Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2014 12:03
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
До ночи не смогу...
а я не тороплюсь... :-))
Автор: Пятый
Дата: 03.03.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
днем я материалы ю-туба смотреть не могу. Так что кидать мне на него ссылки - только издеваться :-))
Упссссс... "Пардоньте!"©
Если коротко - в первой ссылке Тягнибок говорит о том, что отменяется Закон о языке, Украина возвращается к Закону 1989 года, фактически к советскому (это РТР не показывало), затем говорит о том, что будет разработан новый закон, учитывающий все национальные меньшинства (и вот с этого момента РТР процитировало) - (начало цитаты РТР) государственный язык украинский (конец цитаты РТР) (выключили микрофон, снова включили) и я хочу вас заверить, что ни одно национальное меньшинство не будет ущемлено во всех вопросах, в том числе и языковых.
Во второй ссылке - ролик российского телевидения, в котором утверждается, что Тягнибок на Майдане сказал (видеоряд - Тягнибок выступает на Майдане, закадровый текст - диктор читает комментарий в ЖЖ):
На майдане выступил Тягныбок и сказал, что в Украине:
1) должно быть министерство национальной свидомости
2) украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
3) надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности"...
Автор: djtyysq
Дата: 03.03.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, ясно, спасибо.
Разумно.

Кстати, а что у вас, в РБ, народ по поводу событий на Украине говорит?
На бытовом уровне: "Вот же придурки! Такое в своей стране учинили!"
Креаклы горюют и негодуют:
EU, 9:52, 3.03 - +2 +
Фашистский президент Путлер,фашистская оккупационная армия,фашистские солдаты!
Когда Запад прочистит мозги фашистским агрессорам экономическими санкциями,когда Европа перестанет покупать газ и нефть восточных варваров,только тогда неполноценный,самолюбивый,агрессивный российский Адольф "начнет спускаться на землю"...

Ответить
Светлана, 9:57, 3.03 - +5 +
Милые укранские военные, держитесь. Вы - молодцы!!! Я, русская по крови, прожившая всю жизнь в Беларуси, горжусь Вами. И молюсь за Вас каждый день. Боремся не мы - люди, проводятся грязные политические игры. У хороших людей нет национальности. За вас переживают в Египте арабы, грузины - в Грузии, русские - в России. Звонят из Италии, Литвы...У меня, как у многих других, друзья и татары ( в Штормовом) , украинцы (по всей Украине), русские ( в по всей России). Это нормальные люди, которые молятся и хотят мира.
Ответить
C оголтелого сайта charter97.org
Автор: Гамиль
Дата: 03.03.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И повторю еще раз, что если с вашей помощью нам удастся справиться хоть с одной из наших бед, я скажу спасибо. Но вы же не наши беды пришли устранять, а чисто свои проблемы порешать, нет?
Конечно, решать свои.
Украина - самостоятельное суверенное государство и само решает, что ей делать и в какую сторону идти.

Но если к власти в ней пришли силы, открыто заявляющие, что надо резать русских и что они намерены присоединить к Украине часть территории России, призывающие при этом террористов поддержать Украину терактами на территории России, то молча наблюдать за такими действиями и не предпринимать защитных мер - преступление.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В смысле?
да что-то ясным взором вдруг нашего незабвенного Кириенко напомнил :-/
после Черномырдина который был, молодой да ранний
нынче-то он пообтаскался уже, а тогда был свеж и лучезарен
Автор: Пятый
Дата: 03.03.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а так-то, на выезд - я думаю, с превеликой охотой выпроводят :-/
Угу. Пинками...
Наверное, повезло.
Автор: lancer
Дата: 03.03.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
расскажи, а?
А что рассказывать? Янукович - вор, а Матвиенко (почему именно Матвиенко? тайна) хочет его обратно в президентское кресло посадить. А на майдане - не только нацики, и вообще, там против Януковича, и, значит, они правы. И вообще, никаких нациков нет, всё хорошо. И погромов не будет. А Янукович вор. И Матвиенко его хочет обратно в президентское кресло посадить. И так по кругу. Доводов и аргументов слышать не хочет, отскакивает от него.
Старый уже человек, еврей, наш диспетчер...
Дата: 03.03.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В некоторые из частей провокаторам удалось ворваться и уничтожить средства связи"
http://charter97.org/ru/news/2014/3/3/88890/
угу... У нас, помнится, 16 июня, чтобы штаб не дергал, вот так же "провокаторы повредили телефонную связь". Сам видел того "провокатора". Гражданского-"контрактника", который лез и повреждал.

Это ж самое безопасное. когда не знаешь, кого слушать. Повредил связь - и все, ты не виноват. Связи не было... :-/
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Имеем. Я тоже так думаю. А какой выбор?
Пока у нас выбор один - не упорствовать до ненужного героизма.
Вроде бы справляемся.
Но негатив тем временем потихоньку откладывается в осадок.
Несмотря ни на что, иностранные войска в своей квартире не вызывают всеобщего энтузиазма.
И мне ежедневно кажется, что из всего моего круга общения (друзья, работа, родственники, знакомые) только я один вижу в присутствии росвойск некие положительные моменты.
Автор: archer
Дата: 03.03.2014 12:09
Цитата:
Еще раз повторю, на Институтской работали снайперы, от которых все открестились. Версий куча, но люди пришли, сделали дело и ушли.
Где они и кто они?
Смотреть ИМХО имеет смысл в сторону какой MPRI.
Дата: 03.03.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А что рассказывать? Янукович - вор, а Матвиенко (почему именно Матвиенко? тайна) хочет его обратно в президентское кресло посадить. А на майдане - не только нацики, и вообще, там против Януковича, и, значит, они правы. И вообще, никаких нациков нет, всё хорошо. И погромов не будет. А Янукович вор. И Матвиенко его хочет обратно в президентское кресло посадить. И так по кругу. Доводов и аргументов слышать не хочет, отскакивает от него.
Он явно сочувствует свежепосаженным в рук.кресла:
http://www.kramola.info/sites/defaul...Ftj7aVyHf0.jpg

ибо подвижки "взад" обидны.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Стесняюсь спросить - а как с дорогами? Неужто победили?
Нахуя дороги в стране победившей революции? Потом, потом...
Цитата:
да что-то ясным взором вдруг нашего незабвенного Кириенко напомнил :-/
после Черномырдина который был, молодой да ранний
А...Нет, это птица гораздо более мелкого помёта.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты был не одинок. В предупреждениях о возможном вреде плясок. :-/

ЗЫ Правда, ТАКОГО я не мог представить в самом страшном сне...
Ппкс...
Дата: 03.03.2014 12:11
У меня вот попутно вопрос еще.
Могут ли мировые нефтетрэйдеры цены просадить?
Ну вот так вот, взять и опустить вполовину?
Дата: 03.03.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Он явно сочувствует свежепосаженным в рук.кресла:
http://www.kramola.info/sites/defaul...Ftj7aVyHf0.jpg
Именно. Воровал же только янукович. Вернее, ТАК воровал только янукович. А остальные, они того... этого... не так, в общем.
Дата: 03.03.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Связи не было... :-/
(подсказывает)
Потеря связи есть потеря управления войсками, а потеря управления войсками неизбежно ведет к поражению.
Дата: 03.03.2014 12:13
Цитата:
У меня вот попутно вопрос еще.
Могут ли мировые нефтетрэйдеры цены просадить?
Ну вот так вот, взять и опустить вполовину?
(хоть я и не нефтетрейдер) Но цены на бензин не сядут, не надейся. :-<
Дата: 03.03.2014 12:14
Цитата:
И мне ежедневно кажется, что из всего моего круга общения (друзья, работа, родственники, знакомые) только я один вижу в присутствии росвойск некие положительные моменты.
это потому что у них биглер.ру нет
а из телевизоров только в мосх гадят непрерывно, причем со всех сторон - что свои, что чужие
Автор: maxez
Дата: 03.03.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так и нам надо be part of this proud tradition, а не устраивать экшон в стиле янки :)
* Сверху ни хера не всё видно, а тама люди, в общем-то, свои. Я про укров. Хитрожопые, конечно, но свои. Поближе свои, чем те же чеходаги. Поэтому, как минимум до восстановления России в границах Российской империи до 1861 года, основным культурным феноменом российского происхождения, в максимальной степени влияющим на события в рамках этой территории, будет оставаться танк. Основной боевой танк. Зелёненький такой.
Дата: 03.03.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А...Нет, это птица гораздо более мелкого помёта.
а вдруг вырастет?

внезапно:
http://cs406227.userapi.com/v4062274...l3a_Ki3vtk.jpg

%)
Дата: 03.03.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Именно. Воровал же только янукович. Вернее, ТАК воровал только янукович. А остальные, они того... этого... не так, в общем.
Ходят в кулуарах (ОБС) 100%-слухи, что Бацька готовит ряд процессов с "посадками" особо зажравшихся. Причём "не смотря на..."
Урок по теме "Зажравшиеся коррупционеры - народный взрыв" изучен и будут выводы?
Дата: 03.03.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
" Если разговор ни о чём - значит, разговор о деньгах" (с) царь Соломон.
Дата: 03.03.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, я надеялся, там что-то веселее было... А такое... Я про это в "милых либералах" сегодня отписался... Это - не обязательно дурак. Просто у человека РЕЗКО отличная система приоритетов. А дальше работает обычная фильтрация. Все "маловажное" просто отсеивается из "поля принятия решений". :-/

Людей с достаточно широким кругозором, вроде Пилигрима, на самом деле мало.

ЗЫ И почему ему все время кажется, что в чем-то обвиняют именно ЕГО? Я - точно обвинял всего несколько раз. И причем только в его персональных "грехах"... ну там, в том. что он дал прогноз, что этот майдан ни к чему не приведет, и я ему поверил... И в симпатии к идеалам майдана...

Спорить в этом случае - бессмысленно. А выслушать - иногда интересно.

ЗЫ МНЕ - иногда интересно. Я вообще люблю попытаться посмотреть на проблему с разных сторон.
Например, что, если G7 все же вернется всерьез, то это мотивирует РФ к более плотным контактам с Китаем и Индией.
А значит - и к более полному освоению Сибири. Типа, нет худа без бобра. :-))

Ну и повод поприжать нас, "офисных хомячков" в зарплатах у руководства появится.

Но взамен - получаем стратегические задачи:
а) помощь Крыму
б) развитие ТС
в) развитие Сибири

Не так уж и мало... Глядишь, и идеология какая появится... :-/
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Именно. Воровал же только янукович. Вернее, ТАК воровал только янукович.
Да.
Хотя система и была выстроена еще Кучмой, но ТАК воровал только Янукович.
Ну и еще вся компашка перетащенная из Горловок-Макеевок.

http://15minut.org/albums/2014-02-24-12-15-59-18160.jpg
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Бацька готовит ряд процессов с "посадками" особо зажравшихся. Причём "не смотря на..."
* Не торопи события. Погромысадки начнутся утром дня, следующего за крайним днём ЧМыХа.
Дата: 03.03.2014 12:19
Цитата:
(подсказывает)
Потеря связи есть потеря управления войсками, а потеря управления войсками неизбежно ведет к поражению.
На этот случай связь бы мгновенно "восстановилась" :-))
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
ЧМыХа.
Це хто?
Цитата:
а вдруг вырастет?
А пофиг.
Автор: serwik
Дата: 03.03.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Янукович - вор, а Матвиенко ...хочет его обратно в президентское кресло посадить.
Первую часть, ЯТП, не оспаривает никто, а вторая -- прямой вывод из заявлений о том, что Янукович является легитимным главой Украины.
Автор: les
Дата: 03.03.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек
До странного напоминает ситуацию с "заместителем ГРУ РФ".

Если верить серьезным источникам (например февральскому интервью с Принцем) - BlackWater дважды менял название, сейчас называется Academy LLC, инвестиционный владелец USTC. Сам Принц откололся, ушел в Гонконг, и сейчас работает с Китаем, занимая пост предсовета директоров Frontier Services Group.

Как такового преемника у Blackwater нет. Есть несколько "пятых составов группы Стрелки", которые гастролируют по всему миру, пользуя остатки бренда.
Дата: 03.03.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ И почему ему все время кажется, что в чем-то обвиняют именно ЕГО?
(ехидно)
Потому что когда имеют в виду всю Украину, ему почему-то пишут "Вы": "вы доигрались, вы допрыгались, у вас комплексы и защитные механизмы" - прям не Пилигрим, а Отец Городов Русских :-/
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Це хто?
* Такое культурное деяние этой весной. Призванное показать всему миру, что наш колхоз край может быть инвестиционно привлекательным.
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Це хто?
[креативно] Чемпионат Мира по Хоккею.
Автор: surf
Дата: 03.03.2014 12:22
А между тем...

Цитата:
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Янукович - вор, а Матвиенко (почему именно Матвиенко? тайна) хочет его обратно в президентское кресло посадить.
А я говорил, что эту мадам с подозрительной фамилией надо первую на проверочку направить. А вдруг шпиёнка?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И почему ему все время кажется, что в чем-то обвиняют именно ЕГО? Я - точно обвинял всего несколько раз.
Ты же не один тут сидишь.
Если сорок раз по разу...

:))
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А между тем...
а разве так можно?
он же не россиянин?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2014 12:25
Цитата:
а разве так можно?
он же не россиянин?
А мы что, хуже испанского правосудия?

Странно, что нет подобного решения против некоего Сашко Билого, который уж явно основательно наследил на территории РФ. Или он ышшо с тех пор в розыске?
Дата: 03.03.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Урок по теме "Зажравшиеся коррупционеры - народный взрыв" изучен и будут выводы?
А это вам там на месте виднее.
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
" Если разговор ни о чём - значит, разговор о деньгах" (с) царь Соломон.
Не. Деньги вообще за скобками. Я, правда,хочу его видеть, когда ему через месяц пенсию не принесу. Впрочем, в этом тоже будет виноват Янукович. Он же вор.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я надеялся, там что-то веселее было... А такое... Я про это в "милых либералах" сегодня отписался...
Я твой пост опять распечатал отдельной картинкой. :-)
Цитата:
Да.
Хотя система и была выстроена еще Кучмой, но ТАК воровал только Янукович.
Ну и еще вся компашка перетащенная из Горловок-Макеевок.
"Но ворюга мне милей, чем кровопийца"©И.Б. Я не готов заради эфемерной социальной справедливости радостно расхуячивать страну. А эти были готовы. Похуй, с нациками, или с марсианами. Главное, заради.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Це хто?
ЧемпЫонат мЫра по хоккею? :-)
Дата: 03.03.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Не торопи события. Погромысадки начнутся утром дня, следующего за крайним днём ЧМыХа.
Есть малая вероятность, что за компанию с укро-событиями, будет люто бойкотироваться и ЧМ-2014. Как тоталитарный со всеми вытекающими.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Где купить пластиковые горшки различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100