![]() |
|
||||
|
| А если построить грамотный бизнес? Мы грозим. И каждый день все сильнее. А Вам под это дело дают бабла...30% нам? |
|
Цитата:
Вернее так, если оно не расширится, то умрет. Но оно - не Империя. |
|
Цитата:
- спорим на 15%, что выиграешь? |
|
Цитата:
"в Украине активно готовяться к войне сижу в нете, читаю, стараюсь переубедить людей, что то что им вещают в россии, совсем не так как оно есть на самом деле мы проигрываем информационную войну, но это еще не конец людям запудрили голову, что на майдане бендеровцы, какая чушь я в киеве была в прошлый четверг проезжала майдан, общалась с продавцами в магазинчиках нету там никаких бендеровцов аж обидно, чесн.слово" (С) " у нее сестра в Севастополе живет, так она говорит, что присутствие русских военных только накаляют обстановку, и что их, русскоязычных никто не мучил украинским, и что им хорошо жилось и без русской армии.." (С) прошу во внимание принять, это мысли молодежи -- на востоке, вроде "за", но более выжидательная позиция |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторяю: Не переживай! Не трать на них немногие оставшиеся нервы... Все равно ОТ НИХ ничего не зависит. И от их истерик или молчания. ЗЫ Правда... Практика показывает, что именно такое дерьмо обычно спокойно переносит любые катаклизмы и приживается при почти любой новой власти. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А мне не верили... |
|
Цитата:
Нельзя проиграть тем, кто еще не возник, авторитетно тебе заявляю! :-ррр |
|
МОСКВА, 3 марта. Сатирик Михаил Жванецкий считает, что украинцы оказались сильнее россиян. Его комментарий по поводу последних событий в Украине разместили на странице "Евромайдан" в Facebook. "Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор", — считает Жванецкий. По его мнению, "закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и так далее". "А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали...", — заключил писатель-сатирик. Подробнее: |
|
Цитата:
Идет боксерский поединок, дерутся, скажем, Кличко и Валуев. Надо болеть за Валуева, поддерживать его всеми возможными средствами, но самим на ринг не лезть. Т.е. оружие, снаряжение, деньги, пайки, инструкторы и офицерские группы для "острых экспериментов" - сколько угодно. А воевать самим - нех. Пусть б. братский народ самостоятельно кует свое счастье. Ибо войскам требуются резервы, а мой сын сейчас как раз этим резервом является. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, время на "свалить" будет... |
|
Цитата:
|
|
Глупый вопрос экономистам. США и Европа грозят экономическими санкциями. И чего, они для этого из ВТО выйдут или РФ выгонят? |
|
Цитата:
Ну не всем, конечно, а креаклам... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина всё же так или иначе получила "прививку от майданов". Теперь в мозгах потенциальных майданников четко заякорено: заиграемся в национализм - потеряем часть Украины. В этот раз Крым, а в следующий? |
|
Цитата:
2) Китаю ПОКА выгоднее договариваться. 3) Собственно говоря, я потому и активно ратую за ЕС. У нас "потенциал развития территорий" есть... В той же Сибири. И необходимость в их развитии - тоже есть. Как и в освоении арктического шельфа. А уж про "децентрализацию добычи газа", с обменом российских месторождений на расположенные в иных регионах я вообще молчу... Но нам активно будет не хватать умных, образованных и работящих людей с русской (или близкой к ней) культурой. Потому и ТС. У нас выбор простой - или мы бережем лояльных русскоязычных и используем их ресурс (и да - Израиль этой участи тоже не избежит... Вернее - УЖЕ не избегает... Число граждан Израиля, делающих бизнес в российских компаниях возрастает с каждым годом) либо у нас все отберут. И будем снова, как в 1990-е, страной Третьего мира. Или вообще распадемся, нах... |
|
Цитата:
|
|
Большой глобус. Перед глобусом площадь. Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам! Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.... Вторая часть байки.:-) |
|
Цитата:
ЗЫ о вот... И инфляция, похоже, тоже будет. Вы там пока на товарных запасах живете, но дефолт-то не придуман. Валюты на импорт скоро начнет не хватать. И врубят печатный станок. Плюс "плата за риск", т.е. то, что ввезут, начнут продавать по повышенным ценам. В общем... Если ситуация быстро не решится, то вас ждет обвальная инфляция. Как минимум - на десятки процентов. ЗЫ Так что я на твоем месте, сейчас бы в банке кредитнулся. В гривнах. ЗЗЫ Так, для сведения... В Кишеневе, к примеру, гривну вчера продавали в обменниках по 1,5 лея за гривну. А принимали - за 0,5. При том При тмо, что нормальный курс был, в принципе, 1,5-1,6. Переводится это с банковского просто: "Идите нах.. с вашими гривнами, не нужны они нам, есть высокий риск, что скоро обвалятся..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Это трагедия для Украины, для ближнего зарубежья и для НАТО не потому, что это застало нас врасплох, а потому что мы этого ожидали так долго, видели такое и раньше и тем не менее все равно не в состоянии действовать» Россия хочет предотвратить распространение западного влияния и защитить Черноморский флот в Крыму. Для НАТО, в свою очередь, возникает вопрос о его дальнейшей роли после вывода контингента из Афганистана. К тому же единственный реалистичный способ вывезти боевые машины из этой среднеазиатской страны – это на российских поездах. «Путин это знает, НАТО тоже. Он делает ставку на то, что большинство стран не захочет что-то предпринимать». |
|
Цитата:
пишут, что Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |