Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 04.03.2014 10:41
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, я, оказывается, застабил и путинское быдло. ....
Да и я такой же :) Никогда не забуду, как однажды пообщался с такими креаклами... Они там сыпали своими "146%", "за путина только едроботы, бюджетники, зазомбированные и быдло".
А я им в лоб вопрос: "А почему это МЕНЯ вы называете быдлом? Я - за Путина!" Немая сцена....
:)
Автор: Piligrim
Дата: 04.03.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Очень часто бывает так, что эти тройка выглядит как лебедь раком щуку - скажем, ты ощущаешь себя частью нации, но не частью народа, а уж страну как экземпляр формы госустройства можно так просто презирать.
Это то, о чем я все время намекаю Лансеру.
Но гораздо короче :)
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Знаешь, что на самом деле делает В.В. Путин? Он пытается опять собрать этих людей в некую общность. Я не люблю этого человека и не верю ему, но он точно делает именно это. И я, не понимая, зачем это ему надо (ну разве в славянской истории остаться кем-то типа ПВ или Владимира, который Солнышко), не особенно хочу этому сопротивляться. Понимаю, что надо, но это сложно.
Ты как, насчёт этого не думал?
Что значит не думал?
Я именно так и думаю.
Как это сделать мягко и безболезненно, не знаю.
Но просто, если я говорю про "осадочек", то только лишь как про фактор, который необходимо учитывать, так как совсем его исключить не удастся.
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Что-то здесь сильно не так, и это рвёт шаблон, но мэйнстрим сейчас именно таков.
Не согласен?
Может я не прав, но КМК западники и центральная Украина идентифицируют себя, как нация, народ и граждане гораздо массовей, чем Юго-Восток.
Автор: Пятый
Дата: 04.03.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это в какую такую "Украину"?
А в ту, которая была.
Ты бы съездил в Севастополь и своими глазами посмотрел. Это не Россия и не Украина.
Волшебный город, прекрасный и практически советский. В хорошем смысле слова "советский" - от цен до человеческого отношения.
До слез жалко, что такого, похоже, больше не будет.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 04.03.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Стороны ограничились декларативными заявлениями.
Вроде бы Китай заявил, что пока РФ не допустила ни малейших нарушений международных договоров.

(слышал по радио на бегу, так что не могу дать точную ссылку)
Автор: Коати
Дата: 04.03.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
в Ебурге 23 рубли (21 льготникам) и хочут повысить как бы не к полтиннику...

есть разница?
Так у вас же карта вроде есть за 1000 руб все провсе?
Дата: 04.03.2014 10:49
Ты, сука. стоял на майдане?

https://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.03.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Sie sei nicht sicher, ob Putin nicht "den Bezug zur Realität verloren habe", soll Merkel am Telefon zu Barack Obama gesagt haben

Я немецкий учил очень давно
сослагательное наклонение (типа "было бы неплохо, если бы ...)
Она была совершенно не уверена не потерял ли Путин связь с реальностью
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Губареву дали для выступления три минуты.
В ходе выступления командир заявил, что в народном ополчении Донбасса состоит семь тысяч человек. С этими словами он зачитал ультиматум власти.
“Признать Верховную Раду органом, утратившим легитимность, признать Кабмин нелегитимным органом власти, признать нелегитимной власть Донецкой ОГА и Андрея Шишацкого. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет, уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей, ликвидировать структуры госказначейства в городе, перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета”, — так в тезисном порядке можно сформулировать смысл ультиматума.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Перед журналистами выступил Павел Губарев, избранный накануне "народным губернатором", который объявил областной совет нелегитимным и предложил депутатам сложить мандаты в обмен на выход из здания по коридору безопасности. "Донбасс никто не ставил на колени - так было, так есть и так будет!" - заявил он. Губарев также объявил мобилизацию бойцов "Беркута" для защиты области. По словам губернатора, референдум о вхождении Донецкой области в состав России пройдет "в самое ближайшее время".
Служба безопасности в Донецкой области открыл производство в отношении так называемого командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Об этом в эфире «Общественного радио» сказал первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша, передает Еспресо.TV.

«Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области Следственным отделом СБУ в Донецкой области начато уголовное расследование в отношении самопровозглашенного губернатора Донецкой области Губарева по ч.1 ст.110 Уголовного кодекса», - сказал Голомша.

Он также отметил, что в действиях Губарева правоохранители видят призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории Украины.
http://argumentua.com/novosti/sbu-ob...ra-samozvantsa
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Правды" - нет, "Известий" не поступало, «Советская Россия» продана, "комсомолка" - за углом висит. Остался только «Труд» за три копейки!©
"Гудок" и "Труд"
Автор: ach
Дата: 04.03.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А в ту, которая была.
Ты бы съездил в Севастополь и своими глазами посмотрел. Это не Россия и не Украина.
Волшебный город, прекрасный и практически советский. В хорошем смысле слова "советский" - от цен до человеческого отношения.
До слез жалко, что такого, похоже, больше не будет.
+ плюс очень много
Дата: 04.03.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Угу. Был давеча в Мурманской области....
Из Питера особо упоротые товарищи на маршрутках в финские магазины ездят закупаться... :)
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 04.03.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так у вас же карта вроде есть за 1000 руб все провсе?
ну с нее и списывают по 21 рублю за поездку на любом виде транспорта. это считается "льготное". а так кешем попросят 23
Дата: 04.03.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А в ту, которая была.
....
Ключевое слово тут - "была". После неминуемого дефолта ее в любом случае больше не будет, вне зависимости от действий РФ сейчас, вхождения/невхождения в РФ юго-восточных регионов и т.п.
Автор: maxez
Дата: 04.03.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Может я не прав, но КМК западники и центральная Украина идентифицируют себя, как нация, народ и граждане гораздо массовей, чем Юго-Восток.
* Если они в состоянии это всё внятно сформулировать и положить на экономическую базу, отличную от "заграница нам поможет" - в добрый путь.
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.03.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Все упирается в немецкую желтую газетку Билд.
ну, скажем так, это газета для простых людей, где картинок больше текста, что и следует из названия. Ни анализом ни чистоплотностью себя не утруждают.
Дата: 04.03.2014 10:56
Цитата:
ну с нее и списывают по 21 рублю за поездку на любом виде транспорта. это считается "льготное". а так кешем попросят 23
(неуверенно) Может, у вас зарплаты выше?
Автор: BigMaximum
Дата: 04.03.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

А где ты был 19 августа 1991 года? (С) (вроде как).
Дата: 04.03.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А где ты был 19 августа 1991 года? (С) (вроде как).
У нас до мордобоя не доходило, вроде как. Это при приеме на работу больше спрашивали.
Дата: 04.03.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(истерически ржет)
Дата: 04.03.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я кровь проливал! Я на колчаковских фронтах раненый!!!
Дата: 04.03.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(громко орет) ПЯТЫЙ!!!! ПЯТЫЙ!!!! Серега, тут тебя с сольной арией про ахрененную зарплату на Урале ждут...
(ворчливо) сам знаю, что уже не раз исполнял! люди просют! женщины и дети... может ты им нравишься, да у меня тока матерно получается
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У нас до мордобоя не доходило, вроде как. Это при приеме на работу больше спрашивали.
Да всяко было. Лично видел поддатых мужиков, не достигнувших консенсуса по данному вопросу. Таки передрались.
Автор: maxez
Цитата:
Но просто, если я говорю про "осадочек", то только лишь как про фактор, который необходимо учитывать, так как совсем его исключить не удастся.
* Обычная тригонометрическая функция политики. Союз распускали по принципу "да хуй с ними, с народами". Есть ли смысл считать, что собирать его обратно, в той или иной форме, будут с бОльшим вниманием к твоему осадочку? Лично, персонально, индивидуально - это обидно, понимаю. Но общем уровне - they don't give a fuck.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.03.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
"В ночь с 19 на 21"
Дата: 04.03.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(истерически ржет)
(задумчиво) похоже петь не будет - занят...
Дата: 04.03.2014 11:03
Без комментариев.

Цитата:
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев 3 марта публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы.
http://russian.rt.com/article/23554
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018998
Автор: serwik
У нас тут в новостях на какой-то ФМ-музыкалке проскочила инфа, что Турция грозилась попросить Крым себе, ибо по договору 178какого-то года, если Крым получает независимость, то он должен быть возвращен Османской империи....
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Это футболист. ФК Соломенка, мой райончик :)

(смотрит на данную ветку, морализирует) Вот до чего доводят политические споры.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"В ночь с 19 на 21"
"В ночь с 1 декабря на 31 марта"
Дата: 04.03.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я кровь проливал! Я на колчаковских фронтах раненый!!!
Грустно. Если такое имеет место, то в Киеве неуютно не из-за возможной аннексии Крыма (надеюсь, ограничатся признанием широкой автономии).
А этот второй подпездыш исподтишка пинки выдавал. И ведь полез-то парень на внешне простого мужика в годах, не ожидал, что можно выхватить в итоге.
Дата: 04.03.2014 11:04
Цитата:
(задумчиво) похоже петь не будет - занят...
Этот ржач у нас песней зовется!
Автор: Hunter
Дата: 04.03.2014 11:05
Цитата:
западники и центральная Украина идентифицируют себя, как нация, народ и граждане гораздо массовей, чем Юго-Восток
Как украинская нация. А Юго-Восток похоже русская. Вот и вся разница. Я тебе там вопрос в личку закинул, погляди.
Дата: 04.03.2014 11:06
Цитата:

(смотрит на данную ветку, морализирует) Вот до чего доводят политические споры.
(собирая в кучу придурашки в голове) Кто футболист? Который в спортивном костюме? Тогда почему ему неспортивный дядька выписал люлей?
Автор: Землемер
Дата: 04.03.2014 11:07
Цитата:
А вот в моем ЕКБ :-)) у меня есть карта за 1300р на 70 поездок на всём - получается 18,57 за поездку. Вообще есть для граждан несколько видов Е-карт:
1) как описано выше
2. Проездной на всё на 1 мес 2300 р.
3. Электронный кошелек - 21 руб за поездку.

Еще есть проездной на 15 дней, на 3 дня, на какой то один вид, комбинации транспорта, для студентов, для школьников и т.п. Вообще сейчас по этой Е-карте (персональной) у меня сын доезжает до школы, проходит по ней через турникет, и с марта будет ей же оплачивать школьный обед.
Дата: 04.03.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Геббельс, буде еще жив, просто язык себе вырвать должен был бы от отчаяния и зависти, я считаю
Автор: т_Сухов
Дата: 04.03.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
По сравнению с соседними регионами - да. Зато и квартиры раза в 1.5 дороже
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(истерически ржет)
А на вас это не распространяется. Вы федеральная компания.
Дата: 04.03.2014 11:08
Цитата:
Еще один повод запретить нафиг футбольных фанатов. Вместе с футболистами.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А этот второй подпездыш исподтишка пинки выдавал.
Угу. Дождался, сучонок, пока борьба в партер перейдет...
Знаешь, я думаю, что, все-таки, это обычные гопники. Не майдан, так "почему кепка желтая, пидор-хипстер?", или "а чо ты в пальто, интеллигент, что ли?"
По крайней мере, хочется верить, что не настолько все херово...
Дата: 04.03.2014 11:13
"Школа доктора Комаровского" - это вменяемое что-то, или аналог нашей Малышевой?
Дата: 04.03.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
По сравнению с соседними регионами - да. Зато и квартиры раза в 1.5 дороже

А на вас это не распространяется. Вы федеральная компания.
в НЕфедеральной там же у Пятого в городе ваще пиздец.
другой пример - город Сысерть. в три раза частный фарфоровый завод (последний на Урале остальные успешно закрыты). художник высшей квалификации. вручную расписывают золотом и красками изделия (почти голый экпорт). зарплата 6 тыс/месяц. в октябре выдали за май. как выживают мне неведомо.
Дата: 04.03.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Геббельс, буде еще жив, просто язык себе вырвать должен был бы от отчаяния и зависти, я считаю
О, да, у него достойные последователи...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100