![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
самого не раз посылали на... Но что-то я не вижу среди вас, так сказать, себя. Я тут на корабле, а вы на острове. - О, что вы, капитан, - ответствовали посланцы. - Где-то между нами, конечно, имеетесь не только вы, но и вся ваша команда. |
|
Цитата:
|
|
Англичане не будут использовать экономические рычаги против России. Челси не отберут. Ура товарищи! (англ) |
|
Цитата:
Цитата:
Если бы Янукович сейчас раскатал бы Майдан, Украина бы так бы зажила... Как Франция после подавления Парижской Коммуны. |
|
Цитата:
Она у нас как пишмашинка использовалась. А логика СУЗ работала вот на этом Это на первой очереди, а на второй ТЭЗы на м\сх 176-й серии |
|
Цитата:
|
|
Это у нас на полигоне под Казанью несколько дней назад. Твою дивизию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Евросоюз готов помочь Украине расплатиться с долгами за российских газ. Об этом сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам заседания Совета ЕС по телекоммуникациям и энергетике, передает ИТАР-ТАСС Читать полностью: |
|
Нарыл статейку 2008 года. Цитата:
Вот и здесь так, пока есть хоть одно такое мнение Украина должна быть "под" Россией. Тот Российский политик, который этого не понимает - очень недалекий человек. И никaких лишних сущностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос в том, что проиграв раунд, Путин пошел ва-банк, поставив на кон действительно потрясающие георолитические успехи, достигнутые РФ за последние годы. Во многом за счет того, что она рассматривалсь, как "не враждебная сила". И у меня такое впечатление, что тут тоже была неадекватная информация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что он имел в виду совершенно иное. Но более неудачную формулировку _сейчас_ придумать трудно. По ней еще оттопчуться, как сейчас топчутся на угрозах Глазьева. === ...Да, не следует принимать все мои посты всерьез. Я, несмотря на географическое положение, довольно сильно психую последние дни, ну и малость "сублимирую" |
|
Цитата:
Цитата:
Импорт свинов в Израиль запрещен, но их выращивают тут, на месте, в киббуцах. Потому что - коммунизм! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слово не воробей. Особенно в век интернета. P.S. про депортацию на Дальний Восток желающих получить гражданство РФ тоже было хорошо и вовремя сказано, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |