![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот тут сформированы мысли, на которые ни у предыдущей, ни у нынешней власти ответа нет. А жаль. |
|
Точка зрения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это война. Информационная. И если на одной стороне нацики и майданы, то я - за другую. Автоматически. |
|
Самые умные из либерального лагеря отбросили "общечеловеческую" стилистику. Ремчуков, "Независимая газета" на "Эхе": Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот - с надписями - порядок, а жира и воды несколько больше, чем ГОСТ (забыл номер для говяжей) предусматривает. И изрядный шмат жил, которых в высшем сорте быть не должно вообще. С тех пор перешёл на Ставрополь и Йоршкар-Олу, но, естественно, партия перед закупкой контролируется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно написать: "крымский парламент прекращает вещание всех украинских каналов в Крыму". А можно написать: "крымский парламент вполне демократично прекращает вещание всех украинских каналов в Крыму". И вот от этого "вполне демократично" пахнет заношенными носками Жвандеровича. |
|
Цитата:
Этот банкет за наш общий счет. И мой счет к этому банкету не меньше твоего. Но почему-то ты надуваешь самые радужные и большие пузыри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
БТРы имитируют проскакивание через пограничный пост, останавливаясь перед шлагбаумом, сдавая назад и начиная снова. |
|
Цитата:
А если серьезно, что там эти пограничные пункты? И так дорог полно. да и проехать эти пункты.... со шлагбаумами полщиной в полспички. |
|
Цитата:
Например, в Питере успешно действуют спасатели, "собирающие" по лесам заблудших дедушек-бабушек. В больницах/хосписах волонтеры работают, с "особыми" детьми, субботники по очистке территории - да все, что угодно. И на хорошем профессиональном уровне, по крайней мере, могу это сказать про спасателей. И курсы есть, и учения проводятся, и профилактика ведется. Не все согласны быть исключительно обществом потребления, людям нужны и какие-то сверхзадачи в жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там только и речи что о демилитаризации территорий, ограничении на владение вооружениями, создании зон безопасности и т.п. Это как раз очень характерно для ближневосточного конфликта, где контроль на территориями (в той или иной форме) - ключевой элемент противостояния: территории для создания поселений и ведения хозяйства, буферные территории для обеспечения безопасности, частично оккупированные/контролируемые зоны для недопущения использования их как ресурсной базы противника. Для Ближнего Востока это - каждодневные реалии и принятие этих реалий как единственно существующих оказало дурную услугу ньюсмейкеру этой новости, когда он высасывал ее из пальца. Сообразить то, что природа конфликта совсем иная он не смог. А то получилось прям, что Россия старается обезопасить себя от будущей потенциальной агрессии со стороны Украины и ради этого все и затеяла... фигня, не стоит внимания короче, как и большинство информации от Дебки. |
|
Цитата:
второй пояс, о! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то мне надо было статью писать об этих, бля, благотворителях, волонтерах и прочих. В их офисе перила во Франции заказывали. Понятно, да? Прачечная. |
|
Цитата:
Чехов был очень деятельным человеком, кроме литературы и медицины, он сажал деревья, если не сказать леса, там, где ему приходилось жить, и открывал библиотеки, да еще много,много чего полезного сделал "для народа". Кстати, если уж говорить о столь нелюбимой здесь интеллигенции, давайте вспомним, сколько музеев/больниц/научных лабораторий-институтов было открыто частными лицами. Откуда "бысть пошел" ГМИИ, а? Или Институт Отта в Петербурге? |
|
Цитата:
Точно тебе говорю. Цитата:
Теперь разобрался, спасибо. Больше в стиле ОХ не пишу. Так ему и передай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто меня "блеват-кидат" и от тех и от других, вот потому я и удивился, почему у тебя тут есть какие-то предпочтения. |
|
Цитата:
Вот прям "на колчаковских фронтах ранетый". Ну, вот такое складывается впечатление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |