![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Группа радикально настроенных против новой власти людей, называющих себя народным ополчением Донбасса, потребовала от городского совета не признавать областную власть, Верховную Раду и Кабинет министров и принять на себя всю ответственность. Об этом сообщает Остров. В ходе сессии слова попросил некий командир народного ополчения Донбасса Павел Губарев. Депутаты отказали ему. Тогда выступил народный депутат Украины фракции Партии регионов Николай Левченко и попросил все-таки дать слово активисту от народа. “Я его давно знаю, он нам помогал в избирательных кампаниях”, — сказал депутат. Губареву дали для выступления три минуты. В ходе выступления командир заявил, что в народном ополчении Донбасса состоит семь тысяч человек. С этими словами он зачитал ультиматум власти. “Признать Верховную Раду органом, утратившим легитимность, признать Кабмин нелегитимным органом власти, признать нелегитимной власть Донецкой ОГА и Андрея Шишацкого. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет, уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей, ликвидировать структуры госказначейства в городе, перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета”, — так в тезисном порядке можно сформулировать смысл ультиматума. Кроме того, командир ополчения потребовал от депутатов городского совета признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество. В случае невыполнение требований народное ополчение Донбасса угрожает признать нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов и готово принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата в отдельности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, Европа должна такую толерантность только приветствовать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ясен пень, что эта "самооборона" там появилась не без "руки Москвы" :) Майдауны столько орали про "руку москвы"... вот теперь они могут увидеть ее наяву и посмотреть, как она работает :) Я стебусь над Клиценбоками и фашней, против которых используют их же приемчики - один-в -один: и "народный протест", и "самооборона от беспорядков и провокаторов", и "ну да, наши чиновники вдруг слетали в Севас, а что тут такого? Просто слетали, это их личное дело, они хотят выразить поддержку мирному народному волеизъявлению"... Вот только Клиценбоки и фашня сами же развалили работу МВД/СБУ/ВСУ - и теперь бессильно смотрят на то, как на территории Украины ходят "вежливые люди" и летают "вежливые вертолеты". Называя вещи своими именами, происходит сепаратистский мятеж - а они ничего не могут сделать. Ну так три месяца они делали ровно то же - устраивали массовые беспорядки, завершившиеся переворотом, но называли это "мирным протестом". Вот пусть теперь ощутят себя в шкуре "клятой влады", козлы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не переживай :) Мне просто больно на все это смотреть. А это только начало ;( И чем кончится - пока не понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, у нас поговаривают, что закон Мизулиной уже принят, "кто-то где-то про это слышал". Блин, рассадник ОБС, с этой Украиной... Мне успокоительного еще нельзя, на совещание идти, а хочется. В Сев-е жена забила на все СМИ, заперлась с дочкой дома и шьёт себе платье на весенний сезон. Чтобы нервы поберечь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотались парни в Белгород/Воронеж/Москву - и закупились, типа в войнушку играть, :) У нас этот (или похожий) "комок" свободно в магазинах продают. Так же как каски и бронежилеты в украинских магазинах - мы же не удивлялись фашне в "флекторне", СШ-60 и СШ -68, и в бронежилетах на улицах Киева? Все ж законно продается в украинских магазинах :) А потом началась буза на Украине - и страйкболисты вступили в "самооборону" :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот так выглядит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вовсе не потому, что я боюсь, что "понаехавшие хохлы все сало зъидят и работу отберут"... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |