![]() |
|
||||
|
|
Рада ушла на перерыв до вторника Верховная Рада объявила перерыв в заседании до 10:00 4 марта. Об заявил внефракционный нардеп Анатолий Кинах. По его словам, были приняты все вопросы повестки дня, однако подробности принятых решений он отказался комментировать. Напомним, что Рада сегодня приняла три постановления: об обращении к Президенту РФ о недопущении военной агрессии, поддержку ВСУ и обращении к странам-гарантам территориальной целостности Украины с призывом прислать мониторинговые миссии. Источник: |
|
Цитата:
Неужели не понятно? Ну лезут ваши в драку, ну лезьте. В данном случае лучше будет эту драку не усугублять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А один крупный специалист у нас за границу уже уехал. |
|
Цитата:
Я тоже со своими воевать не хочу. И сильно переживаю за своих на Украине. И за тебя в том числе. "На" написано сознательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские моряки предотвратили вывоз оружия из воинской части 191-го учебного отряда ВМС Украины, сообщают крымские СМИ. Утром Российские спецназовцы проникли на территорию части и захватили оружие, но не смогли вывезти. Моряки заблокировали выезд российского КамАЗа бронетранспортером БТР-80. Офицеры ВМС стали живым щитом вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то что россияне дважды стреляли из автомата в воздух, украинские военные не отступили. В итоге российский спецназ покинул территорию воинской части, а КамАЗ с оружием в сопровождении украинских военных был отправлен на 174-ю базу ВМС Украины. |
| По телевидению показывают штурм обладминистрации Харькова с зачисткой от делегированных майданщиков. Вытащили на площадь, сидят в кольце милиции, чтоб местные не разорвали.. Начинается 2-я часть? |
|
Цитата:
|
|
"тем, кто уже пришел в ужас, посмотрев на сцену с голосованием под руководством госпожи Матвиенко, всем западным президентам и политикам можно сказать: «Ждете десанта морской пехоты в Феодосии, как в 1942 году, или массового сброса парашютистов в Симферополе, или движения танковых колонн от Белгорода на Харьков, как в 1943 году? Не дождетесь». Завели двигатель, дали оглушительный газ на весь мир, с треском включили скорость– а потом оказалось, что это не первая передача, а задний ход. Международную репутацию себе испортили на десятилетия вперед, зато обманули всех, как дурачков. Вот это по-нашему, по-российски, по-кремлевски". Георгий Мирский историк, заслуженный деятель науки РФ, профессиональный еврей. Во! Понимает человек. А вы - вторжение, вторжение ... Где вторжение? Нет никакого вторжения. Тышшу раз уж говорил - нынче империи строятся совсем другими методами. (пригорюнившись) Один Южанин меня понимал, нету его, Абдулла зарезал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Можешь дальше медитировать на фото. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про специфический тон постов - предвзятость в анализе приводит к ошибкам в планировании. Посему приходится адвокатом дьявола выступать иногда. и все же - где я Чубайса восхвалял? |
|
Цитата:
у меня сайт открылся. |
|
"Смотрите внимательно на этих огромных, с гренадерской выправкой "призывников и запасников", ухватисто держащих автоматы и, главное, - в "балаклавах"." Вроде как, сирийский вариант раскрутить хотят. Не знаю как отнестись к нему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С. От Оперы крайнее время отказался в пользу Хрома. Сильно тормозить стала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом, как обычно, война есть продолжение политики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну никак не 15 тыщ. Хорошо, если одна наберется, со всеми репортерами/журналистами и праздношатающимися любопытными. Просто грамотно выбран ракурс съемки. Если бы снимали с точки повыше - была бы видна неплотность толпы и ее численность. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |