![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Про эту самую "самооборону" |
|
Цитата:
|
|
Фото крупным планом. Трафик! |
|
Цитата:
Разрешите убиться об стену? |
|
Цитата:
Музыка у него, кстати неплохая. Но речь не о ней. |
|
Цитата:
Вспоминаем древнюю шутку, демонстрирующую принципы классической логики и правила применения простых атрибутивных высказываний: "Собака - друг человека! Вася - мой друг. Следовательно, Вася - собака!" :) Я же не сказал, вроде бы, что "его слушают только хипсторы" ? Я сказал - "он популярен среди российских хипсторов". С атрибутивностью "все/некоторые/некоторые не/никакой" моего высказывания сами разберетесь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ах, да там же бойцы киевского "Беркута" уехали с оружием :) А есть еще и симферопольский и севастопольский "беркуты" :) А может быть, кто-то из неравнодушных украинских военных решил присоединиться к "самообороне" - если "милиция - с народом", то почему армия должна воздерживаться от всеобщего веселья? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Госдума предлагает оценить легитимность новой власти Украины Председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин предлагает обратиться в Венецианскую комиссию с просьбой оценить легитимность новой украинской власти, сообщили корреспонденту The Moscow Post в нижней палате российского парламента. "Я предложил бы обратиться в Венецианскую комиссию с просьбой оценить и легитимности власти и легитимность принимаемых этой властью решений", – уточнил Нарышкин, выступая на сегодняшнем заседании Госдумы. |
|
ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ПРИЛЕТЕЛ В РОСТОВ-НА-ДОНУ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ 28 февраля 2014 | 02:05 Об этом пишет местное агентство «ДонИнформБюро» со ссылкой на собственные источники. Самолет политика приземлился на военном аэродроме города, его сопровождали истребители, - утверждает СМИ. Откуда следовал борт с Януковичем, не уточняется. Предполагается, что отстраненный Верховной Радой президент поселился в одной из частных резиденций Ростова-на-Дону. =========== ну прям Лавр Корнилов, не меньфе. Нахера его истребителями-то сопровождать? Чтоб не свернул куда не надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, детский сад. "Мама плохая, не разрешает мне конфеты есть!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |