Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2014 14:32
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Чтоб не развернулся. Ему сейчас в Барвихе во сто крат уютнее было б. А тут вон куда заслали. А вдруг вообще в Крым поехать придется? Ужос!
Так надо было чуток нарушить госграницу и сбросить его с парашютом куда-нибудь на Мариуполь или Луганск.
Автор: archer
Дата: 28.02.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Рядом с Макаревичем....
Безусловно.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.02.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Фото крупным планом.
(догадливо) Китаец! :))
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.02.2014 14:33
Группа радикально настроенных против новой власти людей, называющих себя народным ополчением Донбасса, потребовала от городского совета не признавать областную власть, Верховную Раду и Кабинет министров и принять на себя всю ответственность. Об этом сообщает Остров.

В ходе сессии слова попросил некий командир народного ополчения Донбасса Павел Губарев. Депутаты отказали ему.
Тогда выступил народный депутат Украины фракции Партии регионов Николай Левченко и попросил все-таки дать слово активисту от народа.
“Я его давно знаю, он нам помогал в избирательных кампаниях”, — сказал депутат.

Губареву дали для выступления три минуты.
В ходе выступления командир заявил, что в народном ополчении Донбасса состоит семь тысяч человек. С этими словами он зачитал ультиматум власти.
“Признать Верховную Раду органом, утратившим легитимность, признать Кабмин нелегитимным органом власти, признать нелегитимной власть Донецкой ОГА и Андрея Шишацкого. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет, уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей, ликвидировать структуры госказначейства в городе, перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета”, — так в тезисном порядке можно сформулировать смысл ультиматума.
Кроме того, командир ополчения потребовал от депутатов городского совета признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество.
В случае невыполнение требований народное ополчение Донбасса угрожает признать нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов и готово принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата в отдельности.
Дата: 28.02.2014 14:35
Цитата:
и готово принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата в отдельности.
(понимающе): бить будут!
Дата: 28.02.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Он свою "нормальность" на майдане оставил.
+много!
Автор: sluhatch
Дата: 28.02.2014 14:36
Цитата:
В случае невыполнение требований народное ополчение Донбасса угрожает признать нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов и готово принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата в отдельности.
Слово-то какое красивое и многообещающее!
Дата: 28.02.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Слово-то какое красивое и многообещающее!
"А потом всё равно сжечь" (с)
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Причем больно. Сперва всех скопом, а потом каждого в отдельности.
Цитата:
Ага. Загонять "депутатов по отдельности" в угол и методично делегитимизировать...
Дата: 28.02.2014 14:39
Цитата:
Ага. Загонять "депутатов по отдельности" в угол и методично делегитимизировать...
...во все места.

ЧСХ, Европа должна такую толерантность только приветствовать
Дата: 28.02.2014 14:41
http://s6.hostingkartinok.com/upload...b1e625c9ae.jpg
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
да ладно, это страйкеры ))))
О точно, этон страйкбольное оружие, т.е. это вообще не вооруженное ополчение :))))
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
тут два ролика есть.
Про эту самую "самооборону"
http://lifenews.ru/news/128083
Ты только пойми меня правильно: я не над тобой прикалываюсь и не думаю, что это какая-то "самооборона" :)
Ясен пень, что эта "самооборона" там появилась не без "руки Москвы" :)
Майдауны столько орали про "руку москвы"... вот теперь они могут увидеть ее наяву и посмотреть, как она работает :)

Я стебусь над Клиценбоками и фашней, против которых используют их же приемчики - один-в -один: и "народный протест", и "самооборона от беспорядков и провокаторов", и "ну да, наши чиновники вдруг слетали в Севас, а что тут такого? Просто слетали, это их личное дело, они хотят выразить поддержку мирному народному волеизъявлению"...

Вот только Клиценбоки и фашня сами же развалили работу МВД/СБУ/ВСУ - и теперь бессильно смотрят на то, как на территории Украины ходят "вежливые люди" и летают "вежливые вертолеты". Называя вещи своими именами, происходит сепаратистский мятеж - а они ничего не могут сделать. Ну так три месяца они делали ровно то же - устраивали массовые беспорядки, завершившиеся переворотом, но называли это "мирным протестом".
Вот пусть теперь ощутят себя в шкуре "клятой влады", козлы....
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2014 14:43
Цитата:
принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата в отдельности.
Итить твою лапоть! Ничего более связного у меня не выговаривается. Чето каша заваривается все круче и круче. Мизулина эта еще тут сос воими инициативами ... вовсе по-моему лишняя. Пойду пару баночек успокоительного приму.
Дата: 28.02.2014 14:44
Цитата:
Ну да, ну да :) Но это фигня, главное что донецких скинули, а то они рейдерством занимались и хлебозаводики за бесценок покупали :)))))
Автор: TOPMO3
Дата: 28.02.2014 14:44
Цитата:
http://ufu.co.il/files/v90dzhqsmx55liwh3tef.jpg

Фото крупным планом. Трафик!
Осталось только выяснить, откуда у сил самообороны российский камуфляж новой цифре. Если не изменяет склероз, украинская армия такого камуфляжа не вводила.
Дата: 28.02.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
План-то крупный, да не разберешь даже хлопец это или дивчина.
но разрез глаз какой-то подозрительный
Дата: 28.02.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты только пойми меня правильно
Я все прекрасно понимаю.
Не переживай :)
Мне просто больно на все это смотреть.
А это только начало ;(
И чем кончится - пока не понятно.
Дата: 28.02.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Осталось только выяснить, откуда у сил самообороны российский камуфляж новой цифре. Если не изменяет склероз, украинская армия такого камуфляжа не вводила.
А чего тут выяснять? В любом охотничье-рыболовном магазине... Давно говорили - надо прикрывать такую торговлю. А теперь что?
Цитата:
и главное - КОГДА это кончится. А то ведь оно может несколько затянуться...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Итить твою лапоть! Ничего более связного у меня не выговаривается. Чето каша заваривается все круче и круче. Мизулина эта еще тут сос воими инициативами ... вовсе по-моему лишняя. Пойду пару баночек успокоительного приму.
Ну, последняя цитата, про Донецк - еще факт непроверенный.
Хотя, у нас поговаривают, что закон Мизулиной уже принят, "кто-то где-то про это слышал". Блин, рассадник ОБС, с этой Украиной...
Мне успокоительного еще нельзя, на совещание идти, а хочется.
В Сев-е жена забила на все СМИ, заперлась с дочкой дома и шьёт себе платье на весенний сезон. Чтобы нервы поберечь.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.02.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
На вертушка табличка a-la поезд "Россия-Бельбек"? Или автор силой мысли проник в намерения командования?
"В направлении государственной границы движется автомобиль "Москвич" вишнёвого цвета"
Цитата:
... с раскосыми и жадными очами!
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А чего тут выяснять? В любом охотничье-рыболовном магазине... Давно говорили - надо прикрывать такую торговлю. А теперь что?
И шо - на рыбалку в красных портках ходить?
Дата: 28.02.2014 14:50
Цитата:
А то ведь оно может несколько затянуться...
Вот-вот.
Автор: Anton
Дата: 28.02.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пойду пару баночек успокоительного приму.
А у вас чего, коньяк в банках продают???
Дата: 28.02.2014 14:52
Цитата:
И шо - на рыбалку в красных портках ходить?
Тоже верно... Ну вот народ и рванул на рыбалку-охоту, оделся кто во что горазд. Ну, разве что, оказалось - в том магазине только одна модель популярностью пользовалась...
Автор: Baloo
Цитата:
Нечто подобное я и предполагал когда спрашивал о материальной награде «хероев революции». Наверное, квартиры будут отжимать в Киеве по такой же схеме.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Господи, ну пусть это будут типа страйкболисты :)
Смотались парни в Белгород/Воронеж/Москву - и закупились, типа в войнушку играть, :)
У нас этот (или похожий) "комок" свободно в магазинах продают. Так же как каски и бронежилеты в украинских магазинах - мы же не удивлялись фашне в "флекторне", СШ-60 и СШ -68, и в бронежилетах на улицах Киева? Все ж законно продается в украинских магазинах :)
А потом началась буза на Украине - и страйкболисты вступили в "самооборону" :))))))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
там без автомата
http://polygon52.ru/arsenal/aks74/ak74_c-01.jpg
Дата: 28.02.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А у вас чего, коньяк в банках продают???
и в канистрах ;)
http://vkanistre.org/

вот так выглядит
http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1321625820
http://www.marketkubanalko.ru/compon...8a436a294f.jpg
Автор: yamuga
Дата: 28.02.2014 14:55
Цитата:
Да ладно.
Автор: lancer
Дата: 28.02.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты себе представляешь МОСТ, который выдержит ЭТО?!
(ни на что не претендуя, только "представляя себе", чисто технически) Дюкер по дну?
Дата: 28.02.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Так вот они какие - западэнцы 8-0
Дата: 28.02.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нечто подобное я и предполагал когда спрашивал о материальной награде «хероев революции». Наверное, квартиры будут отжимать в Киеве по такой же схеме.
Не отжимать, а уплотнять.
Автор: КомДив
Дата: 28.02.2014 14:57
Цитата:
Не отжимать, а уплотнять.
Не уплотнять, а восстанавливать социальную справедливость
Дата: 28.02.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
угу.
Мне нравится моя земля и я очень надеюсь, что никуда ехать не придется.
Да я тоже тут очень хочу, чтобы у вас все устаканилось как можно быстрее и с минимумом потерь и жертв...
И вовсе не потому, что я боюсь, что "понаехавшие хохлы все сало зъидят и работу отберут"...
Автор: YuryD
Дата: 28.02.2014 14:58
Цитата:
Мне просто больно на все это смотреть.
А это только начало ;(
Посмотри на это с другой стороны, с российской. И успокойся, у людей там были аж 20 лет гражданства, выбирали что хотели. Довыбирались на антитезе. Вот теперь пусть себе сами и решают, в какой стране им жить, бросить тепленькие хатки в полтавщине и в суровый янао ехать... Нельзя одновременно и на хрен сесть и рыбку сьесть. Ах - им глаза запорошили власти - ну так нехер выбирать когопопало, или вообше не выбирать...
Автор: mOOrmaN
Дата: 28.02.2014 14:58
Цитата:
тут два ролика есть.
Про эту самую "самооборону"
http://lifenews.ru/news/128083
Похожи на обычных срочников.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100