![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:)))) |
|
По поводу "вежливых людей" - "все было, все будет"(С) "Контрразведка — это белая комфортная комната, в которой сидит чистый интеллигентный человек в белом халате и очень вежливо разговаривает" ((С) Интервенция) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Ага, вот эти ребята!"(с) Они дадут достойный отпор монголокацапским оккупантам ответ "вежливым людям"(тм), в рот мне ноги! Цитата:
|
|
таки, старший брат, как бы не обижались украинцы "Стоило России помочь, и все, уже ура-патриотические настроения, обсуждают как наши беркуты будут в России работать. А слабо остаться назло врагу, и бороться с фашистами? слабо с нуля поднять авторитет органов правопорядка, авторитет которых похоронили предатели и боевики? слабо поднимать страну и показать остальным, что мы можем сделать Украину сильной страной? А пока у меня впечатление такое, что мы обосрались по полной, но пришел старший брат, подтер нам задницу, сменил пеленки, вытер сопли. Есть ли самоуважение у наших людей?, могут ли они отвечать за свое бездействие? могут ли встать на ноги? или только и могут что ждать, когда старший брат, за нас решит все проблемы? Стыдно мне" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маршрут дом - работа, работа - дом, неизменно проходит мимо памятника. Если на общественном транспорте, то ещё и трамвая жду на остановке метрах в 100 от него, пересадка там. |
|
Цитата:
Нас учили по-другому. "Что я делаю не так?"©. Цитата:
|
|
Цитата:
То есть имеется некая группа граждан, одетая в военную форму, но это не армия. Она небоеготова и совершенно небоеспособна. Мало того, что в течение многих лет ее финансировали по остаточному принципу и всячески третировали. так еще и непонятно, за кого воевать. А когда офицер раздумывает, получит ли он за одно и то же действие орден или срок, это означает, что войска останутся в казармах при любом раскладе событий. |
|
Повеселило: |
|
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут", сообщает МИД РФ. "Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице МИД РФ в Фейсбуке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу, эти "по согласию", а остальных, наверное тот бандит насильно заставил, как несчастного работника прокуратуры :) |
|
Цитата:
|
|
В садятся российские самолеты, на Симферополь идут БТРы а вот это видео стоит посмотреть. всего 15 мин от медиков Майдана: Кому война, кому мать родная |
|
Янукович: Цитата:
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович. Глаза женщины загорелись. - Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома... - За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.© |
|
Цитата:
Тем более, что сегодня было на Эхе небольшое интервью с одним из руководителей аэропорта, клянётся, что никто не захватывал, всё по расписанию, а отменили только рейс на Стамбул. И вообще, вежливые люди после беседы с ними удалились с территории и заняли прилегающие здания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Естественно, ясурковская пропаганда, 85 руб. за пост (Подозрительно): а что, иметь гражданскую позицию высказывать свое мнение и участвовать в дискуссии можно только за деньги? :) (Еще более подозрительно): какой-то ты слишком вежливый, уж не москаль из Крыма ли ты? :) |
|
Цитата:
|
| Хоть здесь не очень любят анекдот.ру, но это точно в самое яблочко - Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |