![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А я им в лоб вопрос: "А почему это МЕНЯ вы называете быдлом? Я - за Путина!" Немая сцена.... :) |
|
Цитата:
Но гораздо короче :) Цитата:
Я именно так и думаю. Как это сделать мягко и безболезненно, не знаю. Но просто, если я говорю про "осадочек", то только лишь как про фактор, который необходимо учитывать, так как совсем его исключить не удастся. Цитата:
|
|
Цитата:
Ты бы съездил в Севастополь и своими глазами посмотрел. Это не Россия и не Украина. Волшебный город, прекрасный и практически советский. В хорошем смысле слова "советский" - от цен до человеческого отношения. До слез жалко, что такого, похоже, больше не будет. |
|
Цитата:
(слышал по радио на бегу, так что не могу дать точную ссылку) |
|
Ты, сука. стоял на майдане? |
|
Цитата:
Она была совершенно не уверена не потерял ли Путин связь с реальностью |
|
Цитата:
Цитата:
Об этом в эфире «Общественного радио» сказал первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша, передает Еспресо.TV. «Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области Следственным отделом СБУ в Донецкой области начато уголовное расследование в отношении самопровозглашенного губернатора Донецкой области Губарева по ч.1 ст.110 Уголовного кодекса», - сказал Голомша. Он также отметил, что в действиях Губарева правоохранители видят призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ворчливо) сам знаю, что уже не раз исполнял! люди просют! женщины и дети... может ты им нравишься, да у меня тока матерно получается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Без комментариев. Цитата:
|
| У нас тут в новостях на какой-то ФМ-музыкалке проскочила инфа, что Турция грозилась попросить Крым себе, ибо по договору 178какого-то года, если Крым получает независимость, то он должен быть возвращен Османской империи.... |
|
Цитата:
А этот второй подпездыш исподтишка пинки выдавал. И ведь полез-то парень на внешне простого мужика в годах, не ожидал, что можно выхватить в итоге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) как описано выше 2. Проездной на всё на 1 мес 2300 р. 3. Электронный кошелек - 21 руб за поездку. Еще есть проездной на 15 дней, на 3 дня, на какой то один вид, комбинации транспорта, для студентов, для школьников и т.п. Вообще сейчас по этой Е-карте (персональной) у меня сын доезжает до школы, проходит по ней через турникет, и с марта будет ей же оплачивать школьный обед. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, я думаю, что, все-таки, это обычные гопники. Не майдан, так "почему кепка желтая, пидор-хипстер?", или "а чо ты в пальто, интеллигент, что ли?" По крайней мере, хочется верить, что не настолько все херово... |
| "Школа доктора Комаровского" - это вменяемое что-то, или аналог нашей Малышевой? |
|
Цитата:
другой пример - город Сысерть. в три раза частный фарфоровый завод (последний на Урале остальные успешно закрыты). художник высшей квалификации. вручную расписывают золотом и красками изделия (почти голый экпорт). зарплата 6 тыс/месяц. в октябре выдали за май. как выживают мне неведомо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |