Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: pirotehnic
Дата: 02.03.2014 16:43
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот, здесь фото есть.
вы с Пилигримом на одну и туже фоту ссылаетесь :)
Автор: lancer
Дата: 02.03.2014 16:46
Эта... Про Одессу. Пошёл я гулять с собачками. Прошлись по Садовой, обошли Соборку - всё тихо, мамы с колясками, шахматисты, лошадки...
Пошли гулять в Горсад, тихо, вежливо. От Горсада через Гаванную, Сабанеев мост вышли на Екатеринискую площадь. Народ какой-то кучками прёть в одном направлении - к Дюку. Тихо, вежливо. Девочки на поводках. Мы же не виноваты, что две девочки и два поводка занимают по ширине весь узенький тротуар, и задают темп движения остальным пешеходам? Дошли мы до выхода на Приморский, а там... человек четыреста народу, якись-то украински вирши ув микрохвон читають (вирши ледащи, так скажу, до купы). Да, почему-то в толпу "сала украине" не кричали, ограничивались невнятным блеянием "Слава Одессе". На углу Воронцовского переулка я девочек спросил, а стоит ли нам гулять дальше?
Но идущий навстречу папа с двумя детьми и мамой сказал, что там всё спокойно, нам бояться нечего. И я подумал, а какого, собственно? Это МОЙ город. И мы погуляли дальше. Девки у меня - умнички. Марго - вообще супер, и самая-самая. Нала интуитивно поняла, что надо делать, перестала рваться с поводка (она очень не любит ходить на привязи) и просто копировала мамино поведение. И мы просто пошли. Через толпу. Молча.
Через пиздюков в касках и с одинаковыми битами (спонтанный протЭст, да), через группку пиздюков с тряпкой "свободы" на палке, мимо милиционеров оцепления. Возле милиционеров мы постояли, я ответил на вопросы людей в милицейской форме про возраст девочек, про сколько было щенков, и не планируется ли пополнение. И вышли на Приморский бульвар. Тут у Налы родилась очень здравая идея - а не спуститься ли в Пионерский парк? А почему бы и нет? И мы ещё раз прорезали эту толпу впоперёк. Молча и вежливо. Только я "Вставай, страна огромная" напевал. Чё-то захотелось. И по пустой Потёмкинской лестнице спустились в Пионерский парк. А там хорошо, пусто, чисто...
Только в уголке парка тусила группа молодняка с битами и в намордниках. Мы вежливо стали играть в апорт, причём первые три апорта Нала перекусила в азарте. Молодняк в масках сбился в кучку, и начал жать друг друга - наверное, тренировались для чего-то. Заводила отдавал команды. А мы вежливо прошли к Воронцовской колоннаде, через Тёщин мост вернулись по Гоголя домой. Всё.
Автор: surf
Дата: 02.03.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В Севастополе российские военные силой захватили зенитно-ракетный дивизион Воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент...
Цитата:
А вот рядом с базой отдыха Каравелла, что на Фиоленте, позицию заняли около десяти бойцов в камуфляже и с оружием. Здесь находится ракетный дивизион ПВО ВС Украины. По словам очевидцев, неизвестные прибыли еще во второй половине дня 28 февраля на двух УРАЛах . Перекрыли вход на КПП части и разошлись по периметру. Около пяти вечера 1 марта Гражданская оборона зафиксировала неизвестных в камуфляжной форме. Бойцы что-то бурно и весело обсуждали, сняв маскировку. Когда увидели камеру, быстро закрыли лица балаклавами и отвернулись.

http://dm-dobriy.livejournal.com/163313.html
Автор: WeaponMaster
Дата: 02.03.2014 16:49
Цитата:
Ага. Уже пыталась.
А когда уйдет?
Мои оклемались за сутки.
Дата: 02.03.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну никак не 15 тыщ.
Это как считать. "Десять тыщ одних курьеров"©. :-) Плюс блохеры и твитеры. :-)
Автор: Dragon
Дата: 02.03.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
У меня всё работает.
Тоже с мегафона открылось.

И чтобы два раза не вставать - жители Львова ржут в голос, когда кто-то, например с Житомира называет себя украинцем.
Дата: 02.03.2014 16:51
Да, кстати, о мобилизации. Сын моей знакомой. 19 лет. Принесли повестку. От так от.
Автор: Абзац
Дата: 02.03.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
мы с вами видимо в разных РФ.
у меня сайт открылся.
Днём не открывался. И-нет стационарный.
Теперь открывается
Дата: 02.03.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Спелл-чекеры есть в Мозилле и Опере. Зачем лишние сущности?
В Хроме тоже есть, но я Хром в последнее время не люблю. ИМХО - он стал хуже Огнелиса - открывает кучу процессов, постоянно падает с ФлэшПлеером, страдает утечками памяти.
Автор: WeaponMaster
Дата: 02.03.2014 16:54
Цитата:
Пунто противный и надоедливый.
Это смотря как настроить.
Автор: Hunter
Дата: 02.03.2014 16:56
РИА "Новости" опровергают сообщения украинских СМИ о штурме российскими войсками воинской части в Крыму
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2...-v-kryimu.html
Позиция европейских СМИ по крымскому вопросу эволюционирует
http://www.fondsk.ru/news/2014/03/02...uet-26086.html
Дата: 02.03.2014 16:56
Цитата:
Вы вообще-то следите. Они после наркоза прыгают дурниной - разбиться может. Лучше на руках держите в теплом пледе или платке. Это тяжело - наркоз уходит медленно, но лучше так. Не кормите сутки, а воды побольше.
+1.
Мне за своими кошаками после наркоза пришлось по всей квартире бегать - постоянно старались куда-то забежать/запрыгнуть. А с координацией большие проблемы... И так в течении часов 5-6...
Дата: 02.03.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...Один Южанин меня понимал, нету его, Абдулла зарезал.
Так он же самозарезался, вроде? В смысле - его же не банили, он сам забил ? Или я что-то пропустил?
Дата: 02.03.2014 16:58
Цитата:
Ага. Уже пыталась.
И бандаж чуть не сорвала.
Следим.
А когда уйдет?
Часов 5-6 минимум, сутки - максимум.
Дата: 02.03.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
мы с вами видимо в разных РФ.
у меня сайт открылся.
Я просто с Андроида его открывал. И увидел мегафоновское "сайт заблокирован на основании бла-бла-бла".
Автор: Абзац
Дата: 02.03.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
"Яволь, натюрлихь"
Если оставить только транслитерацию по горячим кнопкам, то очень удобно, особенно, если приходится пользоваться двумя раскладками клавиатуры вперемешку.
Дата: 02.03.2014 17:04
Цитата:
Мои оклемались за сутки.
Ага, моя тоже сутки оклемывалась. Приглядывать надо, чтоб пеленку не стащила. Так жалко ее наркозную было, ужась.
Дата: 02.03.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
я что-то пропустил?
Пропустил :-(
Автор: BigMaximum
Дата: 02.03.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так он же самозарезался, вроде? В смысле - его же не банили, он сам забил ? Или я что-то пропустил?
Пропустил, Босс его нахер послал в олимпийской ветке. Образное выражение.
Автор: Baloo
Дата: 02.03.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В смысле - его же не банили, он сам забил ?
Вроде бы забанен в Олимпийской ветке.
Дата: 02.03.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Пропустил, Босс его нахер полал в олимпиййско ветке.
Может в полиции Босс, а в армии Командир. Других слов не говорить, или мне отобрать у тебя коньяк?
Дата: 02.03.2014 17:10
Ой... ББС вдруг ВНЕЗАПНО нашло в Киеве фашистов:

http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112

Там, кстати, что-то похожее на ПМ мелькает на 0:30 - 0:45.
Боевой?
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.03.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В Хроме тоже есть, но я Хром в последнее время не люблю. ИМХО - он стал хуже Огнелиса - открывает кучу процессов, постоянно падает с ФлэшПлеером, страдает утечками памяти.
У Хрома каждая вкладка - это отдельный процесс. Так надо.
Автор: НивелировщикГеодезист
Похоже, что Путин осваивает методы современной политики.

В шествии в поддержку действий России на Украине, которое сейчас проходит в центре Москвы, участвует около 20 тысяч человек
02 марта 2014 | 17:47
Об этом сообщает столичная полиция. Люди идут от Пушкинской площади по бульварам в сторону проспекта Сахарова, где состоится митинг. Среди лозунгов – "Севастополь, мы с тобой", "Защитим Крым от фашизма". Как передает "Интерфакс", в мероприятии принимают участие различные общественные движения и партии, в том числе "Единая Россия" и ЛДПР. Демонстранты идут в сопровождении духового оркестра.

В самаре протестовать против действий России на Украине вышло несколько человек.
Автор: BigMadFat
Прямой эфир от одного из киевских военкоматов. Редким посетителям вручаются бумаги об участии в "10 дневных сборах". Отдельно отметили, что многие военкоматы были перепрофилирован под магазины и офисы.
Дата: 02.03.2014 17:13
Бойся, Россия!
Кравчук обозвал Путина шизофреником и сообщил, что будет воевать
Страшно? Вот то-то!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 17:14
Цитата:
Я пишу сложные тексты со множеством аббревиатур на разных языках. Как ни настраивай, все равно достает или толку никакого.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Может в полиции Босс, а в армии Командир. Других слов не говорить, или мне отобрать у тебя коньяк?
Медвед, иди спи. Весна наступила, но мишки еще спят. Коньяка у меня сейчас нет. Можешь расслабиться.
Отбой!
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В самаре протестовать против действий России на Украине вышло несколько человек.
"Лучшие люди города"™?
Дата: 02.03.2014 17:15
Цитата:
Коньяка у меня сейчас нет.
И кудысь мир котится?
Дата: 02.03.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пропустил :-(
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вроде бы забанен в Олимпийской ветке.
Цитата:
Пропустил....
Упс. Вот как вредно игнорировать спортивные ветки, оказывается.
Ну что ж, R.I.P.
Дата: 02.03.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
У Хрома каждая вкладка - это отдельный процесс. Так надо.
Да не в этом дело. Почему-то при одной открытой вкладке процессов Хрома в TM чуть ли не десяток. И памяти жрут -мама дорогая. И память еще и "течет".
Короче, я с Хрома перешел на ФФ - он вдруг стал работать лучше Хрома. Ну или Хром стал хуже Огнелиса. Бида-бида.
Дата: 02.03.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И кудысь мир котится?
К завтрашнему рабочему дню. Спи, сказал. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Упс. Вот как вредно игнорировать спортивные ветки, оказывается.
Ну что ж, R.I.P.
Он на Журфиксе. Там ищите.
Дата: 02.03.2014 17:23
Гы...
"Глупо называть сепаратизмом деятельность в результате которой страна станет больше))))"© Валик Филиппов. :-)))
Дата: 02.03.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Особое внимание надо уделить „сотне отважных юношей“ и такой же „сотне отважных девушек“ при отделе особого назначения. Это была настоящая кузница кадров ОУН-УПА. Вся молодёжь делилась на три возрастных группы, 10–12 лет, 13–15 лет и 16–18 лет. У всех этих половозрастных групп были свои задачи, действия и спрос. Самые младшие использовались как наблюдатели, разведчики и связные, более старшие — как диверсанты. Например, в сотне отважных юношей при отделе особого назначения начинал свою „трудовую деятельность“ в качестве разведчика будущий президент Украины Леонид Кравчук. О том, насколько это была серьёзная организация, можно судить по тому, как они вели наблюдение за танковым резервом 1-го Украинского фронта, стоявшего в Тучинском лесу в 1944 году с последующим наведением на него немецкой авиации. Не любили мы этих юношей, бывало, окружим банду, убившую наших товарищей, а они бросают оружие, поднимают руки и кричат, что они дети. А „сотня отважных девушек“ при этом же отделе, — так это самые настоящие садистки, мы их и в плен не брали, расстреливали на месте. Они на наших пленных солдатах отрабатывали практические занятия по наложению шин на сломанные конечности, ломая им руки и ноги, или разрезали их для изучения полевой хирургии и способов сшивания ран. Свои хорошо оборудованные районные госпитали на 100 тяжело раненых они держали в труднодоступной лесной местности.

История украинского национализма.
Автор: Tarantoga
Дата: 02.03.2014 17:26
Цитата:
Зое Казанжи поверить - себя наебать. Семья и виза в Канаде. Факельщица
Дата: 02.03.2014 17:27
Прелесть какая:

http://endryx.livejournal.com/887175.html

Цитата:
В Крыму напали на военную часть и разгромили ее со словами «простите ребята, это был приказ министра обороны РФ». Напоминаю нашим политическим дебилоидам, что в присяге четко сказано, что военные должны охранять территорию страны!!!
Да, это точно "клятые москали -монголокацапы" : "простите, ребята..." :)
"Наше оружие - божье слово и доброта вежливость!"
:))))
Дата: 02.03.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Tarantoga >>>
Зое Казанжи поверить - себя наебать. Семья и виза в Канаде. Факельщица
Это не её ли собирались издавать во Львове в рамках акции по "поддержке" русского языка?
Дата: 02.03.2014 17:29
Цитата:
Он на Журфиксе. Там ищите.
Извините, но я, пожалуй, не буду ходить на этот гадюшник.
Противно и галоперидолом подколоть тамошнюю публику охота.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100