![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Украина и тут отличилась - у вас воровство развивалось быстрее, чем экономика. :-) Но это значит, что вопрос только во времени. Кучма воровал меньше Юли Т.&Ю. не потому, что не хотел, а потому, что НЕ МОГ. А они воровали меньше Януковича не потому, что были порядочнее, а потому, что сил не было. И смена Януковича на Яроша ничего не решила бы. Его ребятишки в первые же дни после "победы" пошли бизнеса отжимать. Сколько раз тебе повторять: проблема не в "не того выбрали". А в "не так власть отстраивали". Власть, построенная на Майдане, еще долго не воспринимает себя, как реального представителя народа. Сколько бы ни кричала об этом. И именно майдан 2004 года, которым ты так гордишься, доломал у вас нормальное развитие. И шансы на цивилизованное ограничение "аппетитов" властителей. |
|
Цитата:
ЗЫ Зато понятно, почему АГЛ про Украину ничего не говорит... |
|
Цитата:
Ну дык, куда ж деваться? :) Повторю свой вопрос: - Кстати, скажите мне, уважаемые собеседники, кто из здесь присутствующих прожил на Украине всю жизнь безвылазно? Ну так, чтоб от сопливого детства, через удивленное отрочество, молодое и задорное юношество, обретение взросления и самостоятельности, к спокойной зрелости? Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как Кучма отстроил, так и живем. Была надежда, что Ющ ограничит чуть-чуть, но он через несколько месяцев сразу же передоговорился с олигархами и, спокойно, но умеренно набивая мошну, слил страну снова. И тут пришел спаситель Янукович. "Вы будете жить лучше прямо на глазах!" Ага. Ничего не меняя, а только усугубив, распатронил вообще всё до остатка и начал искать, кому б подороже отдаться. Так и живём. И как тут не майданить, скажи мне? (брызгает по сторонам из смятой апельсиновой корки)... |
|
Цитата:
Когда восходит луна, из зарослей выходят шакалы. Стенли. "Как я нашел Ливингстона". (Украдено из И.Ильфа и Е.Петрова, произведение "Здесь нагружают корабль") Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, гопота она и есть гопота. Революционеры, бля! Из гаража Януковича пропало уникальное авто за $2 млн |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |