![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если коротко - в первой ссылке Тягнибок говорит о том, что отменяется Закон о языке, Украина возвращается к Закону 1989 года, фактически к советскому (это РТР не показывало), затем говорит о том, что будет разработан новый закон, учитывающий все национальные меньшинства (и вот с этого момента РТР процитировало) - (начало цитаты РТР) государственный язык украинский (конец цитаты РТР) (выключили микрофон, снова включили) и я хочу вас заверить, что ни одно национальное меньшинство не будет ущемлено во всех вопросах, в том числе и языковых. Во второй ссылке - ролик российского телевидения, в котором утверждается, что Тягнибок на Майдане сказал (видеоряд - Тягнибок выступает на Майдане, закадровый текст - диктор читает комментарий в ЖЖ): На майдане выступил Тягныбок и сказал, что в Украине: 1) должно быть министерство национальной свидомости 2) украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ 3) надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности"... |
|
Цитата:
Креаклы горюют и негодуют: EU, 9:52, 3.03 +2 Фашистский президент Путлер,фашистская оккупационная армия,фашистские солдаты! Когда Запад прочистит мозги фашистским агрессорам экономическими санкциями,когда Европа перестанет покупать газ и нефть восточных варваров,только тогда неполноценный,самолюбивый,агрессивный российский Адольф "начнет спускаться на землю"... Светлана, 9:57, 3.03 +5 Милые укранские военные, держитесь. Вы - молодцы!!! Я, русская по крови, прожившая всю жизнь в Беларуси, горжусь Вами. И молюсь за Вас каждый день. Боремся не мы - люди, проводятся грязные политические игры. У хороших людей нет национальности. За вас переживают в Египте арабы, грузины - в Грузии, русские - в России. Звонят из Италии, Литвы...У меня, как у многих других, друзья и татары ( в Штормовом) , украинцы (по всей Украине), русские ( в по всей России). Это нормальные люди, которые молятся и хотят мира. C оголтелого сайта charter97.org |
|
Цитата:
Украина - самостоятельное суверенное государство и само решает, что ей делать и в какую сторону идти. Но если к власти в ней пришли силы, открыто заявляющие, что надо резать русских и что они намерены присоединить к Украине часть территории России, призывающие при этом террористов поддержать Украину терактами на территории России, то молча наблюдать за такими действиями и не предпринимать защитных мер - преступление. |
|
Цитата:
после Черномырдина который был, молодой да ранний нынче-то он пообтаскался уже, а тогда был свеж и лучезарен |
|
Цитата:
Старый уже человек, еврей, наш диспетчер... |
|
Цитата:
Это ж самое безопасное. когда не знаешь, кого слушать. Повредил связь - и все, ты не виноват. Связи не было... :-/ |
|
Цитата:
Вроде бы справляемся. Но негатив тем временем потихоньку откладывается в осадок. Несмотря ни на что, иностранные войска в своей квартире не вызывают всеобщего энтузиазма. И мне ежедневно кажется, что из всего моего круга общения (друзья, работа, родственники, знакомые) только я один вижу в присутствии росвойск некие положительные моменты. |
|
Цитата:
ибо подвижки "взад" обидны. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У меня вот попутно вопрос еще. Могут ли мировые нефтетрэйдеры цены просадить? Ну вот так вот, взять и опустить вполовину? |
|
Цитата:
Потеря связи есть потеря управления войсками, а потеря управления войсками неизбежно ведет к поражению. |
|
Цитата:
а из телевизоров только в мосх гадят непрерывно, причем со всех сторон - что свои, что чужие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
внезапно: %) |
|
Цитата:
Урок по теме "Зажравшиеся коррупционеры - народный взрыв" изучен и будут выводы? |
|
Цитата:
Людей с достаточно широким кругозором, вроде Пилигрима, на самом деле мало. ЗЫ И почему ему все время кажется, что в чем-то обвиняют именно ЕГО? Я - точно обвинял всего несколько раз. И причем только в его персональных "грехах"... ну там, в том. что он дал прогноз, что этот майдан ни к чему не приведет, и я ему поверил... И в симпатии к идеалам майдана... Спорить в этом случае - бессмысленно. А выслушать - иногда интересно. ЗЫ МНЕ - иногда интересно. Я вообще люблю попытаться посмотреть на проблему с разных сторон. Например, что, если G7 все же вернется всерьез, то это мотивирует РФ к более плотным контактам с Китаем и Индией. А значит - и к более полному освоению Сибири. Типа, нет худа без бобра. :-)) Ну и повод поприжать нас, "офисных хомячков" в зарплатах у руководства появится. Но взамен - получаем стратегические задачи: а) помощь Крыму б) развитие ТС в) развитие Сибири Не так уж и мало... Глядишь, и идеология какая появится... :-/ |
|
Цитата:
Хотя система и была выстроена еще Кучмой, но ТАК воровал только Янукович. Ну и еще вся компашка перетащенная из Горловок-Макеевок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если верить серьезным источникам (например февральскому интервью с Принцем) - BlackWater дважды менял название, сейчас называется Academy LLC, инвестиционный владелец USTC. Сам Принц откололся, ушел в Гонконг, и сейчас работает с Китаем, занимая пост предсовета директоров Frontier Services Group. Как такового преемника у Blackwater нет. Есть несколько "пятых составов группы Стрелки", которые гастролируют по всему миру, пользуя остатки бренда. |
|
Цитата:
Потому что когда имеют в виду всю Украину, ему почему-то пишут "Вы": "вы доигрались, вы допрыгались, у вас комплексы и защитные механизмы" - прям не Пилигрим, а Отец Городов Русских :-/ |
|
А между тем... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он же не россиянин? |
|
Цитата:
Странно, что нет подобного решения против некоего Сашко Билого, который уж явно основательно наследил на территории РФ. Или он ышшо с тех пор в розыске? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |