЧЕМ?

Я вижу только один вариант ответа: "внешнеполитический авторитет". Но он вырастет только в случае "мы выиграли". Т.е. сумели настоять на своем. И получили все, что хотели.

если же отступили или пошли на компромисс - это проигрыш.

Откуда уверенность, что выиграем?
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И что? Пока они так и остаются неизвестными.
Да ничего. Я разве говорил что то другое?
Дата: 28.02.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Там колоритный крымчанин зовет в гости, на сало и горилку всех мирных. А не мирных ждет более жесткий прием. Можно глянуть самостоятельно. "Так всегда бывает весной, Маугли", - сказал Балу, тяжело дыша на ухо (С) Баш.

http://kaban.tv/archive/ren/2014-02-28/815595, c 02:20 сюжет про вокзал в Симферополе.

Кто бы думал, что РЕН-ТВ пригодится, я раньше там только 112 смотрел ...
Ладно. Удачи им.
Автор: TOPMO3
Дата: 28.02.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Глупости, Жень тебе "умный человек" сказал. Максимальная сумма арендной платы, звучавшая при обсуждении составляла 1 млрд. $ в год.

Этих денег едва-едва хватит на решение проблем ЖКХ в одном Севастополе. Не больше...
Сикока-сикока? Реальная цена которую платят - около 100 млн $ в год. Это при бюджете Крыма 5,5 млрд $ по оценке Рады (сам Крым оценивает это в 10 с лихуем млрд), так что даже если брать за аренду лимард в год, то все равно нехватит :-) А по данным правительства Украины, Крым это дотационный регион, и 66% средств получал из бюджета.
Дата: 28.02.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, понятно, что про присоединение не говорим. Но СНАБЖАТЬ их нам ЗАЧЕМ?

Я вижу только один вариант ответа: "внешнеполитический авторитет". Но он вырастет только в случае "мы выиграли". Т.е. сумели настоять на своем. И получили все, что хотели.

если же отступили или пошли на компромисс - это проигрыш.
"Неумолимая поступь истории" - пойдет как аргумент? )))
Естественно, весь это флуд подразумевает, что произошло более-менее легитимное отделение Крыма от Украины, и Крым если не принят в состав России, то признан самостоятельным субъектом права, дружественным России.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100