![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то не так в датском королевстве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади! Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Ну не ужас? . Особенно меня умилило последнее предложение. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и "Мы исходим из другого. Мы действуем исключительно легитимно. И я всегда выступал за соблюдение норм международного права. И если мы примем решение о применении ВС России, то оно будет полностью легитимным. И мы не собираемся там кому-то что-то запрещать. Это будет чисто гуманитарная миссия." |
|
Цитата:
Спасибо, что так. А я-то тебя пожалела, от очисток очистить хотела... (затаивает злю и строчит в книжечке) |
|
Цитата:
ЗЫ. Похоже, отлил ВВП пулю. Ну, бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И да, чтобы два раза не вставать. Тринити-Айленд, фукусима - и Чернобыль - это РАЗНЫЕ аварии. В смысле - по причинам, развитию и последствиям. Объединять их почти так же нелепо, как объединять в одну кучу Ковентри, Помпею и... Блядь... ну как этот город в США назывался, где пароход с взрывчаткой рванул? |
|
Цитата:
Вон Папа Римский во время проповеди вообще всех нах.... послал. "Папа Римский Франциск во время одной из своих проповедей случайно произнес слово, примерно соответствующее русскому матерному глаголу *****, пишет The Daily Star." Читать полностью: |
|
Цитата:
Нельзя ему было так говорить. По крайней мере - не сейчас. |
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая все предыдущие аналогии с Олимпиадой и разделом Польши, щас вонь начнется нечеловеческая. |
|
Цитата:
Мин з\п о которой вообще слышал ~1200 грн/мес (продавец. график неделя\неделя). Квартира в спальном р-не 67 кв.м. Оплата в ЖЭК (то, что здесь называется квартплатой) - 60 грн Вода и канализация - 5,39 грн \ куб.м. (3,41 подача, 1,98 сток) без счётчика норматив 9 куб.м на человека в мес. Газ (с газовой плитой в квартире) по счетчику 0,72 грн\куб.м. Электроэнергия 0,28 грн\ квт*ч (для квартир без электроплиты) Вывоз мусора (в смысле твёрдых бытовых и пищевых отходов) 9,36 грн с человека в месяц. Отопление централизованное: от 0 летом до ~600 зимой. Средний получается 350 грн (это цифры по родственникам). Если на подъезд стоит счетчик горячей воды, то расценки другие. Сейчас не могу найти расчётный листок с ценой за ГКал. При автономном отоплении, своей горячей воде, газовой плите и постоянно проживающих 2 взрослых + ребёнок расход газа: зима -20С - 150 куб.м \ мес зима +-0С 70-100 куб.м \ мес лето \готовка еды+ горячая вода без отопления\ 30-40 куб.м Цены по состоянию 7-10 дней назад бензин 92 - 10,40+ бензин 95 - 11,20+ бензин 95 со спиртом - 9,30 свинина мякоть 42,00+ говядина 46+ селёдка с\с 25+ горбуша с\с 49+ сом свежий 40+ яйцо 8+ (десяток) Нормальное питание двух взрослых 1200-1800 грн\мес при наличии своей консервации. Летом меньше. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |