![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Доктор (исторических наук) говорит в морг - значит, в морг". Способны революционеры выполнить социальные требования народа - остаются у власти. Не способны - никакие немцы не помогут. ИЧСХ, последние слова Шубина: совет нынешним учитывать уроки истории, почему-то в фонограмме отрезаны. |
|
Цитата:
"Посылаю тебе, Постум, эти книги" |
|
С украинского милицейского форума: РФ платит Украине 4 миллиарда долларов ежегодно.... На 300 тысяч населения... сами считайте... (13333,33 долларов на человека в год...) чуть больше 1000 в месяц... Хватит чтобы прожить я думаю.... Так это с учетом младенцев.... --- Пару-тройку самолетов с гуманитарной помощью - губозакаталками :( |
|
Цитата:
Не стоит лишь российским товарищам шутить в стиле "а выйду-ка я в Москве(Самаре, Урюпинске...) с этими игрушками, да попротестую по-майдански!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фигня все. Бабки рулят. У них вся торговля на Россию завязана. Госбюджет рухнет если что :))) |
|
Цитата:
Разве что темперамент совсем не южный :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена моя была очень впечатлена, когда увидела, что я ищу в интернете диаметр анального отверстия у голубых китов. Кстати, никто не знает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Мужики, а может вообще не стоит накликивать разных проблем с помощью шуток таких? А то понимаешь вещества, РТИ ... прочая шняга. Ни к чему это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Офтоп: Белка книжки забрала? |
|
Цитата:
|
|
Тем временем: "Медведев распорядился приступить к строительству моста через Керченский пролив" лента,ру |
|
Цитата:
|
|
Тем временем: "В парламент внесен закон о Страже, который узаконит Самооборону Майдана " |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |