![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Эта... Про Одессу. Пошёл я гулять с собачками. Прошлись по Садовой, обошли Соборку - всё тихо, мамы с колясками, шахматисты, лошадки... Пошли гулять в Горсад, тихо, вежливо. От Горсада через Гаванную, Сабанеев мост вышли на Екатеринискую площадь. Народ какой-то кучками прёть в одном направлении - к Дюку. Тихо, вежливо. Девочки на поводках. Мы же не виноваты, что две девочки и два поводка занимают по ширине весь узенький тротуар, и задают темп движения остальным пешеходам? Дошли мы до выхода на Приморский, а там... человек четыреста народу, якись-то украински вирши ув микрохвон читають (вирши ледащи, так скажу, до купы). Да, почему-то в толпу "сала украине" не кричали, ограничивались невнятным блеянием "Слава Одессе". На углу Воронцовского переулка я девочек спросил, а стоит ли нам гулять дальше? Но идущий навстречу папа с двумя детьми и мамой сказал, что там всё спокойно, нам бояться нечего. И я подумал, а какого, собственно? Это МОЙ город. И мы погуляли дальше. Девки у меня - умнички. Марго - вообще супер, и самая-самая. Нала интуитивно поняла, что надо делать, перестала рваться с поводка (она очень не любит ходить на привязи) и просто копировала мамино поведение. И мы просто пошли. Через толпу. Молча. Через пиздюков в касках и с одинаковыми битами (спонтанный протЭст, да), через группку пиздюков с тряпкой "свободы" на палке, мимо милиционеров оцепления. Возле милиционеров мы постояли, я ответил на вопросы людей в милицейской форме про возраст девочек, про сколько было щенков, и не планируется ли пополнение. И вышли на Приморский бульвар. Тут у Налы родилась очень здравая идея - а не спуститься ли в Пионерский парк? А почему бы и нет? И мы ещё раз прорезали эту толпу впоперёк. Молча и вежливо. Только я "Вставай, страна огромная" напевал. Чё-то захотелось. И по пустой Потёмкинской лестнице спустились в Пионерский парк. А там хорошо, пусто, чисто... Только в уголке парка тусила группа молодняка с битами и в намордниках. Мы вежливо стали играть в апорт, причём первые три апорта Нала перекусила в азарте. Молодняк в масках сбился в кучку, и начал жать друг друга - наверное, тренировались для чего-то. Заводила отдавал команды. А мы вежливо прошли к Воронцовской колоннаде, через Тёщин мост вернулись по Гоголя домой. Всё. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, кстати, о мобилизации. Сын моей знакомой. 19 лет. Принесли повестку. От так от. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА "Новости" опровергают сообщения украинских СМИ о штурме российскими войсками воинской части в Крыму Позиция европейских СМИ по крымскому вопросу эволюционирует |
|
Цитата:
Мне за своими кошаками после наркоза пришлось по всей квартире бегать - постоянно старались куда-то забежать/запрыгнуть. А с координацией большие проблемы... И так в течении часов 5-6... |
|
Цитата:
|
|
Ой... ББС вдруг ВНЕЗАПНО нашло в Киеве фашистов: Там, кстати, что-то похожее на ПМ мелькает на 0:30 - 0:45. Боевой? |
|
Цитата:
|
|
Похоже, что Путин осваивает методы современной политики. *** В шествии в поддержку действий России на Украине, которое сейчас проходит в центре Москвы, участвует около 20 тысяч человек 02 марта 2014 | 17:47 Об этом сообщает столичная полиция. Люди идут от Пушкинской площади по бульварам в сторону проспекта Сахарова, где состоится митинг. Среди лозунгов – "Севастополь, мы с тобой", "Защитим Крым от фашизма". Как передает "Интерфакс", в мероприятии принимают участие различные общественные движения и партии, в том числе "Единая Россия" и ЛДПР. Демонстранты идут в сопровождении духового оркестра. *** В самаре протестовать против действий России на Украине вышло несколько человек. |
| Прямой эфир от одного из киевских военкоматов. Редким посетителям вручаются бумаги об участии в "10 дневных сборах". Отдельно отметили, что многие военкоматы были перепрофилирован под магазины и офисы. |
|
Бойся, Россия! Страшно? Вот то-то! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отбой! |
|
Цитата:
Короче, я с Хрома перешел на ФФ - он вдруг стал работать лучше Хрома. Ну или Хром стал хуже Огнелиса. Бида-бида. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы... "Глупо называть сепаратизмом деятельность в результате которой страна станет больше))))"© . :-))) |
|
Цитата:
|
|
Прелесть какая: Цитата:
"Наше оружие - божье слово и доброта вежливость!" :)))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |