Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 03.03.2014 15:33
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И еще: а с каких шишей вдрюк такое богатство, если Яценюк говорит, что казна пустая?
ЯТД платить буде НАФТОГАЗ, а там все документы сперли, поэтому возможны варианты...
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
либо Иона был планктон.
/шепотом/ офисный!
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 03.03.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для вождей бандеровских гопников будет в самый раз. Остальные пусть за свою "тыщу евро и кружевные труселя" сами вертятся.
Шутки шутками, но если европейская помощь будет такого же порядка, то жопа будет побольше чем у синего кита.
Автор: surf
Дата: 03.03.2014 15:35
Цитата:
http://dumskaya.net/news/v-shtabe-vm...uyusch-033246/

оперетта какая-то...
Я ссылку с СевИнфо привел, вообще-то. На ветку с говорящим названием "Сбор у ВМСУ больше не нужен. 14:10 03.03.2014".
"Думская.Нет", ЕМНИП, одесский ресурс...
Дата: 03.03.2014 15:35
Цитата:
И еще: а с каких шишей вдрюк такое богатство, если Яценюк говорит, что казна пустая?
С того, что платит не казна.
Автор: archer
Дата: 03.03.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Шутки шутками, но если европейская помощь будет такого же порядка, то жопа будет побольше чем у синего кита.
Не, ну раскачаются, конечно, первыми-то помощь предложили Латвия что ли и еще кто-то, так счет шел на тысячи евро. Теперь вот сразу 10 млн.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это правда?
Ну пишут же... Вообще, всё было бы смешо, кабы не было так грустно. Но напоминает какой-то КВН-СТЭМ:

ОБНОВЛЕНО В 13:50. Люди Давидченко снимают украинский флаг с флагштока перед ОГА. Поднимают российский.
ОБНОВЛЕНО В 13:54. Кого-то побили.
ОБНОВЛЕНО В 13:56. Повесили два флага. Сверху — одесский, ниже — триколор. Судьба Государственного флага Украины неизвестно.
ОБНОВЛЕНО В 13:59. Сожгли черно-красный флаг.
ОБНОВЛЕНО В 14:02. К митингу вышел Гончаренко. Он требует вернуть украинский флаг на место. Его чуть ли не матерят.
ОБНОВЛЕНО В 14:14. Как выяснилось, побили неизвестного, пытавшего защитить украинский флаг.
ОБНОВЛЕНО В 14:28. Снова пришел Давидченко, сказал, что «приняли половину наших решений», и попросил вернуть украинский флаг. Его не послушались.
Прибыла сотня рабочих «Стальканата». Они выступили за единство Украины.
ОБНОВЛЕНО В 14:33. Пришли 50 юношей и девушек с большим украинским флагом.
Автор: djtyysq
Дата: 03.03.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
...
В качестве аллаверды наш законопрект, российский:
"Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях."
http://www.asozd.duma.gov.ru/main.ns...RN=161207-6&02
Пугаюсь я за беспредел:
это што, если сатанисты всякие совершат обряд какой, "...сопряженный с насильственными действиями в отношении человека или животного..", зарежут кого вне капища своего, то их оштрафуют жесточайше?Или даже арестуют?!
Дата: 03.03.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вот этому идиоту язык бы вырвать....
Ой, блядь! Меня читают?!
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот видишь? А ты меня огульно называл грубияном.
Заслуженно ЧСХ. Тебе даже Сильвер на это намекал. А Соильвер - знаешь кто?
Вот то-то!
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чем очень огорчил. Стыдно теперь, небось?
Стыдно, конечно.
Не всегда у меня получается волной гасить твой ветер.
Иногда приходится дуть в ответ.
Дата: 03.03.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, ну раскачаются, конечно, первыми-то помощь предложили Латвия что ли и еще кто-то, так счет шел на тысячи евро. Теперь вот сразу 10 млн.
А ты посмотри НА ЧТО. На консультации. :-)

Т.е. они внутри Британии проплатят карманной фирме, которая будет советовать то, что хочет правительство Великобритании (и ее Главного Союзника™), но это ПОЧЕМУ-ТО будет называться не диктатом условий побежденным, а ПОМОЩЬЮ. Высший пилотаж, мня!
Автор: surf
Дата: 03.03.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, блядь! Меня читают?!
Да пофигу, сейчас такое ляпнуть - это дополнительно бензину плеснуть.
Вот нахрена это ему именно сейчас было заявлять?
Дата: 03.03.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от surf >>>
- А вот этому идиоту язык бы вырвать....

- Ой, блядь! Меня читают?!
(ошарашенно молчит, разгребая руками дым недоумения)...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.03.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я во сне кручусь сильно, боялся её придавить как-то неаккуратно, если сам усну.
Они не любят, когда ворочаются, сразу уходят. Ей просто ласки хотелось, погладиться. Она бы потом сама ушла.
Дата: 03.03.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Они не любят, когда ворочаются, сразу уходят. Ей просто ласки хотелось, погладиться. Она бы потом сама ушла.
Это - про Тимошенко????
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Это поповская брехня. Либо кит был не кит, либо Иона был планктон.
ясно, кашалоты уже и не киты. Чего только в интернете не узнаешь ))
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мы живём в эру прагматизма. Нет коммунистической заразы и империализма. И ридные гроши хочется тратить на себя любимых, а не отправлять их на борьбу с кем-то. Но политики красивы слова будут говорить. Ибо слова не деньги, их не жалко.
Автор: YuryD
Дата: 03.03.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Генпрокуратуры, решение за ними (пример - пострадавший в воскресенье вконтактик). РКН лишь исполняет техническую часть. И то, даже если (а я думаю что нет), сначала будет письмо на cadet@
Вряд-ли. Будет письмо на некую организацию Company "Comgate". По истории whois для данного домена - емейлы до 2011 были на админов vgroup. Сейчас емайлы контактных лиц по домену сокрыты по закону, но так как регистрант не менялся...
Дата: 03.03.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мы живём в эру прагматизма. Нет коммунистической заразы и империализма. И ридные гроши хочется тратить на себя любимых, а не отправлять их на борьбу с кем-то. Но политики красивы слова будут говорить. Ибо слова не деньги, их не жалко.
А теперь представим, что кредитов не дадут ни Европа, ни Россия.
Как можно, в такой ситуации, вытащить страну из экономической пропасти? У Сильвера есть рецепт?
Автор: sluhatch
Дата: 03.03.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, блядь! Меня читают?!
Атож!
Ну и если оно так и есть, скажи: если нас из Гэ8 исключат -- кому будет хуже, нам или им, и чем мы можем адекватно ответить?
Дата: 03.03.2014 15:47
Цитата:
Мне стиль не нравится. В таком же точно стиле можно написать и про Россию, и про Америку.
ИЧСХ всё будет правдой.
Ну, не такой грустной...

Сергей, Украина ведь, и правда, близка к званию "чемпион мира по погружению в ж..."
А о причинах мною уже много говорено... Повторять не хочется...

Майдан - среди них, конечно, не первая, но ОЧЕНЬ важная веха. Больше скажу - одна из принципиальных!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.03.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Пока это не касается Вас лично, конечно.
Ты понимаешь, какое дело...
Что-то я не помню, чтобы у нас на форуме называли Яноковича и его команду белокрылыми ангелами. Всё с ними ясно.
Но.
Вот, Вики пишет: в 2002—2005 и 2006—2007 годах был премьер-министром Украины, с 2010 г. - президент. И вот вопрос: его Москва что ли назначала дважды премьером, а потом президентом? Ну казалось бы, могли разобраться, с кем имеете дело?
Идем дальше. И у меня самый главный вопрос: где гарантия, что новые власти будут лучше? А если они окажутся такими же, а то и еще хуже? Тогда что делать? Опять на Майдан? Только вот отчего-то я думаю, что нынешние начнут расстреливать людей уже на подступах к Майдану.
Беззаконие порождает беззаконие и насилие.
Всегда.
Мне ничуть не жаль Януковича, ну вот ни капельки, но... майдан - это нифига не выход, от него будет еще хуже, причем всем.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Она, кстати, глажку не очень приветствует. Вот сама может запрыгнуть и на колени, и к лежащему, а начинаешь гладить, уходит.
Зато, если не гладить, то может лежать довольно долго.

Так что у меня на этот счет две версии.
1. Любит и ждет глажку и потому, получив, уходит.
2. Не любит глажку и не хочет, и потому лежит долго и с удовольствием, а от глажки с отвращением убегает.
Автор: Hunter
Цитата:
Тебе даже Сильвер на это намекал. А Сильвер - знаешь кто?
Вот то-то!
(не задумываясь, заученно) Сильвер это голова, его сам Флинт боялся. Так я же осознал, разоружился, исправился, отсидел и отстрадал. Все в точном соответствии с законом Бутыльмента - если три человека сказали тебе, что ты пьян, не спорь, иди и спи.
Цитата:
от глажки с отвращением убегает.!
А ты попробуй ее не гладить, а так башку тихонечко чесать. Моя страшно тащится от этого, особенно когда жена так делает - ногти у меня коротенькие. Они ж привереды, поди угадай чего ей по вкусу.
Дата: 03.03.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Атож!
Ну и если оно так и есть, скажи: если нас из Гэ8 исключат -- кому будет хуже, нам или им, и чем мы можем адекватно ответить?
Мы их не примем в ТС.

Честно говоря, у меня давно ощущение (и у Владимира Николаевича Кадета Биглера тоже) что эта Гэ-восемь превратилась к какой-то имиджевый форум, существующий не понятно для чего. За последние лет наверное семь на этих саммитах не было принято НИ ОДНОГО решения, которое бы хоть сколько-нибудь заметно повлияло на мировую политику, экономику....
И даже если там о чем-то договариваются, то все равно все игроки действуют по-своему - и Штаты, и ЕС, и Германия сама по себе, и Япония. И мы тоже.
Дата: 03.03.2014 15:53
Цитата:
Как можно, в такой ситуации, вытащить страну из экономической пропасти?
Возможен перенос производств из Китая на Украину, как только украинцы будут готовы работать за чашку риса в день.
Автор: Наблюдатель
хлопцы, помогите! я тут со своими хохлами сцепился, надо быстро, а мне не найти.
Вчерась кто-то ссылку давал Пилигриму почему Россия не любит майдан, а то доказательств требуют, а мне еще и работать надо
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, не такой грустной...

Сергей, Украина ведь, и правда, близка к званию "чемпион мира по погружению в ж..."
Зато войдёт в новейшую историю :( Геростраты блин там кругом и Калигулы :(
Дата: 03.03.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Возможен перенос производств из Китая на Украину, как только украинцы будут готовы работать за чашку риса в день.
и на трезвую
Дата: 03.03.2014 15:54
Цитата:
Мы их не примем в ТС.

Честно говоря, у меня давно ощущение (и у Владимира Николаевича Кадета Биглера тоже) что эта Гэ-восемь превратилась к какой-то имиджевый форум, существующий не понятно для чего. За последние лет наверное семь на этих саммитах не было принято НИ ОДНОГО решения, которое бы хоть сколько-нибудь заметно повлияло на мировую политику, экономику....
И даже если там о чем-то договариваются, то все равно все игроки действуют по-своему - и Штаты, и ЕС, и Германия сама по себе, и Япония. И мы тоже.
Это, как закрытый Английский клуб для джентльменов. За членство платишь, со стороны не берут, если ты не член клуба - значит не джентльмен.
Автор: les
Дата: 03.03.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вряд-ли. Будет письмо на некую организацию Company "Comgate"
Юрий, мы с вами уже спорили на данную тему, и я убедительно доказывал, что не надо демонизировать сотрудников РКН. Ибо заблокированных "80% рунета" не наблюдается ни после 01 августа (антипиратский 187-ФЗ), ни после 01 февраля (представление Гепрокуратуры), ни на раннем детском законе. Мне немножечко виднее, я с департаментом мониторинга СМИ ГРЧЦ (а именно так называется пресловутый центр блокировки) общаюсь регулярно.
Дата: 03.03.2014 15:56
Цитата:
Это, как закрытый Английский клуб для джентльменов. За членство платишь, со стороны не берут, если ты не член клуба - значит не джентльмен.
Ну да. "Гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может" (с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.03.2014 15:57
Товарищи, если не затруднит, расскажите тезисно, что на Украине за два дня произошло? Последнее, что я читала - всеобщая воинская повинность, отмена всеобщей воинской повинности. типа, "учения", митинг в Одессе.
А то силов уже нет читать ветку за два дня отсутствия, она все прирастает и прирастает страницами, а работать-то тоже надо :((
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я серьезно. Ситуация действительно печальная. Ну объявят дефолт, договорятся о реструктуризации внешнего долга, а дальше что?
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Атож!
уже писал.
1) НАМ будет хуже, чем им.
Причина - именно они являются "держателями" таких "вроде нематериальных", но очень чувствительных для экономики вещей, как рейтинги инвестиционной привлекательности, надежности, страновых рисков; Именно они контролируют мировые биржи. Нет, они УЖЕ не являются единственными "маркетмейкерами", как было до образования ОРЕС, но - они ЗНАЮТ, как эти биржи устроены, лучше всех.
также они контролируют все денежные потоки (а это важнейшая информация), они контролируют информационные потоки, они управляют существенной частью эмиссии денежной массы и большей частью мирового рынка кредитов.
Сделать нам "бо-бо" они в силах.
2) Нет худа без добра. Развернемся в Центральную и Юго-восточную Азию. Против Китая и Индии "они" сделать не могут НИЧЕГО. Не отрубив себя яйца под самый корень.

Т.е. они САМИ мотивируют нас на развитие освоения Сибири и Арктического шельфа. А также на сотрудничество со странами лат.америки, Африки и Индийского океана.

На время они МОГУТ сделать нам больно и плохо. Но, если в результате российский народ не "возмайдантся", то в итоге нам станет только лучше. "Все, что нас не убивает, сделает сильнее".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.03.2014 15:58
Митингующие захватили здание одесской областной администрации
03 марта 2014 | 16:30
В зале, где проходит заседание облсовета, произошла потасовка. Прорвавшийся на заседание лидер пророссийской организации «Молодежное единство» Антон Давидченко, как сообщает, Lenta.ru, огласил требования к депутатам. Им было предложено временно взять на себя всю полноту власти в регионе и принять в свое подчинение силовые структуры регионального уровня. Ранее возле здания администрации был организован митинг противников новой украинской власти. Собравшиеся отмечали, что не выступают за раскол Украины. Но нуждаются в территориальной административной реформе. Участники митинга также призывали провести референдум об особом статусе Одесской области.
Дата: 03.03.2014 15:58
Цитата:
Я серьезно. Ситуация действительно печальная. Ну объявят дефолт, договорятся о реструктуризации внешнего долга, а дальше что?
Я не шутил. Иного выхода я не вижу.
Автор: sluhatch
Дата: 03.03.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А то силов уже нет читать ветку за два дня отсутствия, она все прирастает и прирастает страницами, а работать-то тоже надо :((
А нам каково? Мы страдаем -- и ты страдай :-Ь
Тезисно -- не надо туда сейчас ехать. Ни туда, ни даже через.
Цитата:
Ну да. "Гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может" (с)
Именно так.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
хлопцы, помогите! я тут со своими хохлами сцепился, надо быстро, а мне не найти.
Вчерась кто-то ссылку давал Пилигриму почему Россия не любит майдан, а то доказательств требуют, а мне еще и работать надо
Да вот же, недавно Лансер ссылался.

http://smi2.ru/blog/43658569709/Nesk...oe-televidenie

Часовой пояс GMT +2, время: 23:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100