![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст на сайте парламента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не надо тут это лишний раз показывать. Бессмысленно и злобно. Таблетки для этого есть. Аминазин попробуйте, говорят помогает. Галоперидол вам в аптеке не дадут, не просите. А юридически если подходить, то новая власть легитимна чуть поболее, чем русские войска в Крыму. Но вы можете об этом подискутировать и с Януковичем в Ростове. У вас получится. Ручки ломать... |
|
Мнение очевидца-репортера (ужжжасно рукопожатного) по поводу стрельбы в воздух на аэродроме : Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда также следует, что весь майдан изначально был российским проектом с задачей спихнуть бремя содержания Украины на ЕС. (спокойно, в сторону) Пиллигрим. Я нашел виноватых... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По договору в Крыму может быть до 25 тысяч российских военнослужащих. Сейчас их порядка 16 тысяч. И...? Или сам договор потерял силу с победой майдана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отскочив от Обывателя и других защитников вежливой самообороны Крыма. 1. В стране произошел вооруженный переворот. 2. Россия незаконно ввела войска в Крым. Это - правда. Которую можно описывать разными словами, в зависимости от политического положения говорящего, но правдой это быть не перестанет. |
|
Это, наверно, надо в мудиотические, но поскольку про Украину... Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Запасов топлива на украинских АЭС осталось на март и апрель, введен запрет на передвижение топлива из-за нестабильной ситуации на Украине, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. "У нас проблемы с транзитом ядерного топлива через территорию Украины к нашим партнерам в Восточной Европе, и есть вопросы, связанные с поставкой топлива на сами атомные станции Украины", - заявил Рогозин в среду на встрече президента с членами правительства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Обстрагируюсь от всяких многичисленных обсуждений в этой ветке, хотел бы обратить внимание, что у меня лично есть сомнения, что Юго-Восточная часть в конечном счете не покорится новой власти. То что я вижу и слышу, в том числе о своих коллег с Украины, на востоке нет внятного лидера или политической силы, который/которая мог/могла бы реально объеденить электорат дружественный РФ и протипоставить его новому Киеву. Вполне похоже, что если РФ не начнет грамотно делать в отношении востока, то что делал запад для майдана, все рано или поздно уляжется. А в такой способности я сомневаюсь. Нет на востоке Украины организающей силы, которая могла бы направить массы в нужное русло. При этом чтобы не говорили, но украинские олегархи, а по моему мнению именно они были спонсорами мйдана едвали не больше чем Запад, являются собственниками основных производственных площадок на востоке и люди работаю там и зарплату получают от них, а это очень серьезный ресурс влияния и явяно не дружественный нам. |
|
Цитата:
Что тебя в обсуждении этих тезисов не устраивает? |
|
Цитата:
Пилигрим же долбит как дятел: войска введены незаконно, и всё. |
|
Цитата:
Видать, не знали, кого еще на помощь позвать. |
|
Цитата:
Попробую на вежливый идиотский вопрос ответить вежливо. В тренде, так сказать. Цитата: Цитата:
Это такой секретный пункт документа. С российской стороны. Чтоб его не светить, ему не присвоили номера, поэтому этот пункт так и называется - "никакой". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой стороны, продемонстрированное нам за три месяца массовое украинское "назло москалям прыгну из под купола на грабли"... В общем, я не сильно удивлюсь, если сейчас украинцы скажут: "Да, нам приятно!!!" :( Или просто не подумают о последствиях в виде "Искандеров" и СЯС - неспособность понять прямые последствия своих действий так же демонстрировалась достаточно массово... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - "Росатом" обратится к МАГАТЭ с просьбой провести дополнительную инспекцию периметра безопасности украинских АЭС, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. "Мы планируем по линии госкорпорации "Росатом" обратиться к МАГАТЭ с просьбой провести дополнительную инспекцию периметра безопасности атомных станций", - сказал Рогозин на встрече президента с членами правительства в среду. Вице-премьер пояснил, что в настоящее время периметр безопасности украинских РФ охраняется силами ЧОПов, внутренних войск Украины и Службой безопасности Украины. С точки зрения штатной работы АЭС "все нормально", заявил он. __________________________________________________ _________ |
|
Цитата:
С властями АРК вот всё согласовано, они обращались к РФ за военной помощью. И они, власти АРК, пришли к власти без крови и трупов. А до того, как они пришли к власти и обратились, в Крыму русские военные ЧФ, находящиеся совершенно законно, передвигались в рамках учений. Такова официальная позиция. Не подкопаешься. А неофициально... всё началось с охраны здания Парламента Крыма "группой неизвестных вооруженных людей" после попытки татарского захвата. Это единственный "тонкий" момент. Но я не удивлюсь, если сейчас обнаружатся абсолютно частные лица, граждане Украины, заявящие, что это они охраняли тогда Парламент, будучи членами отрядов самообороны Крыма. Правда это будет или нет - уже неважно, с точки зрения международного права. |
|
Цитата:
ЗЫ А с МЧС вопрос отдельный, я вообще считаю что эта достаточно громоздкая и недешевая структура, мягко говоря, неэффективна. И почему то в других странах умудряются обходиться без таких министерств. |
|
Цитата:
Вот царский офицер. Присягал Николашке. А тот взял и отрекся, хотя венчался на царство и по законам РИ вообще отречься права не имел. И что делать офицеру? Царь присягу нарушил. Присягать Керенскому? Мудаковатый он. Сохранять верность царю? Странно, он же отрекся. Вот и тут так же: Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю. Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Слова "быть верным народу Украины" можно толковать ну очень по-разному. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |