![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ладно, распалось государство - бывает. Можно остаться добрыми соседями. Ан нет, оказывается Россия - это такая страна демонов. А самое интересное - ведь до последнего не верили. Вот, июль прошлого года: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...FC#post3217726 Как там - "каждый видит то, что он хочет видеть"... |
|
Цитата:
К соответствующему времени. Лидерство США гарантировано. И оно не будет позорным «лидерство сзади», как это случилось во время операции НАТО в Ливии, информирует еizvestia.com. В коалицию присоединится Турция. Этого может оказаться достаточно. Но высока вероятность расширения за счет Канады, Швеции, Италии, Грузии, Австралии и других. В Черное море должны войти силы 6 флота США. Вход авиа — несущей группы во главе с « Джорджем Бушем » не потребует дополнительных сил. Другой вариант, вход достаточного количества кораблей 6 флота. Американской группы должны присоединиться корабли военно — морских сил Турции и , желательно , Румынии и Болгарии. Россия должна быть исключена из структур BLACKSEAFORCE. Вся сведена коалиционное группа должна расположиться от акватории Одессы, заблокировать Севастополь и протянуться к черноморскому побережью Кавказа. Авиационное прикрытие должно обеспечиваться с аэродромов в Турции, Италии, Болгарии, Румынии, Греции, Кипра. Украина должна немедленно получить разрешение на патрулирование целого воздушного пространства самолетами НАТО системы AWACS. Патрулирование НАТО над государствами Балтии должно быть распространено на Украине . Воздушное патрулирование над Польшей, Венгрией, Словакией, Румынией и Болгарией должно быть распространено на территорию Украины. Соответствующие сухопутные части государств Вищеградськои Четверки, Румынии и Болгарии должны быть приближены к украинским границам. Армии Украины должны быть переданы системы противовоздушной обороны, в первую очередь, системы PATRIOT, системы радиоэлектронной разведки и подавления. Украина должна получить доступ к разведывательных данных Пентагона, ЦРУ и других разведывательных органов США, а также, разведывательных данных НАТО. Все системы командования, контроля и коммуникации соответствующих штабов НАТО должны переключиться на выполнение задач и целей коалиции. Главнокомандующим Коалиции должен быть назначен командующий силами США в Европе, командующий силами НАТО в Европе, генерал Бредлав. Политическим руководителем Коалиции должен стать президент США Барак Обама. http://news.eizvestia.com/news_politics/full/763-koaliciya-svobody-nachala-dejstvovat |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ожидании санкций. Если быстро не будет компромиса, они будут валиться по нарастающей. В такой ситуации не подгадить конкуренту и не сыграть на понижение - просто грех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А давайте спросим у Сильвера: 1. Насколько экономически интересными будут атомные проекты, если считать с затратами на приведение в состояние "зеленого газона" территории атомной станции, после завершения ее работы. 2. По какой формуле рассчитывать страховую премию за возможный "Чернобыль" и главное устранение его последствий? Думаю, будет ругаться... :-) Цитата:
|
|
там и комментарии неплохи и ривалюцыя. brekhoff 3 марта, 10:32 Ладно, опустим всякую сволоту, поговорим о детях. О тех самых, которыми прикрывали всю эту майданную вакханалию. "Добрые украинские лица, возмутившиеся несправедливостью и организовавшие майдан". Я верю - там много было "хороших". Верю, чо уж. Детишкам жгла жопу несправедливость окружающей мерзкой жизни. Им злой учитель поставил двойку, папка не дал 100 гривен на новую игрушку - и у них вскипело. Они хотели кружавчатых трусиков и "в Еуропу". "Банду геть!" и "зажиття як во Францiи", и чего там ещё. Это было так весело не ходить в постылую школу или институт и бегать бить кирпичами "ментов поганых". И никто не звал домой в 10 или не вызывал в школу мамку. Было весело. И за это они грохнули свою страну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Значит, не договорилсь до компромиса. Тогда - пиздец. |
|
Но вообще фантазия у товарища отличная. Армии Украины должны быть переданы системы противовоздушной обороны, в первую очередь, системы PATRIOT, системы радиоэлектронной разведки и подавления. Украина должна получить доступ к разведывательных данных Пентагона, ЦРУ и других разведывательных органов США, а также, разведывательных данных НАТО. Типа через несколько месяцев у нас на очередном Майдане ПАТРИОТЫ будут по правительству херачить. А доступ к базe данных Пентагона - это гут, быстренько все в фейсбук выставят. |
|
Цитата:
Нет, каждый мирный день выжидания работает ПОКА на Россию. :-) так что и вариант ППР - нормален. |
| А им не тесно будет в Черном море, если что? не перетопят? |
|
Цитата:
"U.S. President Barack Obama said the United States is examining a series of economic and diplomatic steps to "isolate Russia," and he called on Congress to work with his administration on an economic assistance package for Ukraine." Обама изучает серию эконосических и дипломатических шагов на предмет изоляции России и просит конгресс работать совместно с администрацией над пакетом экономической помощи Украине |
|
Цитата:
А мне так никто не объяснил зачем нам Украина? Или даже отдельно стоящий Крым? Зачем? Для чего все эти трудности? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А вообще, два маленьких замечания: 1) для рассуждений на атомные темы есть топик "Атомная энергетика и геополитика", Там на почти все поднятые вами вопросы выскано и обсуждено. 2) Знаете, мне,в целом, очень нравилось обсуждать разные вещи с оппонентами. Но сейчас и с вами о роли управленцев в России - не хочется. ХЕЗ, может устал. А может, хантерово "кен-гу-ру" наконец сработало. Но сейчас мне уныло и скучно обсуждать это с вами. Скорее всего, когда украинская тема схлынет, это пройдет. Но сейчас, уж извините меня и вы, и односайтники, которых я лишаю цирка, но - сил нет. Душевных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на Совбезе будет одна болтовня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже, так, улыбаюсь, через силу. С этой "Украиной" мои планы похоже, подлежат пересмотру. ( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет просто говно на вентилятор набрасывать, и всё. |
|
Кстати,одну меня пугает всплеск возмущения в либеральных кругах общества? Не повлекло бы это и у нас какой-нибудь Майдан... А то развелось белоленточников... |
|
Цитата:
|
| Чуркин предъявил СовБезу письмо от Президента Украины Януковича с просьбой о военной помощи ввиду массовых беспорядков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так... привычное неприятие власти помноженное на неизбежные трудности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, 420? Наш ОМОН вряд ли захочет повторять судьбу Беркута. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |