![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще, разговоры о сказочно вкусных европейских продуктах - миф. Специально покупали в Варшаве, Будапеште, Праге, Париже - да везде, где были. Нифига особенного. Венскую (!) ветчину вообще выкинули - носками воняет. Причем куплена была не абы где. Пока вне конкуренции только чешское пиво. В последнее время мне стало нравиться венгерское Дрейер: А так... Наша гастрономия точно лучше. А вот в кабаках готовят лучше у них. В Польше похуже, а в Чехии и Венгрии - чудесно. И дешевле раза в 2. |
|
Цитата:
Это ты мне сейчас объяснил ,что я заблуждаюсь, да? Что белорусская тушенка с содержанием мяса в 80% хуже чем какой-нибудь главпродукт из говна и палок в желе? Что белорусский сыр из молока ,вкусный как у мамы(с) хуже чем неведомо что из растительных жиров и крахмала? Дети у меня, не питавшие особенную страсть к сливочному маслу в этом году в один присест умяли буханку теплого "серого" хлеба с белорусским масло и молоком в пластиковых пакетах "потому что вкусно". Я за мясопродукты молчу, до Москвы мало доезжает, но в Тверской, Новгородской области (думаю, что в Брянской, Смоленской так же, но сам не видел) за ними народ в очереди стоит на базарах - ибо Белорусское значит - отличное! (с) Туда кстати продукты везут частники, ИП Твердохлебов(с) без всяких дотаций. Или им Лукашенко лично разницу доплачивает? |
|
Цитата:
А так вполне могли бы просочиться в Крым, устроить стрельбу... Их, скорее всего, забили бы там, но появился бы информационный повод говорить о кровавом сепаратизме. 2) гарантированно не допустить расползания арсеналов МО Украины - вояк элементарно так много, что они могут свои караулы прям по периметру украинских в/ч выставлять :) 3) Ну и на организацию "отрядов самообороны", их сплачивание, экипировку нужно время, которого могло бы и не хватить. А то еще и попадется какой инструктор в плен к бандерлогам - опять же, явное доказательство участия РФ... 4) события в Крыму резко подтолкнули протестную активность в других регионах Юго-Востока. Возможно, на это тоже был расчет - мол, Россия не бросит, если что, не испугается ввести войска. 5) ну и формально - это не военнослужащие РФ, просто "вежливые люди", обратное пока не доказано :) Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомый рассказывал: Есть у него товарищ (или брат двоюродный, не помню), работает в автосалоне Лексус. Приходит, говорит, как-то этой зимой к ним в салон клиент, чтобы купить себе этот самый Лексус. Внес предоплату, и пока оформляли документы, менеджер его и спрашивает: - А как Вам тот Лексус, который Вы летом у нас купили? Понравился? - Какой Лексус? - Ну Вы полгода назад его купили, я документы оформлял. - Блин! Точно! Я же уже купил Лексус! - и клиент забрал уже внесенные в кассу деньги назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так. Совбез ООН ночью собирают. По инициативе России. Интересно, достанут джокера из рукава? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Франция? Эх... Но в стороне от туристических маршрутов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С утра узнаю, что там на СБ ООН задвинули наши :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько секунд думал, что за СпецП#здец утверждает... )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Впрочем, возможно, что будет и третий вариант. достанут джокер из рукава, а он "не сыграет". :-/ И тогда придется договариваться. Посмотрим. Хочется надеяться на лучшее, конечно. Причем - на лучшее и для России, и для Украины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/подражая проф.Лебединскому, с завыванием/ Давай покра-асим холодильник в чёрный цвет. Давай покра-асим холодильник в чёрный цвет. А для чего? А просто так. Давай покра-асим холодильник в чёрный цвет. |
|
Цитата:
О нет, так не годится!" ...А в это время Бонапарт Переходил границу. |
|
Цитата:
Марксом клянусь, по телевизору смотрел на этой неделе только сериал про викингов из воткнутой в него флешки. |
|
Цитата:
Вроде Путин предъявил ей ультиматум - войска отводятся, если: - Крым полностью демилитаризуется от УВС, оставаясь базой РЧФ - Украина частично демилитаризуется, ей не позволяется иметь "прогрессивные" виды оружия, - никаких контактов Украины с НАТО, никаких натовских объектов на ее територии - российские войска вводятся гарнизонами в области с русскоязычным населением "для охраны". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |