Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 28.02.2014 20:05
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А чего это объекта в румыны записали? Или по ассоциации с Чаушеску?
Да кто их, укроевроинтеграторов разберет... то простых "вежливых людей" почему-то считают "русским спецназом"(тм), то покрышки жгут, то цирки киностудии от кого-то освобождают... Словом, странные люди эти свидомые....
:))))
Автор: Grrr
Дата: 28.02.2014 20:08
По поводу "вежливых людей" - "все было, все будет"(С)

"Контрразведка — это белая комфортная комната, в которой сидит чистый интеллигентный человек в белом халате и очень вежливо разговаривает" ((С) Интервенция)
Автор: mOOrmaN
Дата: 28.02.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С вежливыми рэбовцами проблемы :-)
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В общем-то есть, в приницпе у укранинской армии нет такого боевого опыта к счастью или к сожалению не знаю, как у российской, но в целом наследие СССР еще не все похерено.
Пардон, я уже одумался :) Они же к действующему аэропорту летели - конечно их зафиксировали, пусть даже не совсем погранцы.
Дата: 28.02.2014 20:14
"Ага, вот эти ребята!"(с) Они дадут достойный отпор монголокацапским оккупантам ответ "вежливым людям"(тм), в рот мне ноги!

Цитата:
В. о. президента Александр Турчинов утвердил состав Совета нацбезопасности и обороны.

Согласно указу, размещенному на сайте и.о. главы государства, в состав СНБО вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, председатель Службы внешней разведки Виктор Гвоздь, и.о. главы МИД Андрей Дещица, глава НБУ Степан Кубив (по согласию), и.о. генпрокурора Олег Махницкий (по согласию).

Кроме того, в состав СНБО вошел председатель СБУ Валентин Наливайченко, глава Минюста Павел Петренко, и.о. Министр обороны Игорь Тенюх, министр финансов Александр Шлапак, первый вице-премьер Виталий Ярема, премьер Арсений Яценюк.
Главой СНБО будет сам Турчинов, а секретарем СНБО Андрей Парубий.
Автор: Hund_1
Дата: 28.02.2014 20:14
таки, старший брат, как бы не обижались украинцы

"Стоило России помочь, и все, уже ура-патриотические настроения, обсуждают как наши беркуты будут в России работать.
А слабо остаться назло врагу, и бороться с фашистами? слабо с нуля поднять авторитет органов правопорядка, авторитет которых похоронили предатели и боевики?
слабо поднимать страну и показать остальным, что мы можем сделать Украину сильной страной?
А пока у меня впечатление такое, что мы обосрались по полной, но пришел старший брат, подтер нам задницу, сменил пеленки, вытер сопли.
Есть ли самоуважение у наших людей?, могут ли они отвечать за свое бездействие? могут ли встать на ноги? или только и могут что ждать, когда старший брат, за нас решит все проблемы?
Стыдно мне" ©
Автор: taxo
Дата: 28.02.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В новостях на 1-м не было ни слова о вежливых людях.
Просто вежливые, скромные, не побоюсь этого слова, застенчивые люди из приличной части хорошей семьи.
Автор: alexl
Дата: 28.02.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Опять мимо проходил? Никак в гости не заманить :-)
Так. Оффтоп конечно явный, но я стесняюсь (не стесняюсь) спросить, я что Вы оба около "РиК"'а делаете?
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.02.2014 20:16
Цитата:
20:52
Петра Порошенко не пустили в Верховный совет Крыма. Его попросту не пустила туда агрессивно настроенная толпа людей. По информации «Интерфакс-Украина», депутат вынужден был уходить в окружении 10 милиционеров в сторону железнодорожного вокзала. Дойдя до улицы Павленко, правоохранителям удалось остановить такси, организовать коридор, через который парламентарий смог пройти и сесть в автомобиль.

20:48
В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР. Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на очевидцев. Как стало известно, уже по меньшей мере пять крупных самолета ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском ( 18 км от Симферополя).
Порошенко наверняка приезжал бабла сулить...
Автор: BASS
Дата: 28.02.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Так. Оффтоп конечно явный, но я стесняюсь (не стесняюсь) спросить, я что Вы оба около "РиК"'а делаете?
OFF Что до меня, то.
Маршрут дом - работа, работа - дом, неизменно проходит мимо памятника. Если на общественном транспорте, то ещё и трамвая жду на остановке метрах в 100 от него, пересадка там.
Автор: lancer
Дата: 28.02.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Это неудобные комментарии. Их не будут читать. :-) Главное - новость!
Ну, кому как...
Нас учили по-другому. "Что я делаю не так?"©.
Цитата:
Чего ж хорошего то?
Это бы хоть как то могло объяснить эдакую экспрессию...
(гойрестно) Айзохенвей... Тебе бутират™ вже не берёть? ;-)))))))))
Автор: lancer
Дата: 28.02.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
глава НБУ Степан Кубив (по согласию), и.о. генпрокурора Олег Махницкий (по согласию).
Блин... Ну, нельзя же так... Я же сразу анекдот вспомнил: "По согласию? - Ме-е-е...". :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.02.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В общем-то есть, в приницпе у укранинской армии нет такого боевого опыта к счастью или к сожалению не знаю, как у российской, но в целом наследие СССР еще не все похерено.
На Украине нет армии.
То есть имеется некая группа граждан, одетая в военную форму, но это не армия.
Она небоеготова и совершенно небоеспособна.
Мало того, что в течение многих лет ее финансировали по остаточному принципу и всячески третировали. так еще и непонятно, за кого воевать.
А когда офицер раздумывает, получит ли он за одно и то же действие орден или срок, это означает, что войска останутся в казармах при любом раскладе событий.
Автор: Механик
Дата: 28.02.2014 20:34
Повеселило:
http://blog.fontanka.ru/posts/152817/
Автор: Коати
Дата: 28.02.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Группа радикально настроенных против новой власти людей, называющих себя народным ополчением Донбасса
(выхватывает у Пилигрима остатки бутирата, залпом выпивает)
Ничего в этом нет хорошего.
Дата: 28.02.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Яка гарна дивчина!
Дата: 28.02.2014 20:41
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут", сообщает МИД РФ.
"Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице МИД РФ в Фейсбуке.
Дата: 28.02.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(выхватывает у Пилигрима остатки бутирата, залпом выпивает)
Ничего в этом нет хорошего.
Правду сказал КБ. "Петлюровщина..." Вон и Харьков туда же.
Дата: 28.02.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блин... Ну, нельзя же так... Я же сразу анекдот вспомнил: "По согласию? - Ме-е-е...". :-))
Фу, какой ты неполлиткорректный! Да еще и вежливый слишком, не москаль ли ты, часом?
Угу, эти "по согласию", а остальных, наверное тот бандит насильно заставил, как несчастного работника прокуратуры :)
Дата: 28.02.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если человек выступает перед толпой, радостно орущей "кто не скачет, тот москаль", рядом с Орестом Лютым, то незачем ему у тех же москалей денежки рубить. Пусть скачет.
(умоляюще) Ну хоть из машины диск можно не выбрасывать? :)
Дата: 28.02.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Сейчас, похоже, даже деревенская встреча Масленицы без 38 снайперов не обходится
"Приход колдуна на деревенскую свадьбу" худ. Максимов
Дата: 28.02.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Имхо, если диск нелицензионный - то можно!
:)
Дата: 28.02.2014 20:51
В Крыму садятся российские самолеты, на Симферополь идут БТРы

а вот это видео стоит посмотреть. всего 15 мин

Правда от медиков Майдана: Кому война, кому мать родная
Дата: 28.02.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Имхо, если диск нелицензионный - то можно!
Абсолютно нелицензионный :)
Автор: Baloo
Дата: 28.02.2014 20:55
Янукович:
Цитата:
"У меня не было встречи с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Как только у меня состоится эта встреча, я пойму его отношение, и, наверное, у нас будет дискуссия по поводу той ситуации, которая сложилась"
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины загорелись.
- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...
- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.©
Дата: 28.02.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Абсолютно нелицензионный :)
Дата: 28.02.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"Украиньска правда"- источник сомнительный.
Тем более, что сегодня было на Эхе небольшое интервью с одним из руководителей аэропорта, клянётся, что никто не захватывал, всё по расписанию, а отменили только рейс на Стамбул. И вообще, вежливые люди после беседы с ними удалились с территории и заняли прилегающие здания.
Дата: 28.02.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
"Украиньска правда"- источник сомнительный.
Тем более, что сегодня было на Эхе небольшое интервью с одним из руководителей аэропорта, клянётся, что никто не захватывал, всё по расписанию, а отменили только рейс на Стамбул. И вообще, вежливые люди после беседы с ними удалились с территории и заняли прилегающие здания.
при этом после показывали "вежливых людей" рядом с главным входом
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фу, какой ты неполлиткорректный! Да еще и вежливый слишком, не москаль ли ты, часом?
Угу, эти "по согласию", а остальных, наверное тот бандит насильно заставил, как несчастного работника прокуратуры :)
(подозрительно глядя на количество постов, но крайне вежливо) Тебе за них платят, что ли?
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.02.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А эт уже пусть полковник думает ))))
Автор: archer
Дата: 28.02.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Что-то мне подсказывает, что вот эти БТР http://1-ps.googleusercontent.com/x/...8LHGDysaAa.jpg
они со вчерашнего дня не могут найти себе пристанища. Их еще вчера показывали.
Дата: 28.02.2014 21:06
Цитата:
(подозрительно глядя на количество постов, но крайне вежливо) Тебе за них платят, что ли?

Естественно, ясурковская пропаганда, 85 руб. за пост

(Подозрительно): а что, иметь гражданскую позицию высказывать свое мнение и участвовать в дискуссии можно только за деньги?
(Еще более подозрительно): какой-то ты слишком вежливый, уж не москаль из Крыма ли ты?
Автор: Гамиль
Дата: 28.02.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это тот самый Гусман? Который КВН-ы ведет???
А эта конфа не в цирке проходила, случайно? :)
Это его брат, Михаил Гусман.
Генеральный директор информагентства ИТАР-ТАСС.
Дата: 28.02.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
при этом после показывали "вежливых людей" рядом с главным входом
Полностью интервью на сайте не нашёл (хотя сам слышал) , вот только:

http://www.echo.msk.ru/news/1268834-echo.html
Дата: 28.02.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И "Ничь - домино"
Дата: 28.02.2014 21:17
Цитата:
А эт уже пусть полковник думает ))))
Этот потомок репрессированных винничан, с семейными легендами и историями, ни слова не понимает и не говорит по-украински. Я им с девой все читала и переводила по мере сил - в Вервольфе, например.
Автор: DeSum
Дата: 28.02.2014 21:22
Хоть здесь не очень любят анекдот.ру, но это точно в самое яблочко - Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
Дата: 28.02.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И это Вы тоже из зависти :-)
Бывают вообще немодные хипстеры. Привяжутся к определенному образу, свитеру и ботинкам и ходят так все время. Вообще немодные . А мода меняется. Даже в хипстерстве :-)
И не стирают их даже. Поэтому не просто немодные, а еще и пахнут. Потянешь эдак носом - вау, хипста! :)
Автор: BigMaximum
Дата: 28.02.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что-то мне подсказывает, что вот эти БТР http://1-ps.googleusercontent.com/x/...8LHGDysaAa.jpg
они со вчерашнего дня не могут найти себе пристанища. Их еще вчера показывали.
Это другие машины.
Дата: 28.02.2014 21:32
Цитата:
Чорд! Я хипстер!!!
(вкрадчиво) А у тебя есть айфон и молескин?
Дата: 28.02.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Боже. как я стара. Даже не знаю, кто такой хипстер :((
У тебя просто еще ребенок маленький. скоро все узнаешь и познаешь дзен :)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100