![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А при выведении восточников кавказцы использовались. И, возможно, иногда в этой молодой породе выскакивал ген. |
|
Цитата:
а у нас украинских и нет, наверное все здешние, кроме молочки |
|
Цитата:
Я ещё раз приведу пример с поддержкой Майдана. США и страны НАТО в нём участие принимали? Принимали. Это очевидно. Но делали его граждане Украины. Нет? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фееричное зрелище, когда зимней ночью по улице тебе навстречу идут два ряда пуговиц и две кокарды - это негры, одетые в нашу курсантскую форму, зимняя ф/о : шинель, ушанка... :) |
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится мне это. Гражданин другого государства в военной форме с оружием в руках, захватывающий воинские части и отключающий объекты жизнеобеспечения... Знаешь, чего боюсь? Случись что - повторится история с Ульманом. |
|
Цитата:
все равно что охрана американского посольства, например, отправилась бы, ну я не знаю, нести караул на въезде в Кремль а неизвестные - ну дык кто с них спросит-то? они ж неизвестно кто |
|
Цитата:
Что у командования морпехами могут быть давние личные отношения с жителями Крыма и Украины со времен их лейтенантской службы. |
|
Цитата:
а нельзя устроить экспансию воронежских конфет в сторону нерезиновска, интересно? в качестве замещающей терапии? Ж8) "Поддержим отечественного производителя!" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Там не должно быть российских солдат. Там должны быть российские матросы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования. Если я правильно понимаю, 5 ОБрСН ГРУ в состав ЧФ не входит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные? В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму. ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет? В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны. То есть его спросили кто блокировал украинские части? Были ли это российские солдаты? На что он прямо ответил, что это были крымские силы самообороны. Вопроса о том, участвовали ли в этом российские солдаты, не было. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По остальному - жизнь покажет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Не рекомендую покупать грузинские вина в Москве. Сравнительный анализ продукта (по бутылкам-этикеткам две абсолютно идентичные фирмы), купленного в Риге и в соседнем алкомаркете вызывают легкую грусть по поводу отставки г-на Онищенко... Да, и цена в Москве на аналог как минимум в полтора раза выше :-((( |
|
Цитата:
Похоже, у Вас есть текст договора? Дадите посмотреть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отказываться надо в первую очередь от американских и европейских товаров. Они гадят куда сильнее. А также до кучи и от долларов, евро и ихних банков вообще. Ну и от апельсинов, конечно. Нахрен не надо! |
|
Цитата:
вот Конти - другая песня В-) но все равно - таких, как "Воронежские" я давно не ела и "Коровка" у них больше всего на "вкус из детства" похожа |
|
Цитата:
- Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму... это были российские военные? - Это были местные силы самообороны. Прямой вопрос о конкретных людях в конкретной форме, производящих конкретные действия. Прямой ответ о том, кто эти конкретные люди. Цитата:
|
|
Цитата:
И мы можем либо тупо жаться в угол, глядя как власть на Украине берут даже не "оранжевые" (это бы и хер с ним... Хотя на Януковича явно делалась какая-то ставка... Раз ему и Китай, и РФ такие преференции делали... Наверняка планировалось, что за год он добьется чего-то улучшенного, и выиграет и следующие выборы тоже), а всякие "сашки белые". Кому нужна нищая украина под боком? Да еще "управляемая" теми, кто таких отморозков сам боится? Реально там еще год-два "королевали" бы отморозки", а "якобы правящие" тупо блеяли бы "это не мы, это "титушки"... Ну и чем ТАКОЙ расклад лучше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть сами свою таксу... Испания, Чили, Аргентина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Подразделения же войсковой разведки входят в состав частей разных Видов ВС (ВМФ или СВ), и спецназ у флота есть свой (в том числе и на ЧФ). Но это другие части |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |