![]() |
|
||||
|
|
Гм... Цитата:
Это те самые 10 тысяч, которых Лансер с собаками разогнал? |
|
Цитата:
Дальше растет долг Украины за газ, Газпром отменяет скидку, следует преддефолтная агония в виде печатания ничем не обеспеченных гривен, стремительный скачок цен, обесценивание гривны, стагнация внешней торговли с Украиной, раскручивание кризиса. Соседи закрывают границы от потоков беженцев. Бегство киевских властей. Распад страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём, получается, что все мы заслужили. В т.ч. и я - раз не смог предотвратить/воспрепятствовать. Цитата:
|
|
Цитата:
Дело же не только в моих шкурных билетах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В правительстве Крыма заявили о переходе на сторону региональных властей 204-й истребительной авиабригады ВВС Украины, на вооружении которой находятся истребители МиГ-29 и учебные Л-39. Об этом со ссылкой на неназванного представителя кабинета министров Автономной Республики сообщает «Интерфакс». На сторону крымского народа, как сообщается, перешли 800 находящихся на базе военнослужащих. Всего на аэродроме в Бельбеке, как сообщается, находятся 45 истребителей и четыре учебных самолета, но исправны из них только четыре МиГ-29 и один Л-39. ============== Праздный вопрос - это диверсия (я о количестве исправных) или так и было и до нынешней заварушки? |
|
Цитата:
Правда, вот это - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Оставлю одну фразу. Не выход нифига. Но я понимаю, почему так произошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, когда Кучма написал свой программный труд "Почему Украина не Россия", тогда и были щедро политы зубы дракона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пэрэмога и покращеня? |
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вся каша заварилась из-за того, что тов. Piligrim проделал над котом операцию, которая противоречит нормам морали и теперь не может уснуть и всю ночь ворочается (очевидно угнетаемый совестью) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это все? То есть, событий не происходит? А товарищ Ланцер с Товарищем Пилигримом как-нибудь разберутся. Кошке товарища Пилигрима скорейшегов ыздоровления! |
|
Цитата:
пограничники кораблями ушли из Балаклавы в Одессу, у Крыма теперь свои ВМС в виде того, что в море выйти побоялось, а так же новый командующий есть общественное письмо для Нетаньяху с просьбой взять под защиту украинских евреев, "фэ" имени большой восьмерки, драка в горадминистрации Луганска ну и еще по мелочи эуропы помахивают скромными пачками денег, но в руки не дают "пациент нестабилен" - как говорят в сериалах про скорую помощь |
|
Цитата:
|
| О, я догадался, как они заплатаят за газ - они потребуют от России остальные обещанные 12 ярдов. Из них 440 лямов заплатят за газ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по любому это не те. Это антагонисты. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ей понравится, скажу ей, что это от тебя привет. Вчера сдуру, шатаясь и падая, хотела по привычному маршруту запрыгнуть через стол на микроволновку и далее на подвесной шкаф сверху. Я ей говорю: "Низзя!!", а ей пофиг, так и мостится. Тогда я слегка наклонился к ней и ... как мяукнул пару раз настойчиво и убедительно! Проняло :) Посмотрела на меня с выражением глаз человека, впервые попавшего на Майдан, развернулась и ушла на подстилочку. Больше попыток не было :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, насколько я могу судить по аналитике, у МВФ просто нет свободных серьезных денег. Какие-то кости бросят, но они только ненадолго продлят агонию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше мобильные патрули на границах. Мне неприятно это говорить. Но пока не прочувствуют все прелести - давать деньги нельзя. Ибо будут брать и продолжать "срать в камментах". |
|
Цитата:
|
|
Обратите внимание: слава богу, но за последние три дня - ни одного погибшего и даже серьезно пострадавшего. Одного украинского офицера, правда, вырубили - но при помощи светошумовой гранаты. Американские коллеги при подобной операции уже бы имели несколько десятков трупов, в том числе половину своих, причем - от дружественного огня. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |